Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Helenka »

Наташенька, поздравляю Вас с замечательной датой, и желаю долгоденствия, веры и оптимизма :12: .
Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

Наташа, светлая память Вашей Моте, которая приносила тепло и радость в Вашу жизнь. А Вам хочется пожелать здоровья и долголетия! Пусть будет Божие Благословение всегда с Вами! :12: :25: :13:

Изображение

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Поздравляю всех теремчан с замечательным праздником Крещения Господня!
Рассказывайте, кто как купался-окунался!
Я купалась под святым дождем, во как! Воду освящали на улице, а с неба на нее и на нас лил дождь. Я промокла насквозь, но решила считать, что это все равно, что вымокнуть в иордани - так что окунулась.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

А у нас -27 было днем. Я хотела искупаться, но мама не разрешила. В итоге я просто очень легко оделась и сильно простудилась, сейчас поднялась температура 39, ужаснейшее самочувствие и хриплое дыхание, наверное воспаление легких схватила.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

solnze писал(а):А у нас -27 было днем. Я хотела искупаться, но мама не разрешила. В итоге я просто очень легко оделась и сильно простудилась, сейчас поднялась температура 39, ужаснейшее самочувствие и хриплое дыхание, наверное воспаление легких схватила.
Солнышко, Вам срочно надо к доктору :( Потому что от самочувствия и хриплого дыхания, в первую очередь, страдает Ваш ребеночек. Проблемы с дыханием дают гипоксию, а это очень небезопасно.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

понятно. спасибо за помощь.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

solnze писал(а):А у нас -27 было днем. Я хотела искупаться, но мама не разрешила. В итоге я просто очень легко оделась и сильно простудилась, сейчас поднялась температура 39, ужаснейшее самочувствие и хриплое дыхание, наверное воспаление легких схватила.
Ох, ну это надо же! Хорошо еще, что у этой глупой мамы есть своя мама - присматривает.
Солнышко, ну что за шутки такие? Представьте себе хрустальную вазу, а в ней соловьиное яичко - вот так вы должны к себе относиться, вот так себя носить.
Попробуйте сделать чесночно-картофельную ингаляцию и на ночь горчичники к стопам ног, а еще лучше в носки насыпать сухой горчицы. Если завтра все не пройдет - к врачу. Только не забудьте врачу сказать, что вы малыша ждете!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Солнышко, присоединяюсь к совету Агнии Львовны. Поберегите себя, пожалуйста, потому что иммунитет во время беременности слабеет, и ощутимо, поэтому та простуда, которая в обычном состоянии прошла бы сама, может сильно затянуться и дать осложнения.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Davlos писал(а):Солнышко, Вам срочно надо к доктору :( Потому что от самочувствия и хриплого дыхания, в первую очередь, страдает Ваш ребеночек. Проблемы с дыханием дают гипоксию, а это очень небезопасно.
Я вот тоже думаю об этом, температуру удалось сбить, вроде немного легче. Но я на страже.
Агния Львовна писал(а):Солнышко, ну что за шутки такие? Представьте себе хрустальную вазу, а в ней соловьиное яичко - вот так вы должны к себе относиться, вот так себя носить.
Попробуйте сделать чесночно-картофельную ингаляцию и на ночь горчичники к стопам ног, а еще лучше в носки насыпать сухой горчицы. Если завтра все не пройдет - к врачу. Только не забудьте врачу сказать, что вы малыша ждете!
Агния Львовна, Вы правы, что-то я неразумно себя веду :2: . Обещаю исправиться с сегодняшнего дня. Спасибо за Ваш совет, я уже маме сказала, что и как, она мне всё сделает. Горяченький морс выпила, от Вашей заботы мне уже гораздо лучше. Спасибо Вам :13: .

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Ксения, только ни в коем случае не сбивайте температуру лекарствами, не посоветовавшись с врачом. Вообще, лекарства во время беременности без консультации с врачом принимать нельзя, за исключением тех, что на травах, которые не противопоказаны при беременности. В интернете есть информация на этот счет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»