Так и есть, ты сразу меня очень расположил. Все в порядке, Олежек, не нужно стараться, ты и так вс оправдываешь более чем.["Свободный"]Инна,ну что ты?Хорошо,что со всей душой.Я это очень ценю и мне приятно,что откровенна со мной и не боишься мне доверять.
Я постараюсь оправдать твое доверие.
Ну ок, разобрались и ладно.Все всех любят, как и раньше.)Ну да...настроение <...> не очень.))))А если серьезно, то я и так весьма впечатлительная, а в этой ситуации, так тем более, всю броню пробили, любая царапина как по живому.Никто тебя так не называл.Конечно,никаких глупостей и не было.Был юмор(может и не удачный).Прекрати додумывать...Просто у тебя настроение,наверное не очень,да и устала ты,скорее всего.Извини,в любом случае,если что.Хотелось просто пококетничать немногоНаверно,потерял навык и общаясь в т.ч. с обезьянами,которые устроили вчера набег на наш сад,уже просто отвык от женщин.
Не прибедняйся.)Отвык он.))А как же жительницы города-героя Нью-Йорка и их комплименты?))
Согласна. Остаемся тут.Это и правда разумнее.Пока давай здесь останемся.Не надо бегать туда/сюда.Здесь можно и о серьезном,но в каких-то рамках.О более серьезном можем у тебя в теме,я "рожу" скоро глобальный тебе ответ.
Живем, мой свет.Живем.))Ну что ж,живем пока вместе