split писал(а):Понимаешь, Марина.
Я там читала, читала...., а суть проблемы так и не поняла. Только про работу было понятно. Вы там с Солнышком и про машины, и про категории водительских прав. А как это все отнести к решению проблемы (и главное какой проблемы?) ну совсем не понятно. По крайней мере мне. Может я тупая и чего не понимаю? Так ты объясни конкретно. Например мне так и не понятно как у тебя дела с твоим другом. Если лишнее спросила, извини. Но без всего этого мне непонятно что там с тобой происходит. И что с ногой тоже непонятно. Только поняла что болит. А нужна ли операция, и планируют ли её делать. А настроение, Марина, оно меняется. Только не надо на плохом зацикливаться. Мне вчера вечером казалось, что всё! еле до кровати доползла! а сегодня соловьев услышала и отпустило всё. Попробуй научиться радоваться мелочам. Из мелочей складывается жизнь. Ты там в своей теме, пиши поконкретнее. Я думаю не я одна читаю, и не всегда даже понимаю, что сказать и о чем.
Не унывай! Скоро весна! Вот пройдут февральские вьюги и станет светлее и веселее

Нет,Валечка, не ты тупая, а я. И мои проблемы на столько не проблемы, что мне не стоило возвращаться сюда. Надо молча все переносить и никому мозги не засорять. А про машины, это чтобы отвлечься....плохо очень просто было, да и есть. А как у меня дела с другом, рассказываю: после того,как я пыталась покончить с собой и попала в реанимацию, он посидел возле моей кровати дня два и сказал, что после ТАКОГО не может быть со мной и теперь не знает, любит он меня или нет, родные его от меня отвернулись и ненавидят теперь. Все мои попытки позвонить и написать в игноре. Я для него как будто умерла. А я просто не могу без него дышать и на этот раз это не зависимость, а просто он мне нужен, я его люблю, правда поняла это поздно. А нога очень болит. То ничего, а то еле-еле хожу и спать не могу. Мышцы не восстанавливаются. Нога страшная и худая.Вторая операция весной или летом. Боюсь жутко. А теперь после попытки совсем тупая стала и рассеянная. То недослышу, это не пойму. Доходит долго и медленно. Спать не могу, есть не хочу. Ничего не радует. <
<...>Извини уж, пишу, как есть.И ничего совсем не радует. В принципе то все хорошо складывается, даже очень, но ведь это все без него, а без него я не хочу. У меня такого никогда не было. А тему мою тупую уже никто и не читает кроме Солнышка. Надоела я тут всем своим нытьем Но мне правда некуда больше идти,не бросайте меня пожалуйста.Этот сайт последняя ниточка в моей жизни,которая меня держит. Просыпаюсь утром и первая мысль после него, как бы скорее найти возможность выйти в интернет и ответить всем.