такой писал(а):Потому что ты прекрасна, Катя, значит в тебе всё есть чтобы быть прекрасной

Саш, в тебе тоже есть все, что нужно для счастья.

такой писал(а):Потому что ты прекрасна, Катя, значит в тебе всё есть чтобы быть прекрасной
блин, я так и думал что неудачно пишу)) хах))Lady_Katrin писал(а):Денис) я, конечно, рада, что вызываю у тебя такие эмоции, но и перебарщивать тоже не стоит)Bergamot писал(а):вот когда бог создавал добро, он первым делом создал Катеньку)) ведь она и есть само добро в лице человека))
это больше похоже на шутку...Lady_Katrin писал(а):Саш, в тебе тоже есть все, что нужно для счастья.
а ты видела, что он кому то еще делал комплименты на форуме?Lady_Katrin писал(а):Денис, ты пишешь удачно, но уже захвалил меня. А когда комплиментов очень много, складывается впечатление, что ты их слишком часто и для всех произносишь
хочется верить, что я их слишком много тебе одной единственной пишу)) хах)) поверю тебе, моя хорошая))Lady_Katrin писал(а):Денис, ты пишешь удачно, но уже захвалил меня. А когда комплиментов очень много, складывается впечатление, что ты их слишком часто и для всех произносишь
да ваще блин))Vlad89 писал(а):зафлудили флудильню))) бывает же. Но дело нужное))
Это в смысле к московскому +4?Alexandr92 писал(а):Время московское Gmt +4.
Спит рядом, на кровати)В квартире у хозяйки ж был кот, я про него)