Один из нас писал(а): ↑02 авг 2021, 10:52А я позавчера сделал вторую прививку от Ковида. Температура вечером поднялась, день отлежался а завтра выхожу на работу

Один из нас писал(а): ↑02 авг 2021, 10:52А я позавчера сделал вторую прививку от Ковида. Температура вечером поднялась, день отлежался а завтра выхожу на работу
Это хорошее дело. Я тоже весной ее сделала. У меня все побочки вылезли и температура и тошнота с работой, мне аж больничный на 3 дня далиОдин из нас писал(а): ↑02 авг 2021, 10:52А я позавчера сделал вторую прививку от Ковида. Температура вечером поднялась, день отлежался а завтра выхожу на работу
Как вы Настенька поживаете? Как ваше здоровье?АнастасияZ писал(а): ↑02 авг 2021, 17:38Это хорошее дело. Я тоже весной ее сделала. У меня все побочки вылезли и температура и тошнота с работой, мне аж больничный на 3 дня далиОдин из нас писал(а): ↑02 авг 2021, 10:52А я позавчера сделал вторую прививку от Ковида. Температура вечером поднялась, день отлежался а завтра выхожу на работу
Вроде все нормально. По тихоньку, здоровье нормальноSwetushka писал(а): ↑02 авг 2021, 19:35Как вы Настенька поживаете? Как ваше здоровье?АнастасияZ писал(а): ↑02 авг 2021, 17:38Это хорошее дело. Я тоже весной ее сделала. У меня все побочки вылезли и температура и тошнота с работой, мне аж больничный на 3 дня далиОдин из нас писал(а): ↑02 авг 2021, 10:52А я позавчера сделал вторую прививку от Ковида. Температура вечером поднялась, день отлежался а завтра выхожу на работу
Вот хорошо, наконец то.АнастасияZ писал(а): ↑02 авг 2021, 20:43Вроде все нормально. По тихоньку, здоровье нормальноSwetushka писал(а): ↑02 авг 2021, 19:35Как вы Настенька поживаете? Как ваше здоровье?АнастасияZ писал(а): ↑02 авг 2021, 17:38
Это хорошее дело. Я тоже весной ее сделала. У меня все побочки вылезли и температура и тошнота с работой, мне аж больничный на 3 дня дали
Пробуйте том шестой прочитать о молитве. Там есть много о том как читать псалтырь. Меня однажды так скрутило, что я пошевелится не могла от страха, вспомнила 90 псалом и читала его реально помогает.Lima писал(а): ↑16 авг 2021, 16:46Я сегодня с трудом дозвонился до регистратуры ПНД, записался на послезавтра к врачу, а часа через три позвонил и отписался. Мне жутко стыдно, но ничего с собой поделать не могу. И мучаюсь немало, и с кем матушку оставить на пару часов не знаю. Да у неё ещё сегодня ноготь на ноге оторвался, я его хорошей мазью залепил, но что дальше будет, угадать не могу, а меня колотит всего. Да и с психикой у неё плохо.