Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Инна,благодарю за внимание.
Все нормально,небольшое недомогание.Переутомился психически(3 важных решения одновременно),организм дал сбой.Таблетки не пью...Кончились и купить их здесь негде :D Я справлюсь,ничего не болит,все ок :) Благодарю.
Нет,никто не знает точно где я.Правда, по gps можно,конечно,отследить. Александр,говорил о фото локаций выслать.Может вышлю,но пока не нашел как вставить без ссылки на общий серв. картинку прямо в сообщение.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Вай, мошки...Мошки устроили просто нашествие.Заполонили всю кровать...Видимо собираются спать на ней вместо меня :D Я кстати тут серьезно с пауками проработался,с огромными жуками и вообще насекомыми.Теперь они меня боятся :6:

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Свободный писал(а):Да ,дети это хорошо...Здорово отвлекают.Сейчас я их люблю уже...и хочу...а не с кем уже :D
Давай переформулируем немного, ок?Нескем ПОКА. Я уверенна, что у тебя все будет. А у меня, говорят, неплохая интуиция. Другой вопрос, что я ее не всегда слушаю. Но насчет тебя не ошибаюсь. Человек,способный так тонко чувствовать, так мудро рассуждать и дошедший до стольких истин, обязательно будет счастлив.)
Жисть-забавная штука,не правда ли?
О...это уж да уж. Жизнь очень забавная штука, сериалам и не снилось.
Я из-за несчастной любви?Любовь-всегда счастливая...Я из-за несчастного себя,который своим эгоизмом и глупостью смог прос...ть такой подарок.И этим,к сожалению,не закончилось...
Олежек, ты тут очень многим людям помогаешь, а как же насчет себя?Прекрати это самоедство. Сам же говорил, что тот, кто хочет с тобой быть, тот будет. Все мы не идеальны и одного виноватого практически никогда нет.
как узнать обо мне:читай ответы в темах,картинка понемногу все равно складывается?
Я так и делаю. Я часто читаю твои отзывы в темах и много чего о тебе сложила уже. А твоей темы тут нет?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Свободный"]Инна,благодарю за внимание.
Незачто.)Это всегда пожалуйста. У меня этого добра полно и могу делиться сколько угодно, если это, конечно, комуто нужно.
Нет,никто не знает точно где я.Правда, по gps можно,конечно,отследить. Александр,говорил о фото локаций выслать.Может вышлю,но пока не нашел как вставить без ссылки на общий серв. картинку прямо в сообщение.
Нууу это я тоже уже поняла. Такой себе таинственный рыцарь. Ну ок, так и будет. Когда и если захочешь что-то рассказать, расскажешь.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Видимо собираются спать на ней вместо меня :D
Я думаю, что не вместо, а вместе с тобой.))Чувствуют хорошего человека.
Я кстати тут серьезно с пауками проработался,с огромными жуками и вообще насекомыми.Теперь они меня боятся :6:
Герой.)Я бы не выжила.)Я очень слабонервная. У нас на Последнем звонке откудато вылез жук этот...как его...носорог что ли. Я конечно знаю, что он занесен в Красную книгу, но он такой большой и страшный, что я реально была в ужасе.Хорошо, что дети спасли меня и эвакуировали его кудато в травку.)))

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Инна,внимание всегда ценно и нужно.И не только мне. :13:
Дело не в таинственности,пока ни к чему кому-то,что-то знать о моем месте нахождении.
Моей темы нет.Пока хочу о других людях пообщаться и узнать их.Если чем-то помочь-уже хорошо.
Инна,ну что ты в самом деле...Меня женщинам уже очень трудно смутить,но ты вот прям :2: Я не хороший,правда...Ты меня плохо знаешь просто.Поэтому,мошки серьезно вознамерились не со мной,а вместо...Видимо чувствуют :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Я уверенна, что ты смог помочь многим. Ты во многих темах пишешь и довольно здравые вещи. И я когда пришла сюда, не знала вообще куда ткнуться, именно ты мне руку подал. Я это ценю очень.)Да чего тут смущаться?Ничего такого не сказала. Озвучиваю свои наблюдения, я обычно предпочитаю озвучивать то, что чувствую. И некчему копать вглубь что было или смотреть в будущее-что будет. Здесь и сейчас я вижу то, что вижу. Об этом и говорю.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброго вечера!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Что у вас жуки-носороги водятся?!Фигасе :udivlen: Ведь они и тут есть...
Да жить настоящим-путь действительно нормальных людей.Ум,он,конечно,стремится все о прошлом посожалеть или рисовать картины прекрасного будущего,которое в определенных вариантах было упущено(по крайней мере с этой женщиной) и не реализуется.Оно реализуется...но по-другому,а хотелось-то с ней...
А вообще,если говорить о настоящем,то я вижу,что ты милая,образованная девушка,которая,безусловно,заслуживает и будет счастлива.Если ты просто чувствуешь,то я-знаю.Вот и знак мне пришел подтверждающий...Все у тебя хорошо будет.Еще на кристины своих детишек позовешь :D
Инна,у меня второй час,хочу постараться восстановить свою утомленную солнцем,нагрузками,нерваками и еще и болезнью(до кучи) тушку :D Поэтому,буду вести войну с мошками за право спать на кровати.
Обнмаю :12: Спокойной ночи.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережка, привет. Давно не видела.Как ты?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»