Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Да, более менее по старому. Есть что нового?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Ну а почему б им не водиться?Не такое уж это чудо. Хотя с другой стороны, опять же-в Красной книге они.)["Свободный"]Что у вас жуки-носороги водятся?!ФигасеВедь они и тут есть...
Ну ты еще не подумай грешным делом, что я нормальная.))Я знаю, что жить в рамках сегодняшнего дня единственный выход и спасение, но это у меня выходит слабо, надеюсь у тебя выйдет получше.)Да жить настоящим-путь действительно нормальных людей.
Экие мы люди наглецы.)Хотим чтобы все было так, как нам хочется, с тем, с кем хочется,да еще и когда нам хочется.А так небывает. Все будет так, с тем и тогда, когда нужно.)Поверь, я знаю и чувствую твое ощущение на все 100%. Мне тоже хотелось то с ним. Но будет по другому.Значит я это заслужила.Ум,он,конечно,стремится все о прошлом посожалеть или рисовать картины прекрасного будущего,которое в определенных вариантах было упущено(по крайней мере с этой женщиной) и не реализуется.Оно реализуется...но по-другому,а хотелось-то с ней...
Теперь ты решил меня смутить?)У тебя вышло.Спасибо, от тебя такие вещи слышать очень приятно.А вообще,если говорить о настоящем,то я вижу,что ты милая,образованная девушка,которая,безусловно,заслуживает и будет счастлива.
Вот бросается в глаза основное различие мужского и женского восприятия.Женщины предпочитают чувствовать, а мужчины знать.)Знак?Прям очень сильно интригует.Что за знак?Если ты просто чувствуешь,то я-знаю.Вот и знак мне пришел подтверждающий...Все у тебя хорошо будет.
Ахах.)Ну что ж.Тогда обещаемся позвать друг друга на крестины.Раз мы и так на этом сайте, терять точно нечего.))Еще на кристины своих детишек позовешь.
Отдыхай, конечно.Желаю проснуться в хорошем настроении и с хорошим самочувствием. Напиши с утра как ты себя чувствуешь.И вообще не пропадай, а то я за тобой гонялась по всем темам, пока наконец списались.Инна,у меня второй час,хочу постараться восстановить свою утомленную солнцем,нагрузками,нерваками и еще и болезнью(до кучи) тушкуПоэтому,буду вести войну с мошками за право спать на кровати.
ОбнмаюСпокойной ночи.
Обнимаю-обнимаю.)Спокойной ночи.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Да ну более-менее есть, хотя ничего существенного.Умудрилась летом заболеть, прикинь.)Миртеб писал(а):Да, более менее по старому. Есть что нового?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Ну вот. На сквозняке небось сидела? Олежа, спокойной ночи, обнимаю тебя 

- Потусторонняя
- полковник
Да нет, пд дождь попала.Совсем слегка попала, а вот результат.((
- Миртеб
- полковник
Инна, поправляйся скорее!!! Малинка, горячее молоко, мед, все принимай.

- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
выздоравливайПотусторонняя писал(а):Да ну более-менее есть, хотя ничего существенного.Умудрилась летом заболеть, прикинь.)Миртеб писал(а):Да, более менее по старому. Есть что нового?
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Потусторонняя
- полковник
Мои зайки любимые, спасибо большое, так приятно, теперь точно выздоровею быстрее.
Сережка, мне на этом форуме никто не присылал еще открыточек.Ты первый.Не думала, что меня это настолько порадует.Вот уж воистину, счастье в простых вещах.)
Сережка, мне на этом форуме никто не присылал еще открыточек.Ты первый.Не думала, что меня это настолько порадует.Вот уж воистину, счастье в простых вещах.)
- Потусторонняя
- полковник
Сережка, ты уже спать или болтаем?