Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение такой »

Bergamot писал(а):ну вот например "девушка, а почему вы столь красивая такая, и сидите в одиночестве?")
я не смогу произнести это искренне и получится избито, клоунескно

Диагностика предрасположенности к суициду
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Катерина, с радостью буду обращаться на Ты. День прошел.. странно. Проснулся час назад. И вобще просыпался только что бы поесть. Сижу щас, пью чай с молоком, почитываю Уайлда )). Как поживает котик, всем доволен)?
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Саш, вот смотри что получается. Ты говоришь комплимент и, не дожидаясь реакции человека, которому делаешь комплимент, начинаешь себя критиковать и принижать. Так нельзя :18: Ты сам себя намеренно настраиваешь на провал.
такой писал(а):ты классная, Солнышко... такая ууутии... лапочка :2:
мне понравилось :11: Спасибо)
такой писал(а):извини, Кать, но когда надо сделать комплимент по указке, то как то не очень выходит...
Ну я полагала, что твое отношение ко мне предполагает возможность делать комплименты :2:
Саш, ты хороший, добрый, но не в меру самокритичный человек. Убирай критика в себе и поверь в то, что ты классный :)
Bergamot писал(а):ты меня лишь греешь)) причём так приятно) греешь именно душу)
а солнышко красиво)
Безумно приятно :25: Дениска, ты замечательный, добрый и внимательный человек :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Катерина, с радостью буду обращаться на Ты. День прошел.. странно. Проснулся час назад. И вобще просыпался только что бы поесть. Сижу щас, пью чай с молоком, почитываю Уайлда )). Как поживает котик, всем доволен)?
Саш, а сколько у тебя сейчас времени?
Какой котик? :27:

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Сань)) я помню понравилась мне девушка одна с потока в вузе)) нашёл её вк)) добавил в друзья)) узнал с какого она города))
потом на следующий день начал с ней разговор "почему ты именно здесь учишься, а не у себя в городе?") и всё)0 с этого разговора всё началось)) потом мы после пар погуляли вместе)) общались))

потом она попросила меня, помню, драйвера помочь установить на комп)) ахах))

ну я пришёл такой вечером)) РЕАЛЬНО их установил)) она поблагодарила)) накормила борщом))
потом мы с ней погуляли))

уже поздно вечером мы стояли у её подъезда) общались полтора часа)) время как секунда пролетело))
ну я такой говрою "поздно как-то, домой мне далеко идти"))
нуу она и позвала к себе)) и мы всю ночь обнимашкались короч)) мне понрааааааавилось безумно)) я был в раю)

а теперь просто подумай, Сань, всё началось-то с простой фразы "почему ты именно здесь учишься, а не у себя в городе?"))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):
Bergamot писал(а):ну вот например "девушка, а почему вы столь красивая такая, и сидите в одиночестве?")
я не смогу произнести это искренне и получится избито, клоунескно
Кстати, дурацкий комплимент, потому что он реально банален до ужаса. И мало впечатляет. Это я вам как девушка с опытом говорю :D

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):а теперь просто подумай, Сань, всё началось-то с простой фразы "почему ты именно здесь учишься, а не у себя в городе?"))
Если москвич Саша спросит провинциалку о том, почему она приехала в Москву, то подтекст будет о том, что Москва не резиновая :20:

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Саш, правильно что комплементы должны идти о сердца, ведь дело не в самих словах
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Lady_Katrin писал(а):Безумно приятно :25: Дениска, ты замечательный, добрый и внимательный человек :12:
Когда передо мной солнышко красивенькое, приятности сами по себе делаются))

ты словно розочка на аллее)) тобой приятно любоваться и ты лучезарная)) ты делаешь всё в округе собой красивым) :2:
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Саш, ты должен быть готов к неудачам сейчас. Когда ты сам себя будешь ощущать нетразимым мачо, тогда провалов вообще не будет, и то не факт. Неудача - это не значит, что проблема в тебе. Может, у девушки настроение не то или ты уже десятый, кто подкатывает к ней за день. Это тоже утомляет :D Но быть готовым к неудаче не значит быть настроенным на нее. Настроен ты должен быть только на успех. :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»