Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- solnze
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Davlos, спасибо Вам за подробный, развернутый ответ. Всё оказалось так сложно
. Надо как то настраиваться на это. Буду, конечно в платной всё делать. Но для начала мне бы перестать ходить каждый день в пивные заведения с одногруппниками после пар в университете.

- sрlit
- полковник
Ксюша!!!solnze писал(а):Davlos, спасибо Вам за подробный, развернутый ответ. Всё оказалось так сложно. Надо как то настраиваться на это. Буду, конечно в платной всё делать. Но для начала мне бы перестать ходить каждый день в пивные заведения с одногруппниками после пар в университете.

У меня мышка вывалилась из рук! Какие пивные заведения! Ты хочешь родить ребенка с алкогольной зависимостью?
Ну удивила ты меня! Больше даже не знаю что сказать. Ты сама всё знаешь. Но одну вещь все-таки скажу: нельзя играть судьбой других людей, а то чудо, которое ты сейчас носишь в себе очень хрупко и беззащитно и данный момент полностью зависит от тебя. Ты его защита! Ты его опора!
А защита и опора в бар пошла!

- Davlos
- Ветеран
Ксюша, удивляюсь вслед за Валей. Дело не только в зависимости, а и в том, что сейчас закладываются все органы и системы у Вашего ребенка. Понятно, что бывают случаи, когда даже у хронических алкоголиков, а не просто периодически выпивающих людей рождаются здоровые дети. Но стоит ли рисковать качеством жизни ЧЕЛОВЕКА ради посещения питейного заведения с однокурсниками? Можете поверить нам с Валей, Наташе и другим людям с проблемами со здоровьем, что всю жизнь болеть - это весьма сомнительное удовольствие. А уж какое удовольствие это для наших родителей - это, вообще, отдельная тема.
Второй момент, о котором я забыла сказать, но который вытекает из первого - это то, что надо заняться вопросом своего питания. Вот тут: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 8B#p151773 я описывала способ похудения, но Вас в нем интересует именно список продуктов, которые можно употреблять. Мясо, яйца и рыба - ради Бога, желательно, домашнего, а не магазинного происхождения, и не очень жирные, но, все-таки, их не должно быть больше, чем растительной пищи. Жареное убрать, хлебом не увлекаться (не знаю, как в Ваших краях, а в Москве есть замечательный хлеб "Тонус" от "Боско", где муки, вообще, нет. Там только перемолотые зерна. Вот это идеальный вариант). Заедать мясо и рыбу, в идеале, хорошо бы не картошкой, а салатом или, на худой конец, вареными овощами. И внимательно читайте состав продуктов на упаковках. Чай и кофе, кстати, могут ускорить появление анемии, а Вам сейчас это никак не надо. Можно пить просто горячую воду с медом и лимоном, травки, которые можно при беременности. Вашему ребеночку сейчас нужно из хороших продуктов строить свои ткани. Заодно и Вам будет меньше поводов куда-то ходить с однокурсниками поесть и выпить
По себе знаю - приходишь в заведение общественного питания и понимаешь, что жрать-то и нечего
Или практически нечего 
Как сегодня Ваше самочувствие?
Второй момент, о котором я забыла сказать, но который вытекает из первого - это то, что надо заняться вопросом своего питания. Вот тут: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 8B#p151773 я описывала способ похудения, но Вас в нем интересует именно список продуктов, которые можно употреблять. Мясо, яйца и рыба - ради Бога, желательно, домашнего, а не магазинного происхождения, и не очень жирные, но, все-таки, их не должно быть больше, чем растительной пищи. Жареное убрать, хлебом не увлекаться (не знаю, как в Ваших краях, а в Москве есть замечательный хлеб "Тонус" от "Боско", где муки, вообще, нет. Там только перемолотые зерна. Вот это идеальный вариант). Заедать мясо и рыбу, в идеале, хорошо бы не картошкой, а салатом или, на худой конец, вареными овощами. И внимательно читайте состав продуктов на упаковках. Чай и кофе, кстати, могут ускорить появление анемии, а Вам сейчас это никак не надо. Можно пить просто горячую воду с медом и лимоном, травки, которые можно при беременности. Вашему ребеночку сейчас нужно из хороших продуктов строить свои ткани. Заодно и Вам будет меньше поводов куда-то ходить с однокурсниками поесть и выпить

Как сегодня Ваше самочувствие?
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Davlos
- Ветеран
Очень правильный настрой. И поинтересуйтесь у знакомых хорошим врачом, который бы вел Вашу беременность, аккуратно с Вами обращался и при этом патологически не запугивал.solnze писал(а): Буду, конечно в платной всё делать.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
- Davlos
- Ветеран
Кстати, возможно, для начала Вам было бы полезно посмотреть на youtube цикл "40 недель с Huggies". Понятно, что там общая ознакомительная информация, но для начала пойдет и она.
- Наташа2004
- полковник
Со мной в одной комнате в общежитии жила разбитная такая девчонка
Пила (не алкоголичка, но иногда хорошо так поддавала), курила....вдруг смотрю - как отрезало. Все. Разом. Оказалось - забеременела, решила рожать, собралась замуж за отца ребенка. Я ее резко зауважала. Какая сила воли у человека! Ведь дымила как паровоз! А тут - раз - и все! Никаких обещаний, разговоров, просьб о поддержке, нытья, рассказов о том, как ей тяжело.. Просто перестала...Всем нам поучиться можно!

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ксюша! Милая моя девочка! Вот родится твой малыш - и что, ты его с собой в пивную потащишь и будешь из своей кружки пивком поить?! Нет? Ну, а сейчас ты что делаешь? Именно это и делаешь - поишь его насильно алкоголем. Когда он родится, он хотя отвернуться от кружки или выплюнуть эту отраву (для него именно отраву) сможет. А сейчас он же совершенно беззащитен перед тем, что ему мамочка по трубочкам (сосудам) заливает! Да что ж ты такая несообразительная...solnze писал(а):Davlos, спасибо Вам за подробный, развернутый ответ. Всё оказалось так сложно. Надо как то настраиваться на это. Буду, конечно в платной всё делать. Но для начала мне бы перестать ходить каждый день в пивные заведения с одногруппниками после пар в университете.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- solnze
- Забанен
Спасибо, друзья
. Надо питание пересматривать в корне. Мне и раньше врачи говорили сменить рацион. Я обычно ем много черной и красной икры, бывает три раза в день, очень люблю ее. Пиццы разные, супы, картофель, филе рыбы семги и форели, конечно, там есть консерванты к сожалению. Буду отказываться. И ходить по врачам. Вообще с едой у меня большая проблема, раньше мама готовила, но мне нужно чтобы все было изысканно и красиво уложено, а маме некогда готовить, поэтому ем либо в ресторанах либо заказываю домой оттуда. А вообще я когда рожу, не буду с ребенком сидеть, наймем нянек. Ведь у меня учеба и другие дела. Ну, а с пивом я буду бороться, конечно.

- Davlos
- Ветеран
Друзья, слушайте рассказ с натуры, под названием "Женщины и техника"
Сижу я за ноутбуком, никого не трогаю. И вдруг раздается писк, как будто от старой сигнализации, которую когда-то на всякий случай поставили в нашу квартиру ее хозяева. Я, понимая, что на сигнализации квартира сейчас никак быть не может, т.к. я дома, думаю, что что-то с ней не так и иду в коридор. Слушаю - тишина. Думаю, что, наверное, мне показалось. Вдруг опять писк! Становится понятно, что мне не показалось, и что, действительно, что-то происходит. Писк начинает повторяться где-то раз в минуту, и я начинаю подозревать, что в квартиру ломятся воры и эту самую сигнализацию пытаются вырубить!!! Я подкрадываюсь к двери, смотрю в глазок за дверь - а там нет никого. Думаю: "Может, на корточки присели?!". В ужасе защелкиваю внутреннюю защелку, прислушиваюсь. За дверью подозрительная тишина. И вдруг писк раздается снова, я понимаю, что он не отличается от сигнализации, но раздается где-то в моем коридоре!!! Звоню в ужасе супругу, говорю, что, похоже, мне уже впору спецбригаду вызывать, т.к. что-то в коридоре пищит в точности, как сигнализация, но раздается это в моем коридоре
Он меня увещевает разобраться, в чем же дело, и тут началось! Я долго искала источник писка, и оказалось, что это где-то за телевизором. Но априори телевизор такие звуки издавать не мог!!! В итоге, оказалось, что пищит каким-то чудом ожившая сто лет назад отключенная трубка от радиотелефона, оповещая меня о том, что ее надо зарядить!!! Чудеса, да и только!!! Хорошо, что она заткнулась через несколько минут после того, как я сняла ее с базы. Бывает же!

Сижу я за ноутбуком, никого не трогаю. И вдруг раздается писк, как будто от старой сигнализации, которую когда-то на всякий случай поставили в нашу квартиру ее хозяева. Я, понимая, что на сигнализации квартира сейчас никак быть не может, т.к. я дома, думаю, что что-то с ней не так и иду в коридор. Слушаю - тишина. Думаю, что, наверное, мне показалось. Вдруг опять писк! Становится понятно, что мне не показалось, и что, действительно, что-то происходит. Писк начинает повторяться где-то раз в минуту, и я начинаю подозревать, что в квартиру ломятся воры и эту самую сигнализацию пытаются вырубить!!! Я подкрадываюсь к двери, смотрю в глазок за дверь - а там нет никого. Думаю: "Может, на корточки присели?!". В ужасе защелкиваю внутреннюю защелку, прислушиваюсь. За дверью подозрительная тишина. И вдруг писк раздается снова, я понимаю, что он не отличается от сигнализации, но раздается где-то в моем коридоре!!! Звоню в ужасе супругу, говорю, что, похоже, мне уже впору спецбригаду вызывать, т.к. что-то в коридоре пищит в точности, как сигнализация, но раздается это в моем коридоре

- solnze
- Забанен
Слава Богу, что все благополучно закончилосьDavlos писал(а):Друзья, слушайте рассказ с натуры, под названием "Женщины и техника"![]()