Ну конечно увидимся. Сооздала. Что значит "надо"? Это же не обязаловка. Напишешь когда и если будет желание.["Миртеб"]Инна, я спать. Надеюсь завтра увидетьсяТы создала свою тему. Надо тебе что-нибудь написать.
Спокойной ночи.)Эх ты.))Я запомню какой ты лентяй.))Миртеб писал(а):Спокойной ночи. Хотел поставить смайлик со сном, а это оказывается лень.
Конечно с желанием! Спокойной ночиПотусторонняя писал(а): Напишешь когда и если будет желание.
Спасибо за приглашение.Потусторонняя писал(а):Ну ничего, заходите пообщаться и будем разгонять тучи вместе.
Трудно поспоритьПотусторонняя писал(а):Смотря с чем сравнивать. Спокойствие-это хорошо, это лучше, чем страх, паника и отчаянье. С ними очень сложно справиться.
И тебе доброго утра, Олежек.) А еще, сообщение с сарказмом лучше, чем вообще отсутствие сообщений.)Пойдем во Флудилку, поболтаем пока у меня есть немного времени с утраТрудно поспоритьЛогика-железней не бывает.А я еще думаю,что здоровые ноги гораздо лучше чем их отсутствие...
Вадим В,привет!да не нужно напрягаться по темам.Все само придет в разговоре.Вот как такая тема:верите ли вы в судьбу?да переходите во флудилку.