Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Я так понимаю, это деликатно ты меня назвал дурочкой,да?Типа-тетка взрослая, а мозги, как у младенца. К слову, 30 мне в июне будет, так что пока не "за". Абсолютно в любом новом месте поначалу не пнимаешь что к чему, а потом разбираешься, если есть желание. Это то, что я имела ввиду. Не знаю что тут такого уж нового или веселого.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Поздравляю с очередным званием,товарищ майор
Вот он быстрый и приятный способ продвигаться по служебной иерархии-флудилка
Я то тоже неплохо поднялся,как погляжу
Ура,товарищи,источник халявы найден наконец-то...Даешь всем генералов!

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это я деликатно сказал,что мозги у тебя "молодые" и это мне нравится.Ты не тетка...иначе я дядькаПотусторонняя писал(а):Я так понимаю, это деликатно ты меня назвал дурочкой,да?Типа-тетка взрослая, а мозги, как у младенца. К слову, 30 мне в июне будет, так что пока не "за". Абсолютно в любом новом месте поначалу не пнимаешь что к чему, а потом разбираешься, если есть желание. Это то, что я имела ввиду. Не знаю что тут такого уж нового или веселого.

В 23-женщина далеко не младенец ...она уже сама способна младенцев производить.
Инна,ну что ты в самам деле?Включила серьезность

- Потусторонняя
- полковник
Спасибо. Я и не заметила.Даже сначала не поняла о чем ты. Я не карьерист-ни в жизни, а тем более в сети.["Свободный"]Поздравляю с очередным званием,товарищ майорВот он быстрый и приятный способ продвигаться по служебной иерархии-флудилка
Я то тоже неплохо поднялся,как погляжу
Ура,товарищи,источник халявы найден наконец-то...Даешь всем генералов!
Ну вот и первая ссора. И в этом опыт наработали.)Это я деликатно сказал,что мозги у тебя "молодые" и это мне нравится.Ты не тетка...иначе я дядька(мы ровесники)
В 23-женщина далеко не младенец ...она уже сама способна младенцев производить.
Инна,ну что ты в самам деле?Включила серьезностьВ новом месте не понимаешь,что к чему,потом разбираешься...конечно,это понятно даже такому валянку как я
Развеселила ты меня тем,где мы с тобой нарабатываем опыт.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
Ты,все отвалилась?Спать ушла?
Ты не карьерист?Хорошо тебе.Наверное,в этом тебе спокойно.
Ссора?!
ок,пусть будет ссора.Ты довольна?Иногда и такой опыт полезен.Ссоры правильно разобранные и интегрированные ведут только к укреплению отношений...Нет здоровых,нормальных отношений без ссор,иначе они тупо не развиваются.Как ребенок без боли(зубки там режутся и т.п.).Только главное,конечно, по любви ссориться.Когда любишь ее,то и в ссоре она тебе нравится.Горячиться,что-то доказывает,даже щечки заалели...классно же!
Ты не карьерист?Хорошо тебе.Наверное,в этом тебе спокойно.
Ссора?!

- Потусторонняя
- полковник
Отвалилась?)Какой ты грубиян,Олежек.Между прочим, я твой ответ ждала.["Свободный"]Ты,все отвалилась?Спать ушла?
А ты карьерист? Да, в принципе я не заморачиваюсь, но насчет карьеры, как ни странно, меня и ценят и продвигают.Ты не карьерист?Хорошо тебе.Наверное,в этом тебе спокойно.
О, да.)Заалели более чем.) Знаешь как ты меня разозлил?Видел бы ты мое праведное негодование.)Ссора?!ок,пусть будет ссора.Ты довольна?Иногда и такой опыт полезен.Ссоры правильно разобранные и интегрированные ведут только к укреплению отношений...Нет здоровых,нормальных отношений без ссор,иначе они тупо не развиваются.Как ребенок без боли(зубки там режутся и т.п.).Только главное,конечно, по любви ссориться.Когда любишь ее,то и в ссоре она тебе нравится.Горячиться,что-то доказывает,даже щечки заалели...классно же!
Насчет ссор, для меня чень знаковой и трепетно трогательной есть одна картинка-Вк ее видела. Ммоих детских мозгов, правда не хватит, чтобы ее сюда загрузить.)))Потому опишу словами. Дедушка и бабушка сидят на лавочке под дождем, повернулись друг к другу спинами, на лице обида-поссорились, но он держит над ней зонт. Подпись: "Злись, но не переставай любить". Вот это самое оно.)
И кто это еще отвалился и пошел спать?)))
- Свободный
- полковник
Вот видишь,говорил же тебе...предупреждал...Хрубиян оказывается
Приятно,что ждала.
<...>
Да,чем я же так зацепил-то
,что аж щеки заалели и еще и праведное негодование?Судорожно перепросматриваю наш диалог:с мужской точки зрения,нет,ничего цепляющего я не сказал.Ну,где-то юморок был...
Но все же женщина есть женщина
Тут подумала так,тут домыслила сама что-то,сама себя завела,накрутила и итог:развод и девичья фамилия
.Так что ли?!

Приятно,что ждала.
<...>
Да,чем я же так зацепил-то

Но все же женщина есть женщина

- Потусторонняя
- полковник
Ну тем, что...я вообще весьма легко зацепляемая-легко порадовать, легко расстроить. Обидно стало мне, вот что. Я тут реально со всей душой, и вроде ничего уж явно глупого не сказала, а меня дурой называют без зазрений совести.Свободный писал(а): Да,чем я же так зацепил-то,что аж щеки заалели и еще и праведное негодование?Судорожно перепросматриваю наш диалог:с мужской точки зрения,нет,ничего цепляющего я не сказал.Ну,где-то юморок был...
Да ну неееее, разводитьсяя с тобой пока не собираюсь, рано обрадовался.)Так что ли?!
- Люсьен
- полковник
приветик
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Свободный
- полковник
Инна,ну что ты?Хорошо,что со всей душой.Я это очень ценю и мне приятно,что откровенна со мной и не боишься мне доверять.
Я постараюсь оправдать твое доверие.Никто тебя так не называл.Конечно,никаких глупостей и не было.Был юмор(может и не удачный).Прекрати додумывать...Просто у тебя настроение,наверное не очень,да и устала ты,скорее всего.Извини,в любом случае,если что.Хотелось просто пококетничать немного
Наверно,потерял навык и общаясь в т.ч. с обезьянами,которые устроили вчера набег на наш сад,уже просто отвык от женщин.
Пока давай здесь останемся.Не надо бегать туда/сюда.Здесь можно и о серьезном,но в каких-то рамках.О более серьезном можем у тебя в теме,я "рожу" скоро глобальный тебе ответ.
Ну что ж,живем пока вместе
Я постараюсь оправдать твое доверие.Никто тебя так не называл.Конечно,никаких глупостей и не было.Был юмор(может и не удачный).Прекрати додумывать...Просто у тебя настроение,наверное не очень,да и устала ты,скорее всего.Извини,в любом случае,если что.Хотелось просто пококетничать немного

Пока давай здесь останемся.Не надо бегать туда/сюда.Здесь можно и о серьезном,но в каких-то рамках.О более серьезном можем у тебя в теме,я "рожу" скоро глобальный тебе ответ.
Ну что ж,живем пока вместе