Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение алиска »

Танюша, только сейчас заметила твою новую аватарку :2: Супер, такая яркая и добрая :molodez: :11: :11: :11:

Таманночка, С днём Рождения вас :13: :13: :13:
Таманна писал(а):Всех с прошедшими праздниками! Надеюсь, они у вас прошли как надо. С настроением, хорошими эмоциями и подарками. И с близкими и дорогими людьми рядом.
Спасибо :13: У меня все именно так и прошло например :2: А как вы провели праздники? ;)

Психологический тест онлайн
Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

алиска писал(а):Танюша, только сейчас заметила твою новую аватарку :2: Супер, такая яркая и добрая :molodez: :11: :11: :11:
Спасибо, Алиска! :13: Юлища, а тебе как? :D

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

:7: :7: :7: :7: :7: :7: :7: :7: :7:
Друзья, всем самого хорошего настроения!!!!!!!!!! Я лечу на работу, надеюсь захватить кусочек чуда в виде полнолуния, у нас она сегодня красивая такая, но немного мешают облака, если получится сфоткать, вечерком покажу это чудо :25: :7: :7: :7:

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

алиска писал(а): Таманночка, С днём Рождения вас :13: :13: :13:
Таманна писал(а):Всех с прошедшими праздниками! Надеюсь, они у вас прошли как надо. С настроением, хорошими эмоциями и подарками. И с близкими и дорогими людьми рядом.
Спасибо :13: У меня все именно так и прошло например :2: А как вы провели праздники? ;)
Спасибо. :13:

Новый год встретили хорошо. В семейном кругу, тепло, душевно, спокойно, комфортно. 5 часов сидела в кресле со всеми, потом поехала в свою комнату. Всё было здорово.

Сегодня гостей жду. Вот 40 минут красила глаза (пока ресницы накрасила, устала :17: ). Придут званные, и не званные гости. По поводу не званных вчера мне сказали, я расстроилась. Ибо не понимаю, как можно идти туда, куда тебя не зовут. Маме ещё не говорила, она тоже будет не в восторге. Кормить гостей чем, поить, куда садить (стульев столько нет). Короче, вчера и ночью настроение было не очень, с утра уже лучше. Поздравляют меня, и в сети, в социальных сетях, на форумах, по смс, телефону, звонки. Вот это и повышает настроение. А ещё... Ещё есть мысли внутри, и ощущение, что всё изменилось. К лучшему. И жду только ярких и светлых эмоций. Они внутри сидят, и греют. Сложно как-то, но, в общем, тепло внутри. Комфортно с собой. Впервые, наверное.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Паучок писал(а):Юлища, а тебе как?
Напоминает нашу изостудию. у нас некоторые дети после занятий так выглядят :) И всё на полтора метра от них в таком же стиле :)

Тани, а нашего младшего Никита зовут :) Долго думали, но его папочка увидел и сказал, что похож на Никиту Хрущёва - упитанный, шебутной. и причёска такая же :)

Таманна, так может, это и неплохо, что много народу придёт... будут Вас развлекать :) Не думаю, что приплетутся какие-нибудь враги... Пускай все сами себя кормят и развлекают.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Таманна, Наталья, с днем Рождения! :13: :13: :13: Желаю здоровья и исполнения заветной мечты, а потом пусть будет все остальное! А что люди придут - так это здорово!!!! Гораздо хуже, когда не приходят.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

алиска писал(а):Танюша, только сейчас заметила твою новую аватарку :2: Супер, такая яркая и добрая :molodez: :11: :11: :11:

Точно-точно! :) :11:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

И я хочу присоединиться к поздравлениям с днем рождения! И пожелать, Таманне здоровья и мира в душе! Пусть сегодняшний день и все последующие приносят Вам радость и счастье! Изображение

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

Юлища писал(а): а нашего младшего Никита зовут :) Долго думали, но его папочка увидел и сказал, что похож на Никиту Хрущёва - упитанный, шебутной. и причёска такая же :)
Красивое имя :11: :25:

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Юлища, а сколько у тебя детей? :2:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»