Зарядка даже с фонариком

Татьяна, по-моему, не следует придавать этому никакого значения - ну, например, так же, как и снам. Это могут быть проделки лукавого, который побуждает Вас взглянуть на часы в определенный момент. В любом случае, это ничего не значит.Татьяна41 писал(а): в любое время дня и ночи, решив посмотреть на часы я вижу одну и туже цифру означающую часы, и точно ту же цифру на минутах. Может это знак какой то, а я не понимаю.
Ewe писал(а):Татьяна, по-моему, не следует придавать этому никакого значения - ну, например, так же, как и снам. Это могут быть проделки лукавого, который побуждает Вас взглянуть на часы в определенный момент. В любом случае, это ничего не значит.Татьяна41 писал(а): в любое время дня и ночи, решив посмотреть на часы я вижу одну и туже цифру означающую часы, и точно ту же цифру на минутах. Может это знак какой то, а я не понимаю.
Будем надеяться...Наташа2004 писал(а): в случае внезапного исчезновения знайте - это свет кончился, не я....
Сейчас тепло, светло (относительно, никак лампу не куплю нормальную, но это уже лень!), и даже поменяли в компе блок питания, сказали еще - купить к нашей дырявой проводке бесперебойник, если успею - будет житьНо в квартире-то, надеюсь, тепло, Наташенька?
Наташа, а жизнь-то налаживаетсяНаташа2004 писал(а):Сейчас тепло, светло (относительно, никак лампу не куплю нормальную, но это уже лень!), и даже поменяли в компе блок питания, сказали еще - купить к нашей дырявой проводке бесперебойник, если успею - будет житьНо в квартире-то, надеюсь, тепло, Наташенька?![]()
Сейчас Алиска прибежит!Helenka писал(а):
Агния Львовна писал(а):Сейчас Алиска прибежит!Helenka писал(а):