Тогда забегай в раздел с творчествомsolnze писал(а):Настроение творческое

Тогда забегай в раздел с творчествомsolnze писал(а):Настроение творческое
Ой, Алиска, у меня не то творчество, что у Вас всех. У Вас очень красивое. А я имею ввиду творческое настроение в плане написания программного кода, а не стиховалиска писал(а):Тогда забегай в раздел с творчествоми твори
![]()
Очень хорошее и очень полезное творчество.solnze писал(а): А я имею ввиду творческое настроение в плане написания программного кода, а не стихов. Сегодня написала, наверное, больше 100 строк красивого кода, завтра допишу, наверное, свое приложение. Вот и все мое творчество
.
Спасибо, Винни, Храни Вас Бог!Винни писал(а):Слава Богу, Солнышко, выздоравливай!
Спасибо. Я очень стараюсь. Чувствую, это мое призвание!Винни писал(а):Очень хорошее и очень полезное творчество.
Ну я не совсем понимаю о чем речь, а созданное приложение можно например на форум выложить что бы посмотреть?solnze писал(а): Ой, Алиска, у меня не то творчество, что у Вас всех. У Вас очень красивое. А я имею ввиду творческое настроение в плане написания программного кода, а не стихов. Сегодня написала, наверное, больше 100 строк красивого кода, завтра допишу, наверное, свое приложение. Вот и все мое творчество
.
Спокойно ночи Ксюшаsolnze писал(а):сем сладких снов. Я пошла спать . Завтра рано вставать, интересный день.
Я думаю, он означает: "Классно! Здорово! Мне это нравится!" - то есть выражение похвалы, одобрения, поддержки.Golos писал(а):Подскажите мне, пожалуйста, что означает этот смайлик