Личность врача очень важна, чтобы пациент ему доверился.
Желаю, чтоб химия добила окончательно все "вражьи" клетки, оставшиеся после операций

А, может, их все же не осталось уже? Тогда пусть химия будет мощным превентивным ударом!
Юлия Николаевна, помоги Вам Бог! А я Вам обязательно посылочку передам, сынок в Питер жить отправится с ним пошлю. Пусть не к дню рождения, но обязательно!Агния Львовна писал(а):Вчера познакомилась с онкологиней, которая будет меня вести, и совершенно ею очарована. Химию мне начнут делать только 19 сентября: ура, каникулы! Успею встретить день рожденья и отгулять бабью осень!
А как будут делать? Какая схема? Курсами или постоянно?Агния Львовна писал(а):Вчера познакомилась с онкологиней, которая будет меня вести, и совершенно ею очарована. Химию мне начнут делать только 19 сентября: ура, каникулы! Успею встретить день рожденья и отгулять бабью осень!
Агния Львовна, как там у Вас шовчик зарастает? Чешется наверное? Простуда прошла?sрlit писал(а):А как будут делать? Какая схема? Курсами или постоянно?Агния Львовна писал(а):Вчера познакомилась с онкологиней, которая будет меня вести, и совершенно ею очарована. Химию мне начнут делать только 19 сентября: ура, каникулы! Успею встретить день рожденья и отгулять бабью осень!
Простуда прошла на раз, а шов еще зудит, но уже не так. Врач говорит, что мне бандаж не нужен, все и так держится. Ну и слава Богу.Ol_2011 писал(а): Агния Львовна, как там у Вас шовчик зарастает? Чешется наверное? Простуда прошла?
А фик его знает. Сказано - полгода. Ну и буду терпеть.sрlit писал(а):А как будут делать? Какая схема? Курсами или постоянно?Агния Львовна писал(а):Вчера познакомилась с онкологиней, которая будет меня вести, и совершенно ею очарована. Химию мне начнут делать только 19 сентября: ура, каникулы! Успею встретить день рожденья и отгулять бабью осень!
Я тоже так считаю, Птичка. А в общем и главном - все в воле Божией, даже если мы не все понимаем сразу.Vogel писал(а):Миленькая Агния Львовна! Если Вас так серьезно лечат, значит, возлагают большие надежды на то, что Вы выздоровеете, и полностьюЭто очень добрый и хороший знак,имхо
Верно.Агния Львовна писал(а): Верно я говорю, ребятки?