ЛАЗАРЕТ
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
ЛАЗАРЕТ
Не помню, писал сюда или нет. Анализы показали у меня высокое значение онкомаркёра. И я пятницу и понедельник бегал по врачам. По идее, должны были посылать на биопсию, но врач, осмотрев меня, изучив данные УЗИ и мою историю жизни, сказал, что надо сначала полгода полечиться таблетками, а потом пересдавать анализ.
Поэтому сейчас настроение у меня прыгает, как машина при езде по ухабам. То вверх, то вниз.
Поэтому сейчас настроение у меня прыгает, как машина при езде по ухабам. То вверх, то вниз.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Lima
- полковник
Re: ЛАЗАРЕТ
Появилась мысль купить чётки, чтобы сосредоточиться на молитве во время ходьбы. Мне думается, маленькие из 10 зёрен, на пальцы, были бы как раз. Зато большие можно было бы и дома использовать, но как ими пользоваться на улице, пока не представляю. Что посоветуете?
И да, читал в интернете, что благословение духовника нужно для покупки чёток.
И да, читал в интернете, что благословение духовника нужно для покупки чёток.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сочувствую, Игорь. Может, всё не так страшно, раз врач так сказал. А насчёт чёток - думаю, можно их и так купить.Lima писал(а): ↑10 дек 2024, 04:42Не помню, писал сюда или нет. Анализы показали у меня высокое значение онкомаркёра. И я пятницу и понедельник бегал по врачам. По идее, должны были посылать на биопсию, но врач, осмотрев меня, изучив данные УЗИ и мою историю жизни, сказал, что надо сначала полгода полечиться таблетками, а потом пересдавать анализ.
-
- полковник
Игорь мне врач с ходу рак поставила 20 лет назад. Взяла анализ, а он очень плохой был. Ну и что. Пришла на операцию, а врач говорит, что никакого рака нет. Так просто маленькая киста, которую он и удалил. Так что могут ошибаться. А может Богородица пожалела, я ее просила меня не забирать. Главное это беречь нервы. Успокоиться и ходите в храм почаще. (Кому я говорю)Satou писал(а): ↑10 дек 2024, 08:53Сочувствую, Игорь. Может, всё не так страшно, раз врач так сказал. А насчёт чёток - думаю, можно их и так купить.Lima писал(а): ↑10 дек 2024, 04:42Не помню, писал сюда или нет. Анализы показали у меня высокое значение онкомаркёра. И я пятницу и понедельник бегал по врачам. По идее, должны были посылать на биопсию, но врач, осмотрев меня, изучив данные УЗИ и мою историю жизни, сказал, что надо сначала полгода полечиться таблетками, а потом пересдавать анализ.
А четки у нас маленькие продают в виде браслетика из камешков.
На озоне много разных четок. Носить можно из в кармане, правда в храме не любят руки в карманах, а на улице думаю можно.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Re: Флудилка (новая)
У нас в храме продаются четки. Дешевые (300 рублей где-то). Я себе купила, очень удобно пользоваться.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
- Lima
- полковник
Благодарю вас, сестры! Писал я тут писал, помогать пытался, а сейчас помощь самому требуется. Один врач предположил, что проблема может быть связана с лечением ад, когда я в течение 20 лет лечился у психиатров. Да, два врача сказали, что ничего страшного не видят, а я начитался интернета и клинических рекомендаций, и мне очень неспокойно.
Думаю, полгода питья таблеток я не выдержу. Подожду месяца три, там станет теплее, а то сейчас у нас холодно и на улице, и дома, а там буду решать вопрос с биопсией.
Думаю, полгода питья таблеток я не выдержу. Подожду месяца три, там станет теплее, а то сейчас у нас холодно и на улице, и дома, а там буду решать вопрос с биопсией.
- Lima
- полковник
Кстати, у меня узи как раз и показало 2 кисты. Это, как говорят люди, не страшно
-
- полковник
Конечно не страшно. У меня вообще поликистоз остался. Маленькие кисточки, которые не удалить. Слава Богу не растут пока.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Привет, Игорь! Помянула Вас сегодня на Псалтири. Добавила в Доброуст. Вы не один! Может, это у Вас искушение постовое?
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)