Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Привет,Людочка.Ты как?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Ребятки, я наконец созрела написать свою тему-давно об этом говорили, вот свершилось. Столько подходов делала, чуть ли не по два предложения ее писала на черновике. Все равно не совсем то вышло, что хотела, не совсем донесла свое состояние, но кто захочет, тот, думаю, поймет меня.Заранее всем спасибо.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

Потусторонняя писал(а):Ребятки, я наконец созрела написать свою тему-давно об этом говорили, вот свершилось. Столько подходов делала, чуть ли не по два предложения ее писала на черновике. Все равно не совсем то вышло, что хотела, не совсем донесла свое состояние, но кто захочет, тот, думаю, поймет меня.Заранее всем спасибо.
а где твоя тема? (мы на ты?)
Я вот поболтала с подругой, с психологом поговорила, вроде отпустило.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ольчик,ч в пути сейчас,захожу с телефона,потому немогу ссылку кинуть.Она в Практическом разделе-Нехочу жить н А как ты с психологом связывалась?По Скайпу?

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

нет, по телефону; просто договорились, когда занятия возобновим.
У меня есть другой психолог для занятий по скайпу, она бы прямо сейчас позанималась со мной-но берет очень дорого.. И совсем не айс, я не заметила особых результатов после ее занятий (хотя человек известный).. Всё какие-то глупости мне говорила-давайте порисуем, давайте помечтаем))). А мне реальные советы нужны, как снизить конфликтность, как переделать свою зацикленность на учебе, найти побольше друзей, помочь семье.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Потусторонняя писал(а):Ольчик,ч в пути сейчас,захожу с телефона,потому немогу ссылку кинуть.Она в Практическом разделе-Нехочу жить н А как ты с психологом связывалась?По Скайпу?
тему сейчас посмотрю :)

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Добрый вечер. Оль, надеюсь ты прочла мое последнее сообщение у тебя в теме, так как? Вперед к победе?
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

ну да, Саш, полегче стало. Но меня не столько тревожат экзамены, соседи и прочее, сколько то, чтоу меня со всеми всегда конфликты, друзей нет, одиночество, и что сменить ориентиры в жизни очень сложно для меня.. Никак пока не могу себя переориентировать; наверное, тут надо долго работать с психологом.. Все-таки каждый день я вижу всю свою больную семью, и понимаю, что одного моего желания -поднять их на ноги, не хватит. Хотела тут завести тему о брате-не знаю, стоит заводить или нет..

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Сенсера писал(а):ну да, Саш, полегче стало. Но меня не столько тревожат экзамены, соседи и прочее, сколько то, чтоу меня со всеми всегда конфликты, друзей нет, одиночество, и что сменить ориентиры в жизни очень сложно для меня.. Никак пока не могу себя переориентировать; наверное, тут надо долго работать с психологом.. Все-таки каждый день я вижу всю свою больную семью, и понимаю, что одного моего желания -поднять их на ноги, не хватит. Хотела тут завести тему о брате-не знаю, стоит заводить или нет..
Оль, если есть что сказать, то думаю тему можно открыть. Знаешь, скажу тебе свое мнение на счет психологов. Я не считаю что человеку нужен психолог. Нужен друг, родной, близкий, кто может поддержать, помочь советом. Как можно отдавать деньги за то, что бы тебе сказали что жизнь прекрасна. Возможно, я чего то не понимаю конечно, но пока человек сам не захочет измениться, никакой психолог ему не поможет. Я соглашусь с тем, что работать надо долго.
Оленька, почему здесь на форуме у тебя нет ни с кем конфликтов, вот нет же у тебя со мной конфликтов? :ulibka:
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Alexandr92 писал(а):
Сенсера писал(а):ну да, Саш, полегче стало. Но меня не столько тревожат экзамены, соседи и прочее, сколько то, чтоу меня со всеми всегда конфликты, друзей нет, одиночество, и что сменить ориентиры в жизни очень сложно для меня.. Никак пока не могу себя переориентировать; наверное, тут надо долго работать с психологом.. Все-таки каждый день я вижу всю свою больную семью, и понимаю, что одного моего желания -поднять их на ноги, не хватит. Хотела тут завести тему о брате-не знаю, стоит заводить или нет..
Оль, если есть что сказать, то думаю тему можно открыть. Знаешь, скажу тебе свое мнение на счет психологов. Я не считаю что человеку нужен психолог. Нужен друг, родной, близкий, кто может поддержать, помочь советом. Как можно отдавать деньги за то, что бы тебе сказали что жизнь прекрасна. Возможно, я чего то не понимаю конечно, но пока человек сам не захочет измениться, никакой психолог ему не поможет. Я соглашусь с тем, что работать надо долго.
Оленька, почему здесь на форуме у тебя нет ни с кем конфликтов, вот нет же у тебя со мной конфликтов? :ulibka:
ну я же не каждые 5 минут ссорюсь. Обычно я ссорюсь, когда начинаю с человеком слишком близко общаться.Слишком часто видется. :(

Ответить

Вернуться в «Флудильня»