Здорово то как сказано!!!!!Винни писал(а):Сегодня встретила в интернете замечательную фразу:
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- МАРЬЯНА
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
- solnze
- Забанен
Спасибо, главное береги себя всегда. Да, буду руку разрабатывать. Но музыкой я уже давно не занимаюсь.МАРЬЯНА писал(а): Спасибо и тебе. Мне еще не скоро. Главное когда полностью снимут гипс не ленись ручку разрабатывать
Марьяш, ты такая добрая и хорошаяМАРЬЯНА писал(а):Не за что, радость моя!!!Очень рада, что ты взялась за ум. Молодец!!!!

А по поводу отца моего ребенка. Он в Москве живет. Мы познакомились давно в игре, потом когда я с мамой туда приехала, в Москву, начали встречаться. Потом мы решили уехать обратно, на мою далёкую малую родину. Когда вернулись я и обнаружила что беременна. Но ехать туда снова не стали. А не так давно я решилась в скайпе поговорить с ним, он как узнал, спешно бросил трубку и добавил меня в список игнорируемых. Искать его я не пытаюсь и не буду, это бессмысленно. Я анализирую всё на холодную голову, и думаю, так даже лучше, ведь он не семейный человек и ничего хорошего бы у нас не вышло. А почему так вышло, просто я сибирская девушка, попала в Москву, почувствовала ту жизнь, и поддалась искушению. О чем кстати и не жалею. Но больше себе ничего подобного не позволяю. По началу я переживала, думала, а что же будет, но теперь я уверенна.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Христиночка, я вас обожаю, я это цитировать буду. Или просто украду... Можно?Винни писал(а): Нам заповедано прощать других не ради альтруизма, а ради шкурного интереса. Пока мы испытываем негативные эмоции, они разрушают наше тело и душу, делают нас несчастными и больными. Поэтому избавиться от негативных эмоций - простить и забыть - в первую очередь нужно нам самим, чтобы не делать себя больными и несчастными.
А на Валюшку не сердитесь, она у нас тоже медвежонок - иногда что-нибудь неуклюженькое возьмет и стопочет. Но это не со зла, а исключительно из природной медвежатости. Правда же, мы с вами ее все равно любим?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Валюшечка, солнышко, да разве же я злюсь!split писал(а): Христина, если я Вас разозлила, простите. Я не хотела этого.

Я хочу скинуть Вас с этого тона - простите, если я его неправильно поняла.
Если бы я считала себя завершенным творением, я бы покончила собой, потому что такое творение меня ни капельки не устраивает. Но вся фишка в том, что пока мы живы, мы можем меняться к лучшему. Я не знаю, что бы я сделала - я не гадалка. Может быть, разозлилась бы, и заплакала, и возроптала, и занялась саможалением, и поссорилась со всеми, но все равно бы по Божьей милости рано или поздно, вспомнила, что унывать и злиться нельзя и запросила бы у Бога помощи. И лучше раньше, чем позже.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Винни
- полковник
Можно!Агния Львовна писал(а): я это цитировать буду. Или просто украду... Можно?

Не сержусь.Агния Львовна писал(а):А на Валюшку не сердитесь

Любим! И без всякого "все равно"!Агния Львовна писал(а): Правда же, мы с вами ее все равно любим?

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- sрlit
- полковник
Христина, я так рада, что Вы не сердитесь. Мне всегда очень дорого Ваше мнение. И не просто дорого, оно мне помогает разобраться во многих вопросах.Винни писал(а):Валюшечка, солнышко, да разве же я злюсь!split писал(а): Христина, если я Вас разозлила, простите. Я не хотела этого.![]()
![]()

- Наташа2004
- полковник
Завтра будет, ничего не готово, все кувырком...
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- МАРЬЯНА
- подполковник
Добрый день, Ксюшенька!!! Ты очень сильная девочка, так держать!!! Я с тобой!!! А этот молодой человек подлец и думать о нем не стоит. Но все равно ты молодец, что все ему рассказала, а там он уж пусть сам думает. Наверное молод еще и глуп, но с возрастом он и сам поймет как нехорошо поступил. Главное вы себя с крохой берегите!!! И не нужно переживать,что теперь будет, потому что будет все отлично!!!!solnze писал(а):Марьяш, ты такая добрая и хорошая. Ну не я взялась за ум, а меня взяли за ум Вы все
. Большое Вам спасибо!
А по поводу отца моего ребенка. Он в Москве живет. Мы познакомились давно в игре, потом когда я с мамой туда приехала, в Москву, начали встречаться. Потом мы решили уехать обратно, на мою далёкую малую родину. Когда вернулись я и обнаружила что беременна. Но ехать туда снова не стали. А не так давно я решилась в скайпе поговорить с ним, он как узнал, спешно бросил трубку и добавил меня в список игнорируемых. Искать его я не пытаюсь и не буду, это бессмысленно. Я анализирую всё на холодную голову, и думаю, так даже лучше, ведь он не семейный человек и ничего хорошего бы у нас не вышло. А почему так вышло, просто я сибирская девушка, попала в Москву, почувствовала ту жизнь, и поддалась искушению. О чем кстати и не жалею. Но больше себе ничего подобного не позволяю. По началу я переживала, думала, а что же будет, но теперь я уверенна.

- МАРЬЯНА
- подполковник
Что-то не отвечает мне моя Валечка