Вот в субботу сдала экзамен на отлично. Всего из группы сдало только двое человек. Там с нас серьёзно спрашивают. Чтобы получить допуск на экзамен, надо было сдать большую курсовую страниц на 30, минимум (у меня было 67). Потом рабочий проект (программа, аккуратно написанная, оптимизированный код, эргономичный интерфейс удовлетворяющий всем стандартам проектирования интерфейсов АСОИиУ и т.д.), большой технический проект, техническое задание, руководство пользователя. И я быстро и качественно сделала все это. Экзамен тяжелый был, много теории, практическая задача по параллельному программированию на Java, в среде NetBeans. Ух я довольная. И вот сижу с нетерпением жду завтра, чтобы снова в университет. А как у Вас дела, друзья?
алиска писал(а):Ксьша, ну слов нет, молодчинка
Прям порадовала
Спасибо Алиска . Стараюсь очень сильно. Мне нравится учеба.
Ewe писал(а):Ксения, экзамен и допуск к нему впечатляют. Поздравляю!
Спасибо . Да, у нас в университете некоторые преподаватели строжайшие. Никаких поблажек, ни списать ничего. Да и я никогда не списываю. Восновном допуск дается если сданы все лабораторные, контрольные, курсовая. А по профильным предметам дают еще и дополнительную нагрузку.
Агния Львовна писал(а):Ай да солнышко наше! Поздравляю!
Спасибо Агния Львовна!
Я теперь стала, как мудрая кошка. Все понимаю, что хорошо, что плохо. Что нужно в первую очередь и мысли правильные и настрой боевой и желание двигаться дальше, многое изучить. Как-то анализирую всё происходящее.