Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
demidis
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение demidis »

Как здоровье?, спасибо всем за поддержку,как Тимоха?, предлагайте занятия, ссылки кидайте на кино и занятия.

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

demidis писал(а):
23 июн 2026, 21:18
Кино Космическая Маша
Какое Никита интересное название. Почему Маша космическая интересно?
Вот вам занятие , напишите о чем фильм, почему Маша космическая?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

demidis писал(а):
23 июн 2026, 21:25
Как здоровье?, спасибо всем за поддержку,как Тимоха?, предлагайте занятия, ссылки кидайте на кино и занятия.
Спасибо, Тимоха Слава Богу хорошо. Напугал меня вчера. Залетел, видимо пух и попал котику в нос. Тимоха давай кашлять. Чуть к врачу не пришлось бежать, но ничего обошлось.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

demidis писал(а):
23 июн 2026, 21:25
О вспомнила, Никита, занятие хорошее!. Можно клеить аппликацию, из бумаги или из тряпочку. Бумага должна быть цветной!
Клей можно самому сварить.
Мастер-класс для детей по аппликации из цветной бумаги «Тюльпаны» (18 фото). Воспитателям детских садов, школьным учителям и педагогам - Маам.ру https://share.google/vRbv92f7rZ2xPDWFl

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Посмотрите мультфильм три богатыря
https://vkvideo.ru/video-24284962_456239316

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Всем привет! Я вчера ходила на фильм "Холоп-3". Очень понравился. Очень позитивный, про семейные ценности. Очень трогательный. Милош Бикович играет, у которого брат монах и Иван Охлобыстин, который является священником.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Satou
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Satou »

Varwen писал(а):
24 июн 2026, 15:27
Всем привет! Я вчера ходила на фильм "Холоп-3". Очень понравился. Очень позитивный, про семейные ценности. Очень трогательный. Милош Бикович играет, у которого брат монах и Иван Охлобыстин, который является священником.
А я и первые два не смотрела...

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Swetushka писал(а):
22 июн 2026, 20:52
Люсьен писал(а):
22 июн 2026, 19:56
у ребенка под 39 темпа были у врача . вышла яна больничный с ним
Известная история. Я за это нашу работу и не люблю. Вечно болеешь. То ангина, то орз. То не дай Бог вшей подцепишь. То няня заразу притащит. Весело короче было)).

А когда я дочь свою привела, то мне сообщили, что она всех заразила скарлатиной, зараза такая, которой у них не было давно.
яв полномаху.. ссори за мой русский ))))
спрашивает хозяйка как ребенок??
отвечаю температура высокая организм через рот не принимает даже жаропонижающее вчера 39.4. сейчас 38.7 . утром у врача были сказала в больницу в прием покой при температуре только 41 или если вообще плохо .организм должен сам справится.

ответ хозяйки меня убил
говорит в голосовом смс она. а бабушка с дедушкой могут посмотреть за ним или папа . - я ответила что никто не хочет .

так она говорит слкдующее мне :

приди хотя бы на пол дня или часа на 3 девочки выходные завтра некому работать ..
дай ему жаропонижающее оно действует 7 часов

я отвечаю ей спокойно

я ж тебе сказала что вырывает он тут же как лекарство в рот попадает и я ребенка не оставлю с температурой . мне некого просиьб с ним постдеть даже час . я не спала всю ночь у него высокая температура . я точно не выйду на работу пока он не выздоровеет в пятницу нам к врачу вновь

капец всех только волнует выйдешь ли ты на работу в то что у тебя ребенок с темпой наплевать ...
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Swetushka писал(а):
22 июн 2026, 20:52
Люсьен писал(а):
22 июн 2026, 19:56
у ребенка под 39 темпа были у врача . вышла яна больничный с ним
Известная история. Я за это нашу работу и не люблю. Вечно болеешь. То ангина, то орз. То не дай Бог вшей подцепишь. То няня заразу притащит. Весело короче было)).

А когда я дочь свою привела, то мне сообщили, что она всех заразила скарлатиной, зараза такая, которой у них не было давно.
яв полномаху.. ссори за мой русский ))))
спрашивает хозяйка как ребенок??
отвечаю температура высокая организм через рот не принимает даже жаропонижающее вчера 39.4. сейчас 38.7 . утром у врача были сказала в больницу в прием покой при температуре только 41 или если вообще плохо .организм должен сам справится.

ответ хозяйки меня убил
говорит в голосовом смс она. а бабушка с дедушкой могут посмотреть за ним или папа . - я ответила что никто не хочет .

так она говорит слкдующее мне :

приди хотя бы на пол дня или часа на 3 девочки выходные завтра некому работать ..
дай ему жаропонижающее оно действует 7 часов

я отвечаю ей спокойно

я ж тебе сказала что вырывает он тут же как лекарство в рот попадает и я ребенка не оставлю с температурой . мне некого просиьб с ним постдеть даже час . я не спала всю ночь у него высокая температура . я точно не выйду на работу пока он не выздоровеет в пятницу нам к врачу вновь

капец всех только волнует выйдешь ли ты на работу в то что у тебя ребенок с темпой наплевать ...
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Satou писал(а):
24 июн 2026, 18:50
Varwen писал(а):
24 июн 2026, 15:27
А я и первые два не смотрела...
Советую! Я еще смотрела турецкий, китайский (вроде бы) и немного французский. Создатели 3го молодцы, умело использовали кадры из турецкого Холопа, концовки.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»