ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение sрlit »

Акварель писал(а):
И Теремок опять превратиться в мою медицинскую карту! КАРАУЛ!
отговорки лукавого сознания.
Как это? Почему отговорки?
В Теремке то, что предложил Олег, делать нельзя. Агния Львовна нас вместе с экспериментом выставит за порг. :(

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

sрlit писал(а): В Теремке то, что предложил Олег, делать нельзя. Агния Львовна нас вместе с экспериментом выставит за порг. :(
За порог не за порог, а ушки точно накручу!
Ребятёнки, а для чего вам Лазаретик открыли? Лень перепрыгнуть через темку? Пусть придет няня-модератор и все перенесет? :18: :18: :18:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

Валюш, я как врач, против голодовки. Это крайность. Которая приведет потом к еще большему набору веса. Лучше ограничить углеводы - мучное, сладкое, картофель... Не сторонница я и подсчетов калорий. - это опять же концентрация на еде. Лучше направить свое сознание на занятия, которые бы отвлекали от еды. Ведь когда мы заняты чем-то интересным, то и поесть иногда забываем. Тебе сейчас регулярное питание просто необходимо после химии. Главное, чтобы оно было полезным, что не всегда коррелирует с вкусным. Побольше овощей, фруктов. Благо осень позволяет. Держись, солнышко! Обнимаю и люблю тебя.

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

sрlit писал(а):Я похудеть хочу. :(
Но поняла, что понемногу у меня не получается. Мне надо сразу, чтобы результат вдохновлял. Двигаться больше я не могу - значит остается ограничение в еде. Проще наверное совсем, чтобы соблазна не было.
А вы питание не пробовали изменить? Ну, убрать всё лишнее, не полезное, и вредное? Просто у меня как раз после изменения питания, и физических упражнений появились изменения. Сразу результат появился, и с каждым месяцем становился лучше. А после операции в июне ещё дальше вес вниз идёт, но я уже не хочу, тут так получается, не от меня уже зависит.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Валя, а не в Теремке тему предложил открыть, а где нибудь во Флудильне. Многие хотят похудеть, ну вот их там всех и соберём.

Всё что вкусное - вредное, что не вкусное - полезное! Я, когда внуку говорю так, он не верит.
Не знаю, с чем это связано, может с мозгами? Я же тот же сейчас, а вес другой совсем. И приходится себя заставлять принимать пищу. Чего то наверное замкнуло там, как КЗ в проводке. :D Ага, вот напишут про сулугини, потом и "мучайся".
Бедные мои ухи, не зря брат в детстве слоном дразнил! Агния Львовна, но это же не болезнь: похудение? :).
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Ol_2011 писал(а):Сейчас за Валентину возьмёмся, а давайте правда на ней поэкспериментируем? Валя, Вы как , не против?
Предлагаю план:
1. Таманна наша сообщит Вам список упражнений!
2. Вы постараетесь найти в интернете таблицы калорийностей и представите нам отчет, о приемах пищи и энергозатрат по ним.
:27: Заболевания у нас разные, может Валентине нельзя будет упражнения, какие я делала. По поводу калорийности продуктов, так можно совсем свихнуться, постоянно высчитывая: сколько ж ты калорий сегодня съела, и сколько надо потратить энергии, чтобы баланс уравновесить.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Наташа2004
полковник
полковник

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Наташа2004 »

так можно совсем свихнуться, постоянно высчитывая: сколько ж ты калорий сегодня съела, и сколько надо потратить энергии, чтобы баланс уравновесить.
Диабетик на диализе должен считать: хлебные единицы (всю еду переводить в хлебные единицы и прикидывать - сколько ХЕ планирует съесть) и количество инсулина на них. Количество выпиваемой жидкости - дабы не перебрать таковой до следующего диализа (скачивать больше нормы очень тяжело...). Количество потребляемого калия (из расчета 2000 мг на день, есть специальные таблицы). Перебор калия может закончиться смертью (попросту - остановка сердца), калий есть во всех фруктах, картошке, сухофруктах, шоколаде...... Там, где нет калия, есть фосфор :udivlen: Перебор фосфора сразу не заметен, но через несколько лет у человека разваливаются кости.... необратимо. с кальцием тоже надо осторожно (творог, другие молочные продукты..) - из-за нарушения кальциевого обмена он будет откладываться где не надо с самыми печальными последствиями. И еще нужно ограничивать соль поваренную (перебор приводит к жажде, см. пункт о жидкости, и повышению давления). Ну и ограничение по углеводам для диабетиков, это уж как водится.
Думаю - теперь можно понять, почему я сейчас отрываюсь :D Правда, я ничего никогда не считала, но все время сидело это - НЕ ПЕРЕБРАТЬ..........
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Способствует сбросу веса однообразность питания. День на кефире, другой на картошке, третий на яблоках и светиться начнете, друзья :ulibka:
с любовью

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

Агния Львовна писал(а): Ребятёнки, а для чего вам Лазаретик открыли? Лень перепрыгнуть через темку? Пусть придет няня-модератор и все перенесет? :18: :18: :18:
Агния Львовна, простите нас неразумных. Но так приятно слышать Ваш говорок, что порой и не грех нашкодничать. Ведь Вы даже журите с ЛЮБОВЬЮ! Спасибо Вам! Дай, Господь Вам здравия и долгих лет жизни! :12: :13:

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Наташа2004 писал(а): Думаю - теперь можно понять, почему я сейчас отрываюсь :D Правда, я ничего никогда не считала, но все время сидело это - НЕ ПЕРЕБРАТЬ..........
Да, конечно, понятно. Любой человек, получив ограничения в чём-либо, всегда хочет и мечтает наверстать упущенное. Мне вон доктора говорят, что можно уже есть практически всё, за исключением лишь пары продуктов. А я отвыкла, привыкла ограничивать себя. Прекрасно понимая, что это не на пользу, по большому счёту. Но вот так вышло. Думала, вот разрешать нормально питаться, как налопаюсь своих любимых сладостей, или чего-нибудь эдакого. А мне шоколад нельзя, я и решила, если его нельзя, не буду сладкое есть. Ну, за исключением пары зефирок и конфет типа мармеладок. Кого наказываю, спрашивается? :27:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»