Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Юлища »

Сегодня реальность, а завтра нереальность... Но если есть уверенность - то реальности гораздо сложнее превратиться в нереальность...
Мы Вас щас быстро сосватаем :)
Как Вы сами думаете, Индиго, почему так? И забыла к сожалению, сколько Вам лет. и в каких местах Вы бываете, где водятся девушки?

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Indigo писал(а):Это не уверенность а реальность:)
Саша, действительно, откуда Вы знаете, что произойдет завтра?
Это мне напоминает маленького ребенка, который говорит маме:
- Мама, мне всегда будет 5 лет?
- Нет, сынок, сейчас пять, через год шесть, а потом придет время, будет тебе 20,30 и 40 лет.
- Нет мама, я никогда не вырасту, мне всегда будет 5 лет. :ulibka:
Вы слышали о Ионинской молодежке: https://iona.kiev.ua/monastery.php?menu=tea? Или может быть бывали на ней? Если не были, советую там побывать :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Юлища писал(а):Сегодня реальность, а завтра нереальность... Но если есть уверенность - то реальности гораздо сложнее превратиться в нереальность...
Мы Вас щас быстро сосватаем :)
Как Вы сами думаете, Индиго, почему так? И забыла к сожалению, сколько Вам лет. и в каких местах Вы бываете, где водятся девушки?
23.Сейчас не в каких.Я уже и не ищу никого.Извините.Мне не стоило сюда писать.Только настроение всем порчу.Ведь это другой раздел.Извините.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Helenka писал(а):
Indigo писал(а):Это не уверенность а реальность:)
Саша, действительно, откуда Вы знаете, что произойдет завтра?
Это мне напоминает маленького ребенка, который говорит маме:
- Мама, мне всегда будет 5 лет?
- Нет, сынок, сейчас пять, через год шесть, а потом придет время, будет тебе 20,30 и 40 лет.
- Нет мама, я никогда не вырасту, мне всегда будет 5 лет. :ulibka:
Вы слышали о Ионинской молодежке: https://iona.kiev.ua/monastery.php?menu=tea? Или может быть бывали на ней? Если не были, советую там побывать :).
Нет,неслышал и небыл.И не знаю схожу-ли.Спасибо вам.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Indigo, а увлечения у вас есть? Может, вам через интернет знакомиться, по интересам, на форумах? Или на сайтах знакомств (только желательно православные, а не loveplanet). Вот, посмотрите:
https://www.sudba.net/
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Квинт писал(а):Indigo, а увлечения у вас есть? Может, вам через интернет знакомиться, по интересам, на форумах? Или на сайтах знакомств (только желательно православные, а не loveplanet). Вот, посмотрите:
Увлечений немало.Химия,фото,растения и многое другое.Только кому сейчас это интересно.Пытался знакомится,года с 2005.Сотни раз.Православные-нет,не пытался.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Indigo писал(а):
Квинт писал(а):Indigo, а увлечения у вас есть? Может, вам через интернет знакомиться, по интересам, на форумах? Или на сайтах знакомств (только желательно православные, а не loveplanet). Вот, посмотрите:
Увлечений немало.Химия,фото,растения и многое другое.Только кому сейчас это интересно.Пытался знакомится,года с 2005.Сотни раз.Православные-нет,не пытался.
Вот это как раз самые добрые места и есть - те, где пасутся православные и любительницы растений.
А какие растения вы любите? Я люблю садовые цвете! :2: Не подумайте плохого, я не не сватаюсь - но могу напроситься в свахи, если пожелаете! :) ;)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Indigo писал(а):Только настроение всем порчу
наоборот, поднимаете:) Мы сразу такими нужными себя чувствуем... Сейчас надаём "советов бывалых" и нам вообще будет хорошо :)
Православные сайты знакомств рулят :) Походите, посмотрите, попытайтесь общаться... Вон хоть на той же "светёлке". Знаю людей,которые при ОЧЕНЬ небольших шансах что-то изменить (например, инвалиды) находили на таких сайтах себе пару...
ну и тематические сайты не забывайте... Кстати, на "реалистах" есть что-то вроде клуба знакомств, регистрируйтесь и можзете пригласить девушек с нашего форума, которые Вам симпатичны...

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Indigo писал(а): Увлечений немало.Химия,фото,растения и многое другое.Только кому сейчас это интересно.
У меня подруга учится в медицинском институте, и ей нравится, а до этого участвовала в олимпиадах по биологии и химии :) Не переживайте, Александр, есть разделяющие ваши увлечения люди. И слава Богу, что у вас такие замечательные интересы. Пусть не все способны их понять, но зато с теми, кто может, у вас есть большие шансы создать прочную дружескую доверительную связь на этой почве. И не только дружескую.
Indigo писал(а):Православные-нет,не пытался.
А вы попробуйте. Православные девушки многим отличаются от неверующих, проверено ;)
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Прошу прощения, задам вопрос немного не по теме. Что можно использовать в качестве тонизирующего средства, чтобы работать ночью, кто-нибудь знает? Кроме кофе. Как обычно, завтра зачет, а еще ничего не готово. Энергетик пить не очень хочется. Еще я что-то читал о настойке из корней женьшеня.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»