Очень эффективно!!! https://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131Helenka писал(а):Таня, а действительно эффективно похудение по системе -60? Для меня это актуально.
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- solnze
- Забанен
Можно, конечно, будет. Или хотя бы скрины, часть кода. Сейчас я отлаживаю его, это такой интересный процесс. Оно довольно большое и уследить за работой всех объектов сложновато, у меня еще перо не полностью установилосьалиска писал(а):Ну я не совсем понимаю о чем речь, а созданное приложение можно например на форум выложить что бы посмотреть?

- Наташа2004
- полковник
кто бы рассказал как поправиться!!!! по какой системе! Систему "ешь мучное на ночь" пробовала, не помогает!!!!!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Побольше пить, если здоровье позволяет, и есть сметану с медом, намазанную на подсушенный белый хлеб. А если сметану еще и сбить с желтком, то это что-то... Разнесет за две недели. А если еще при этом чуточку заниматься гимнастикой, то разнесет в самых нужных местах.Наташа2004 писал(а):кто бы рассказал как поправиться!!!! по какой системе! Систему "ешь мучное на ночь" пробовала, не помогает!!!!!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- алиска
- полковник
Танюш прости, я наверное что-то не так ляпнулаПаучок писал(а):да, да, я идиот и нифига не умею в жизни и отстала в развитииалиска писал(а):![]()
Так, элементарно, Ватсон(с)

Я просто поделилась опытом, у меня хоть и есть мясорубка, но иногда настолько лень её мыть, что предпочитаю натереть на терке

Еще раз прости дуру старую

- Таманна
- полковник
Доброе утро!
У меня вчера был такой вечер, такой вечер. В общем, была у меня инструктор по лечебной физкультуре, и меня заставили устроить показательные выступления – чего я умею, чего достигла. Сказать, что устала, это ничего не сказать. Я даже говорить не могла. Пришлось пить таблетки – сначала обезболивающую, потом снотворную на ночь. Зато спала хорошо.
Ну, значит, показала я. Попутно выяснили, что я оказывается умею САМА вставать на четвереньки. Представляете??? Я даже не знала, что это УМЕЮ. Пять раз вчера сделала это упражнение. Прогибаешься назад, раз, и ты стоишь. Только меня заносит в сторону, надо поддерживать, но ведь поднимаюсь САМА. Я в шоке была. Потом меня поставили в тренажёре. Поставили в полный рост. Ой, мамочки, как это страшно! Голова кружилась, ноги болят (стоять больно!!!). И все кругом такие маленькие. Мама, сестра – такие крохотные, одна я каланча возвышаюсь над ними. И до пола далеко (это я рассуждаю с той позиции, если упаду, больно и далеко).
В общем, помимо новых упражнений, эмоций, и боли – мне написали 2 страницы упражнений (я боюсь, что меня на всё не хватит). Инструктор видела меня в больнице, 13 лет назад. Порадовалась успехам, моему настрою (я там с ними и спорила, и доказывала, что мне надо). Они с моей приятельницей даже шутили, что я больше врачей знаю (их даже консультировала в некоторых вопросах). В общем, было интересно, тяжело, сложно, радостно. Эмоции были разными. Видели бы вы лица мамы и сестры, когда я встала на четвереньки. Никогда не забуду.
У меня вчера был такой вечер, такой вечер. В общем, была у меня инструктор по лечебной физкультуре, и меня заставили устроить показательные выступления – чего я умею, чего достигла. Сказать, что устала, это ничего не сказать. Я даже говорить не могла. Пришлось пить таблетки – сначала обезболивающую, потом снотворную на ночь. Зато спала хорошо.
Ну, значит, показала я. Попутно выяснили, что я оказывается умею САМА вставать на четвереньки. Представляете??? Я даже не знала, что это УМЕЮ. Пять раз вчера сделала это упражнение. Прогибаешься назад, раз, и ты стоишь. Только меня заносит в сторону, надо поддерживать, но ведь поднимаюсь САМА. Я в шоке была. Потом меня поставили в тренажёре. Поставили в полный рост. Ой, мамочки, как это страшно! Голова кружилась, ноги болят (стоять больно!!!). И все кругом такие маленькие. Мама, сестра – такие крохотные, одна я каланча возвышаюсь над ними. И до пола далеко (это я рассуждаю с той позиции, если упаду, больно и далеко).
В общем, помимо новых упражнений, эмоций, и боли – мне написали 2 страницы упражнений (я боюсь, что меня на всё не хватит). Инструктор видела меня в больнице, 13 лет назад. Порадовалась успехам, моему настрою (я там с ними и спорила, и доказывала, что мне надо). Они с моей приятельницей даже шутили, что я больше врачей знаю (их даже консультировала в некоторых вопросах). В общем, было интересно, тяжело, сложно, радостно. Эмоции были разными. Видели бы вы лица мамы и сестры, когда я встала на четвереньки. Никогда не забуду.

"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Елена К
- полковник
Дорогая Таманна! Какая Вы молодец!Таманна писал(а): Эмоции были разными. Видели бы вы лица мамы и сестры, когда я встала на четвереньки. Никогда не забуду.

- еще как хватит! Только слушайте себя и двигайтесь без резких рывков. У Вас все получится!я боюсь, что меня на всё не хватит
Я очень рада за Вас, родная!

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Наташенька, поздравляю, радость вы наша! Умница, героиня и просто красавица!
Какие победы вы одержали меньше чем за год, это надо же...
Отдохните, расслабьтесь, порадуйтесь - и дальше, дальше, дорогая!

Какие победы вы одержали меньше чем за год, это надо же...
Отдохните, расслабьтесь, порадуйтесь - и дальше, дальше, дорогая!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. сержант
Всем здравствуйте!
Решил написать сюда свою историю.Она может быть менее интересна,менее захватывающе,но это не важно.Решил написать,так решил написать!
В этом году я пошёл в последний,выпускной класс!Как вы поняли,в 11.У нас в классе есть девчонка,которая практически ни с кем не общалась.И по иронии,судьбы классная руководительница посадила меня с ней!По началу,сидя за одной партой мы совершенно не общались,но я такой человек,что могу практически уболтать любого,и я очень люблю общение и без него не могу,и поэтому я начинал постоянно разговор первым.У неё было довольно много проблем,из-за них она была какая-то тихая,не заметная,серая мышь.Но так как,я оптимист по жизни,я стал её всячески поддерживать!И что вы думаете?Она начала цвести и пахнуть!И проблем стало гораздо меньше!Она просто поверила в себя,а я ей чучуть в этом помог!
И теперь мы очень хорошие друзья!Я всегда готов и рад помочь ей,а она мне!Я считаю,что эта маленькая победа,наша общая!
А вообще я это пишу,только с одной целью!Нет,не чтобы показать какой я хороший.А чтобы люди не теряли никогда надежду на лучшее и ни когда не сдавались!
Всем хорошего настроения и дня!
Решил написать сюда свою историю.Она может быть менее интересна,менее захватывающе,но это не важно.Решил написать,так решил написать!
В этом году я пошёл в последний,выпускной класс!Как вы поняли,в 11.У нас в классе есть девчонка,которая практически ни с кем не общалась.И по иронии,судьбы классная руководительница посадила меня с ней!По началу,сидя за одной партой мы совершенно не общались,но я такой человек,что могу практически уболтать любого,и я очень люблю общение и без него не могу,и поэтому я начинал постоянно разговор первым.У неё было довольно много проблем,из-за них она была какая-то тихая,не заметная,серая мышь.Но так как,я оптимист по жизни,я стал её всячески поддерживать!И что вы думаете?Она начала цвести и пахнуть!И проблем стало гораздо меньше!Она просто поверила в себя,а я ей чучуть в этом помог!

И теперь мы очень хорошие друзья!Я всегда готов и рад помочь ей,а она мне!Я считаю,что эта маленькая победа,наша общая!

А вообще я это пишу,только с одной целью!Нет,не чтобы показать какой я хороший.А чтобы люди не теряли никогда надежду на лучшее и ни когда не сдавались!
Всем хорошего настроения и дня!
Все что ни делается,делается к лучшему!Проверенно!Доказанно!
- Наташа2004
- полковник
спасибо, настроение уже подняли!Всем хорошего настроения и дня!

А про Таманну - просто слов нет!!!!!!!

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)