Наташа, рада, что у тебя всё получилось

Мы меняемсяНаташа2004 писал(а):Почему-то в последнее время с батюшкой стало легче общаться...Наверное если долго мучиться - что-нибудь получится!
Вот теперь тебя хвалю я,solnze писал(а):У нас сегодня так холодно, -33 и влажность высокая, много снега, деревья в инее и заснеженные. С утра шла в 7:30 на остановку автобуса, чтобы ехать в университет, на улице никого, суббота всё кругом настолько промороженное. Я себя вроде неплохо чувствую. Общалась с мамой целый день, мне теперь новую кличку придумали - Котя*. Мне понравилась. Одногруппники звали опять в пивную, но я решительно отказалась! И со следующей недели хожу по врачам, сдаю анализы, отказалась от вкусного. Ну вот как то так.
Нет слов!!!! Такая прелесть!!! Так мило!!!! Пушистик какой замечательный!!!!
Дорогая моя, я в шоке!!!!!!!!!!! Только сегодня прочитала о твоем ДТП и твоей счастливой новости. Как никто другой понимаю тебя и твои чувства после ДТП. Поправляйся скорее!!!!solnze писал(а): Но для начала мне бы перестать ходить каждый день в пивные заведения с одногруппниками после пар в университете.
Юля, страна не несчастная, а счастливая, если есть люди, которые способны понять, что убирать придется и станут это делать. К совести этих индивидуумов можешь не взывать, бесполезно. А может и не помнят что творили. Прими их как больных. Про эмиграцию не знаю...Юлища писал(а): И закрадываются мысли об эмиграции куда-нибудь, где никто не рыгает на лестнице и не прходится убирать последствия чужого веселья?
..............................
Ч то же за страна у нас такая несчастная
Юля, если Вас это хоть немного утешит, сообщаю: такие проблемы случаются не только у Вас. Но - это еще не самое плохое... У нас регулярно, как только определенный человек получает пенсию и начинает ее пропивать, случается нечто более неприятное... И никто ничего сделать ему не может.Юлища писал(а):где никто не рыгает на лестнице
Юль, вот если бы меня спросили, кто из форумчан готов не закидываться при виде пакости на своей лестнице, а подбочениться и убрать - я бы первыми назвала вас и Алиску!Юлища писал(а):Ребята, расскажите,что со мной не так.