Давайте определимся встроенный во что? В Gnome графическую оболочку для *nix систем "встраивается" Mozilla Firefox, в KDE - Konqueror, в XFCE не в курсе что, не пользовался, но точно не PS3. В Mac OS X это Safari. А вот в Windows это Internet Explorer, если он имеется ввиду как шустрый и самый безопасный, то у меня просто нет слов. Это самый уязвимый и самый медленный браузер, который вообще в природе встречается. У него ну просто ОООЧЕНЬ много критических уязвимостей и ООЧЕНЬ много эксплойтов под него написано. Интернеты про PS3 ничего не сказали, только что это встроенный браузер такой есть в приставку PS3, на редкость корявый и тормозной кстати.Sopiens писал(а): Я ничего не путаю, я имел ввиду именно встроенный браузер PS3.
Если кто-нибудь не спит...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
- Sopiens
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А причём здесь IE?Alone писал(а): А вот в Windows это Internet Explorer
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Меня лично больше интересует что есть PS3 такоеSopiens писал(а):А причём здесь IE?

- Sopiens
- Врач
Вы же сами написали - Playstation 3.Alone писал(а):Меня лично больше интересует что есть PS3 такое
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
-
- Ефрейтор
Не имею такой вещи к сожалениюSopiens писал(а):Вы же сами написали - Playstation 3.

- Sopiens
- Врач
Может быть к счастью.Alone писал(а):Не имею такой вещи к сожалению
Не без своих заморочек, но удобно (большой экран ТВ+мягкий диван), достаточно быстро, пока безопасно (по заверениям Sony). Как альтернатива РС - отлично.Alone писал(а):Ну и как там все организованно.
Нет, такого не видел.Alone писал(а):Кстати может слушали есть такой консольный(текстовый) браузер lynx под Linux, вот что нужно использовать.
- Светлана
- Ветеран
Мне тоже, а надо бы... Завтра рано вставать.
Интересно, сколько часов сна в сутки считается нормой? Встречала очень разные мнения, от 4 до "сколько хочется".
Интересно, сколько часов сна в сутки считается нормой? Встречала очень разные мнения, от 4 до "сколько хочется".
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский
Эдвард Радзинский
-
- Генерал-администратор
Столько сколько необходимо чтобы организм полноценно отдохнул... 8 норма, если более 12 - это может уже говорить о каких-то нарушениях. Некоторым и 4 часов хватает, но таких людей как мне кажется мало, хотя встречать доводилось. У меня была одна горячая дама, висела и скандалила на сайте круглосуточно, она в 2 часа ночи ложилась и вставала в 6..., так я ее чистить не успевала...
А куда собираетесь?

- Светлана
- Ветеран
На Литургию хочу в Лавру поехать, час добираться.
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский
Эдвард Радзинский