Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

["Свободный"]Инна,ну что ты?Хорошо,что со всей душой.Я это очень ценю и мне приятно,что откровенна со мной и не боишься мне доверять.
Я постараюсь оправдать твое доверие.
Так и есть, ты сразу меня очень расположил. Все в порядке, Олежек, не нужно стараться, ты и так вс оправдываешь более чем.
Никто тебя так не называл.Конечно,никаких глупостей и не было.Был юмор(может и не удачный).Прекрати додумывать...Просто у тебя настроение,наверное не очень,да и устала ты,скорее всего.Извини,в любом случае,если что.Хотелось просто пококетничать немного :2: Наверно,потерял навык и общаясь в т.ч. с обезьянами,которые устроили вчера набег на наш сад,уже просто отвык от женщин.
Ну ок, разобрались и ладно.Все всех любят, как и раньше.)Ну да...настроение <...> не очень.))))А если серьезно, то я и так весьма впечатлительная, а в этой ситуации, так тем более, всю броню пробили, любая царапина как по живому.
Не прибедняйся.)Отвык он.))А как же жительницы города-героя Нью-Йорка и их комплименты?))
Пока давай здесь останемся.Не надо бегать туда/сюда.Здесь можно и о серьезном,но в каких-то рамках.О более серьезном можем у тебя в теме,я "рожу" скоро глобальный тебе ответ.
Согласна. Остаемся тут.Это и правда разумнее.
Ну что ж,живем пока вместе :ulibka:
Живем, мой свет.Живем.))
Последний раз редактировалось Ewe 04 июн 2014, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

люсьен писал(а):приветик
Привет,Людочка.Наконец то появилась. Я переживала что ты там.Читала твою тему сегодня. Ну как ты?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Люсьен, привет.
Инна,ты молчишь...а у меня к полуночи.Буду стремится и в эту ночь восстанавливать тушку(она чувствует себя,слава Богу лучше).Обнимаю.Сладких снов тебе :12:
Пока писал увидел твое сообщение.Небольшой апдэйт:все то ты помнишь :2: и Нью-йоркершу от тебя не утаишь...правда не жительницы,а жительница-лишь одна.Она редко к нам приезжает...Нью-Йорк-не герой :D
Да,очевидно,что пока твое эмоциональное состояние(не очень ровное)не позволяет тебе,что-то легко принять,получается как по содранной коже.Ничего,все затянется со временем...
Да,всех люблю.Сейчас постараюсь заснуть с мыслью о любви.Я хочу любить всех людей...Я хочу испытывать любовь ко всему живому,к этому Миру :25: .Я желаю всем счастья.
Инна,спокойной ночи.До завтра :13:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Свободный писал(а):Инна,ты молчишь...а у меня к полуночи.Буду стремится и в эту ночь восстанавливать тушку(она чувствует себя,слава Богу лучше).Обнимаю.Сладких снов тебе :12:
Олежек, я не молчу, отвечаю сразу, может тормоз с Инэтом какой.Ты страничку обновляй периодически и будешь видеть сообщения вовремя.
Пока писал увидел твое сообщение.Небольшой апдэйт:все то ты помнишь :2: и Нью-йоркершу от тебя не утаишь...правда не жительницы,а жительница-лишь одна.Она редко к нам приезжает...Нью-Йорк-не герой :D
Да-а, я очень внимательная к таким вещам.)
Да,очевидно,что пока твое эмоциональное состояние(не очень ровное)не позволяет тебе,что-то легко принять,получается как по содранной коже.Ничего,все затянется со временем...
Ох...когда бы уж это чудо-время наступило. Но спасибо за добрые прогнозы.
Да,всех люблю.Сейчас постараюсь заснуть с мыслью о любви.Я хочу любить всех людей...Я хочу испытывать любовь ко всему живому,к этому Миру :25: .Я желаю всем счастья.
Великие глобальные мысли.)Любить всех людей в целом гораздо легче, чем суметь полюбить какогото отдельно взятого человека.Но цели хорошие и правильные.Ты молодец,Олежек. Все получиться. Мир ответит взаимностью.)
Инна,спокойной ночи.До завтра :13:
Спокойной ночи.)Отдыхай, выздоравливай. Обнимаю-обнимаю.)До завтра.

Потусторонняя
полковник
полковник

Я так понимаю, на сегодня желающих пообаться нет уже?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А вот и я! ;)
Олег, да нет у меня детей и не женатый я :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет,Сережка.Наконец то!Я видела,ты в моей теме отметился,но уж сегодня нет сил на серьезные рассуждалки.Завтра отвечу.Хотела как раз спросить насчет детей,как это я пропустила информацию о них.)А ты уже все сомнения развеял.)Сережка, а твоя тема есть тут?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, привет еще раз! Не сегодня, значит не сегодня, как хочешь.
Я не стал заводить тему тогда. Да и после регистрации на форуме я не думал реально совершить суицид. Я читал материалы, потом общался на форуме. Да и думаю не надо мне заводить свою тему, потому что сказать все равно ничего не могу толком. Я в норме. Хоть и не как в детстве, но можно наслаждаться жизнью более менее. Да и способа избавить меня от проблемы пока нет.
Все, дальше я молчу о своей проблеме :36: :36: :36:
Но я очень люблю поддержку и доброе отношение, так что это можно учесть. И это может мне помочь. :12: :12: :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Спасибо от души всем, кто ответил на мой последний пост.

Свободный писал:
Вот как такая тема:верите ли вы в судьбу?

Непростой вопрос. :5:
Раньше я однозначно верил в судьбу, как в некую совокупность обстоятельств нашей жизни, которые предопределены нашими же поступками в каком-то прошлом существовании.
Сейчас я по-прежнему допускаю, что сие может иметь место, но не исключаю и иной возможности: что те обстоятельства, которые мы получаем в жизни как некую данность - это то, для чего мы пришли сюда; то, что нам нужно преодолеть, чтобы наша душа развилась и вышла на какой-то новый уровень. Эти обстоятельства даются каждому человеку в соответствии с тем, что именно ЕМУ нужно для развития его души - а каждому нужно разное, поскольку и души все разные и неповторимые.
То есть так и так получается, что существует нечто такое, что можно обозначить словом "судьба".
Как-то так, ИМХО.

Добавление: Однако сущность этого явления - "судьба" - в первом и втором случаях весьма различается.

Что касается ощущения себя 19-летним пацаном. Думаю, это вполне нормально. (При условии, что это не приводит к безответственным поступкам.)

Я вот, честно сказать, не чувствую не только своего паспортного возраста, но и своего биологического пола. Ощущаю себя существом почти что бесполым (хотя в социуме, конечно, стараюсь демонстрировать поведение, ожидаемое от субъекта мужского пола). :36:

Когда-то это меня удручало, а сейчас нет; ведь душа не только возраста, но и пола не имеет. :7:

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Вадим,здравствуйте.
Прочитал ваше сообщение.Глубокие мысли и в чем-то я их разделяю.Хотел бы подискутировать с вами на эту тему,но не знаю насколько это уместно будет делать во Флудилке,предполагающей более "легкое" и отвлеченное что-ли общение...посмотрим.Может тему такую надо будет создать отдельно.
Как у вас самочувствие?Какие у вас дела и планы?
P.s.ко мне сейчас( :D ) можно обращаться на "ты".

Да, и как вы понимаете вопрос судьбы для меня совсем не праздный...Я не вижу в этом слове что-то мистически-язычески-зловещее(рок и т.п.) и не хочу наделять его таким смыслом...Мне действительно важно понять что-то для себя в этом вопросе.Мнение других людей-хорошее в этом подспорье...
Вадим,да вот приводит!...или приводило.В этом и проблемка-то.Уж начудил мальца и сам себе плохо и сделал.
Знакомо также в некотором плане ощущение потери "ориентации" с полом.Это еще и происходит когда становишься духовно близок с женщиной и понимаешь,например,что понятие мужественность не есть только прерогатива мужчин,а скорее состояние духа и женщина может вести себя вполне мужественно...как и мужчина наооборот.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»