Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Юлища
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Мы бы привезли... Моя подруга занимается тем, что подбирает котят и пристраивает, сейчас у неё трое - один рахитичный, другой лишайный... Но говорят, возить их очень сложно 
- sрlit
- полковник

Да мне и так дадут, скалько угодно, на выбор.danya писал(а):Валя какие проблемы купите
А кто будет за ним присматривать, когда я в больницу попаду?
У меня был недавно Кузя, но его отдали кому-то в деревню, когда я оказалась в больнице
- Helenka
- Генерал-администратор

Валюш, а к соседу на время пристроить или взять с собой в больницу : не дворовой - домашний же, благородных кровейsplit писал(а): А кто будет за ним присматривать, когда я в больницу попаду?![]()
У меня был недавно Кузя, но его отдали кому-то в деревню, когда я оказалась в больнице
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- sрlit
- полковник

Да соседи его и отдали в деревню. Они испугались, что меня долго не будет, ну или... :14:Helenka писал(а): Валюш, а к соседу на время пристроить или взять с собой в больницу : не дворовой - домашний же, благородных кровей?
- алиска
- полковник

Значит нужно договорится с более смелыми соседями, которых не испугает, что вы можете отсутствовать, дольше чем вам хотелось быsplit писал(а): Да соседи его и отдали в деревню. Они испугались, что меня долго не будет, ну или...
- danya
- Забанен
Об этом я и не подумалsplit писал(а):Да мне и так дадут, скалько угодно, на выбор.danya писал(а):Валя какие проблемы купите
А кто будет за ним присматривать, когда я в больницу попаду?![]()
А так конечно с кошкой веселее
Мне имя понравилась Кузя будет у меня кот, обязательно его так назову
- Indigo
- майор

Всем Здраствуйте!
Как думаете,есть ли будущее в жанре художественной литературы(да и не только).Ведь литература становится невыгодной авторам.Большинство ведь уже переходит на электронные книги.Недамно общался на эту тему с професиональным автором.
Как думаете,есть ли будущее в жанре художественной литературы(да и не только).Ведь литература становится невыгодной авторам.Большинство ведь уже переходит на электронные книги.Недамно общался на эту тему с професиональным автором.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
- sрlit
- полковник

Рискованно. Могу опять остаться без любимого кота зато с морем слез. Думаю скоро Микис станет моим. Он домой почти совсем не уходит. Ему там курочки не дают, а кормят сухим кормом, а он любит косточки погрызть. Если удастся сфотографировать его зубы, вы будете в шоке! Как у тигра!алиска писал(а):Значит нужно договорится с более смелыми соседями, которых не испугает, что вы можете отсутствовать, дольше чем вам хотелось быsplit писал(а): Да соседи его и отдали в деревню. Они испугались, что меня долго не будет, ну или...Есть такие?