Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alexandr92 »

остался только я...
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

я-криворукая..Сломала дорогущий степлер (45 листов мог прокалывать одновременно, такой хороший был), перепортила ватман (благо, только одну четверть), перемазалась в замазке, сижу-ем лук, от печали. :17:
Короче странный денек сегодня. :17:

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Сенсера писал(а):я-криворукая..Сломала дорогущий степлер (45 листов мог прокалывать одновременно, такой хороший был), перепортила ватман (благо, только одну четверть), перемазалась в замазке, сижу-ем лук, от печали. :17:
:ulibka: :ulibka: ничего страшного
Впадает в сонный океан.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Alexandr92 писал(а):
Сенсера писал(а):я-криворукая..Сломала дорогущий степлер (45 листов мог прокалывать одновременно, такой хороший был), перепортила ватман (благо, только одну четверть), перемазалась в замазке, сижу-ем лук, от печали. :17:
:ulibka: :ulibka: ничего страшного
никогда не умела калиграфничать.А тут вот нужно было конспект сделать..Короче, сегодня не выйдет конспект..Отложу на вечер или на завтра.Видимо-сегодня не подходящий день для конспекта. :) Наверное, я смогу сделать что-то более полезное, чем конспект..Упражнения там прорешать..Я вообще думаю, конспект не вышел-так как настроя не было изначально..Захотела бы, сделала бы красивый. ;)
Короче, ладно, сейчас наемся лучка с солькой, и буду прорешивать упражнения.

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Добрый день, мои хорошие?Смотрю общались оживленно.Сейчас что- и нет никого?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Потусторонняя писал(а):Добрый день, мои хорошие?Смотрю общались оживленно.Сейчас что- и нет никого?
День добрый! Как ты? Я сижу вся перемазанная замазкой, которая в добавок не оттирается.
Лук горький оказался, видимо перезревший.Невкусный совсем. Пойду поищу еще супа.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Alexandr92 писал(а): можно называть меня Алекс. Что же с Вами приключилось, что даже переезд не решит проблему? Полагаю дело во внешности? Если что, заранее извиняюсь.
Хорошо, Алекс! Если очень обобщенно можно и так сказать в какой-то степени. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 26 май 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Lady_Katrin писал(а):Что-то все молчат... Спать ушли? :27:
Катя,представляешь я ушелся неожиданно.Заснул прямо посреди ровного места :D
Насчет схожести возраста и развития:в чем-то ты права.Возраст схож:мне 14 лет...было.
Потом прошло еще 16 лет.И вот мне 30 лет :udivlen: Че,серьезно,мне 30.Даже не верится :D
Насчет развития:не согласен.Мне до тебя еще развиваться как до Китая на Луне и пешком. :3:
Александр,1,3 пиксэла-круто же!!! :udivlen:
Миртебушка,ничего не скажешь,внес ясность о себе ;) О каком позоре,не способным избавиться сменой континентов идет речь?Это ты оказывается в 95(или каком там) помочился на колесо самолета выйдя из него пьяным и будучи Президентом страны при этом? :D Об этом речь?Не переживай все забыли уже,кроме 2-3 олдфагов.
А вообще Миртеб -классный кошак!Ну,посмотрите на эту аву:не влюбиться невозможно!Классный же кошак!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Добрый вечер Олег, хотя у тебя полагаю уже ближе к ночи. Как настроение, какие планы?
Впадает в сонный океан.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Привет, друзяшки.)Забежала на пару минут, пока время есть, узнать как вы тут и че у вас.Так как вы?Как денек ваш?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»