Паучок писал(а):Алиска, не актуально, короче. Просто в фарш надо же еще лук добавлять или капусту и т.п., а как это сделать, если нет мясорубки? И в идеале надо свинину+говядину сделать, если свинина в фарше, то как туда засунуть говядину без мясорубки? В итоге я сделала одну голимую свинину.
Так, элементарно, Ватсон(с)
Лук или капуста натераются на терке, я не думаю что в котлеты нужно целый качан тереть

, а немножко усилий и апп

Ну а с фаршем, солнышко, так в магазине продается как говяжый так и свинной, а так же домашний, это в котором и то и другое уже присутствует

Так что все не так уж и сложно
А вообще ты бы выложила рецептик

Я никогда не пробовала котлеты с капустой

И хоть предпочитаю котлетки рыбные, но и таких бы попробовала
