Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как настроение?

Сообщение Потусторонняя »

["Вадим В."]Привет всем.

Можно, я маленько поною, а?
Вадим, я рада, что вы к нам присоединились. Очень тронуло ваше такое душевное откровение. Я понимаю вас больше даже, чем вы думаете. Но вы держитесь и будем держаться вместе. Заходите, будем ждать вас.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Re: Как настроение?

Ol_2011 писал(а):Да, тезка, я тоже явно ощущаю себя глупым 19 летним пацаном, но всему свое время, так что сухарики, сухарики .... :20:
Как то с обниманием у меня всегда напряжно было, как то я очень серьезно к этому отношусь, и совсем мало людей кого я могу обнять.
У меня есть определенный бзик - что я, ну так скажем "урод", наверное, больше моральный. Да, слабо.
Все мы в определенные моменты ощущаем себя глупыми. Но ощущение детства-это не ощущение глупости, это чувство легкости, непосредственности и полета.И счастье встретить тех людей, которые позволят нам чувствовать себя рядом с собой именно так. И прав Олег-не наговаривайте на себя. А насчет возраста-тут нет границ, никто не старый и не молодой. Мы все тут обьеденены общим делом, связаны и зависим друг от друга.Мы друг другу нужны.Вот что самое главное.Нужны.Так что вливайтесь.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):
Душой-то мы не стареем.Я,кстати,от этого в шоке...Думал,что как бэ взрослый дядька,а ощущаю себя глупым 19 летним пацаном :20: Каким был как говориться...
Олежка,это бесспорный плюс твой. Так и надо, сохранять частичку детства, делать большие хорошие глупости и чудесные сумасшествия.Я тоже такая. Это так ценю и так ищу.Слишком взрослые и правильные дядьки, они же скучные какие.
Инна,интернет тута не стабилен.Дожь идет говорю же...Все по-новой катать.
Иногда это и инфантильностью попахивает...большие хорошие глупости-не помню когда делал уже.Спал на пляже в спальнике,смотря на звезды.Это чудесное сумасшествие или еще не совсем :5: ?
Я иногда уж слишком не скучен был...Побольше бы и стабильности эмоциональной надо.Общался с немцем,ему 23 года.Он удивительный человек,гораздо лучше и умнее меня.Он меня спросил а давно ли я прыгал по лужам?-А ты прыгай-отрезал он...Завтра поправлюсь и пойду прыгать ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Да возраст-понятие условное.Я и в 9 лет знаю люди уже по развитию мужчины были...Рассказывали мне об одном таком товарище.

Потусторонняя
полковник
полковник

Инна,интернет тута не стабилен.Дожь идет говорю же...Все по-новой катать.
Ну...я понимаю, я ж и не говорю ничего.)Подождем.
Иногда это и инфантильностью попахивает...большие хорошие глупости-не помню когда делал уже.Спал на пляже в спальнике,смотря на звезды.Это чудесное сумасшествие или еще не совсем :5: ?
Свет мой, это только тебе решать. Чудесное сумасшествие-это не обязательно раздвинуть общепринятые рамки , это значит раздвинуть свои рамки, вздохнуть глубже. Удивить себя и близкого человека....Вот както так.
Я иногда уж слишком не скучен был...Побольше бы и стабильности эмоциональной надо.
Мне тоже стабильности и серьезности надо бы. А ещерационализма, но нет у меня такого и вряд ли вырастет.)
Общался с немцем,ему 23 года.Он удивительный человек,гораздо лучше и умнее меня.Он меня спросил а давно ли я прыгал по лужам?-А ты прыгай-отрезал он...Завтра поправлюсь и пойду прыгать ;)
Лучше-хуже...все относительно, ненужно этих ярлыков. Супер...Я тоже так хочу. Вот именно такую редкую черту найти сложно.Это один из камней преткновения с мужем был. Он человек правильный-военный.А я натура творческая, в полете вся и без луж мне никак.
А ты с все же повремени немного с водными процедурами.Окрепнуть надо.

Потусторонняя
полковник
полковник

Свободный писал(а):Да возраст-понятие условное.Я и в 9 лет знаю люди уже по развитию мужчины были...Рассказывали мне об одном таком товарище.
Ты знаешь, в реальной жизни небольшая замычка на возрасте есть у меня. Старше-младше-это важно все же. Но тут, в этом необычном месте все по другому и я стараюсь воспринимать людей вне всяческих характеристик.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вот солнышко, для Вас:
Изображение
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережка.)))И правда стало гораздо светлее.Останешься?Оставайся.)

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Инна,ты знаешь,я сейчас удивляюсь насколько мелкие дети могут быть умными и осознанными.Девочке 5 лет,а она тебе такие вещи выдает,до которых тебе долго думать надо.Все-таки души мы ,в первую очередь...и в детях душа может уже жить мудрее твоей.
Да у меня,как ты понимаешь,вайфай,потому и не стабильно.
Окрепнуть,наверное.Вот только вижу эти рамки все.Вообще много же я читаю...Последние исследования с предположениями:до 60% практически любой болезни-соматика,т.е.тупо нервишки(плохое настроение,депресуха и т.п.).Здоровый психически чел.будет иметь очень крепенькое здоровье по итогу.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Солнышко,прям такое,в Миртебовском стиле...
Уже не помню,но по-моему именно Сережа активно раздавал рекомендации о том,что надо заводить маленьких ;)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»