ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Таманна
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Таманна »

sрlit писал(а): А сама не знаю :nzn:
Просто так. Протест против прозы жизни. :(
:net: Мотивация не очень, если честно. Понимаю, если протест против чего-то конкретно, и как-то оправдан, а тут... Есть НАДО. Не через силу, конечно, но понемногу, по чуть-чуть. Не будете есть, не будет сил совсем. И кто тогда займётся делами?

P.S. Меня мама вторую неделю гоняет, не нравится ей сколько я ем, и как. Ну, не лезет у меня ничего, от хлеба и остального отказалась пока диета строгая была. Так у меня щёки спали, остальное тоже. Выгляжу я, как это сказать? Местами болезненно, вот мама и нервничает. Ругается на меня, говорит, что я скоро буду на анорексичку похожа. :27: А я спорю, не буду. Я ем столько, сколько мне надо в данный момент. Силы на занятия есть? Значит всё в порядке. Да и отвыкла я от обычной пищи за два месяца, и привыкать не хочу.

Так что, Валентина, совсем от еды не отказывайтесь. Ешьте столько, сколько надо организму для нормального функционирования.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Психологический тест онлайн
Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Валентина, здравствуйте. Насчет голодовки - не морите себя голодом, это подрывает силы...

Таманна, здравствуйте... все не соберусь написать, что рад Вашим успехам в упражнениях.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Таманна
полковник
полковник

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Таманна »

Cold Samurai писал(а):Таманна, здравствуйте... все не соберусь написать, что рад Вашим успехам в упражнениях.
Здравствуйте, Дмитрий! :ulibka: Спасибо, успехи пока маленькие, но стремлюсь к большему. Можно вопрос? Как долго вы поднимались, после заболевания.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Таманна, насчет Вашего вопроса - примерно так...
Месяц - чтобы едва шкандыбать...
Несколько месяцев - чтобы восстановить контроль до уровня "хоть что-то".
А дальше - попытки постепенно, шаг за шагом, вернуть прежние возможности. Но - понял, что прежних не будет, дошел до определенного уровня, с тем и живу.
Но мне повезло - было далеко не так тяжело, как у Вас (помню Вашу историю :( ) То, как Вы боретесь за восстановление, очень впечатляет, и я желаю Вам удачи в этом.
И вот подумал... а ведь если бы у меня снова отказали ноги, не факт, что смог бы повторить и восстановиться.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Cold Samurai писал(а):Таманна, насчет Вашего вопроса - примерно так...
А дальше - попытки постепенно, шаг за шагом, вернуть прежние возможности. Но - понял, что прежних не будет, дошел до определенного уровня, с тем и живу.
Но мне повезло - было далеко не так тяжело, как у Вас (помню Вашу историю :( ) То, как Вы боретесь за восстановление, очень впечатляет, и я желаю Вам удачи в этом.
И вот подумал... а ведь если бы у меня снова отказали ноги, не факт, что смог бы повторить и восстановиться.
Дмитрий, а почему? После Ваших прежних усилий, Вы меньше стали себя уважать? Значит для других Ваш пример - пример, а для себя нет? Вот еще подумал, а прежний уровень это как? Например, то, на что мы способны в юности в старости точно не сможем, оптимизма конечно не прибавляет, но с другой стороны появляются новые качества. И у Вас они появились!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Cold Samurai писал(а): Но мне повезло - было далеко не так тяжело, как у Вас (помню Вашу историю :( ) То, как Вы боретесь за восстановление, очень впечатляет, и я желаю Вам удачи в этом.
Знаете, Дима, а я в вас верю. И даже не спорьте со мной, вы бы не сдались. У меня интуиция редко ошибается в таких делах.

По поводу занятий и моей истории. Дима, я борюсь за себя, да. И врачи ничего не говорят, да и я их особо не слушаю, случай редкий, правда, но ведь когда я добьюсь своего я докажу прежде всего себе, что смогла. Что справилась. И дам надежду другим, кто попал в подобную ситуацию. Когда есть пример перед глазами, то легче уже по намеченному путь. Ну, как-то так.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Cold Samurai писал(а):Таманна, насчет Вашего вопроса - примерно так...
Не верю. Самураи не сдаются. По крайней мере, наши самураи! :13:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Давай лучше я за тебя поголодаю. Я тут решила не есть после шести :) Уже второй день.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Юлища писал(а):Давай лучше я за тебя поголодаю. Я тут решила не есть после шести :) Уже второй день.
А после семи Вы что кушаете?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Ну, в теории должна ничего... Семь же после шести :) Но на практике - стараюсь держаться, но это трудно,когда мимо народ туда-сюда ходит, кто в бутером.кто с пирожком... Вот вчера чаю попила вечером :37:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»