Спасибо, постараюсь.solnze писал(а):Спасибо, главное береги себя всегда. Да, буду руку разрабатывать. Но музыкой я уже давно не занимаюсь.
Почему музыкой давно не занималась??? Надоело???
Спасибо, постараюсь.solnze писал(а):Спасибо, главное береги себя всегда. Да, буду руку разрабатывать. Но музыкой я уже давно не занимаюсь.
Я просто поняла, что музыка - это не моё совсем и решила больше ей не заниматься, не тратить время на то, что мне не пригодится. У меня другое увлечение всей моей жизни - это учеба и информационные технологии, программирование, компьютерные сети, сетевые технологии, коммутаторы, маршрутизаторы, теория, информационные системы и всё, что с этим связано. Я также сильно люблю всё это, как ты любишь авто и вождениеМАРЬЯНА писал(а):Почему музыкой давно не занималась??? Надоело???
Здорово, а я в этом совсем ничего не соображаю. Представляю как это интересно и увлекательно.solnze писал(а):Я просто поняла, что музыка - это не моё совсем и решила больше ей не заниматься, не тратить время на то, что мне не пригодится. У меня другое увлечение всей моей жизни - это учеба и информационные технологии, программирование, компьютерные сети, сетевые технологии, коммутаторы, маршрутизаторы, теория, информационные системы и всё, что с этим связано. Я также сильно люблю всё это, как ты любишь авто и вождение.
Спасибо тебе МаринаМАРЬЯНА писал(а):Ты очень сильная девочка, так держать!!! Я с тобой!!! Главное вы себя с крохой берегите!!! И не нужно переживать,что теперь будет, потому что будет все отлично!!!!
Марина, всё отлично, я ничего такого и не подумала. Главное, чтобы у тебя всё было хорошо!МАРЬЯНА писал(а):Ксюшенька, извини, что затронула эту тему
Как же хорошо,когда все хорошо!!!!solnze писал(а): Марина, всё отлично, я ничего такого и не подумала. Главное, чтобы у тебя всё было хорошо!
Не открывала темы в Молитвенном разделеМАРЬЯНА писал(а):solnze, почему нет твоей темы в разделе "Прошу помолиться" ??? Или я плохо искала???
Зря. Я вот по каждой нужде открываю, потому что знаю, как помогает молитва по соглашению, соборная молитва. Не пренебрегайте этой возможностью, солнышко! Не всегда у вас будет возможность сразу многих и многих людей попросить об общей молитвенной поддержке.solnze писал(а): Не открывала темы в Молитвенном разделе.