Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

алиска писал(а):
split писал(а):Очень хочу туда попасть с фотоаппаратом. Но ....
Валюш я думаю если желание есть, рани или поздно ты это сделаешь ;) :13:
К конюшне запрещено подъезжать на собственном транспорте, а с атомобильной стоянки мне до туда не добраться.
Может если конюхов- служителей попросить? :27:

Психологический тест онлайн
Red_Rose
Ветеран
Ветеран

Сообщение Red_Rose »

split писал(а):К конюшне запрещено подъезжать на собственном транспорте, а с атомобильной стоянки мне до туда не добраться.
Может если конюхов- служителей попросить? :27:
А если приехать покататься и заодно пофотографировать? ;)
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

split писал(а):Может если конюхов- служителей попросить?
Я думаю, что попробовать узнать можно, объяснить что добраться самой проблематично, а к лошадям хочется, думаю что люди не откажут :)

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

solnze писал(а):Не открывала темы в Молитвенном разделе :2: . А в твоей теме я обязательно буду молиться за тебя!
Почему не открывала,Солнышко??? Спасибо за молитвы :13:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Агния Львовна писал(а):Зря. Я вот по каждой нужде открываю, потому что знаю, как помогает молитва по соглашению, соборная молитва. Не пренебрегайте этой возможностью, солнышко! Не всегда у вас будет возможность сразу многих и многих людей попросить об общей молитвенной поддержке.
Это правда!!!! Мне очень помогают молитвы. Я уже вторую тему создала.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Валечка, (split), как твое здоровье, как настроение???? Пишу-пишу, а ты все молчишь и молчишь :(((

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

МАРЬЯНА писал(а):Валечка, (split), как твое здоровье, как настроение???? Пишу-пишу, а ты все молчишь и молчишь :(((
Привет, Марина! :)
Здоровье нормальное, настроение тоже. Хочу весну, чтоб птицы пели! У меня на мобе, вместо звонка будильника, введены соловьинные трели.
Сегодня утром они поют, а я даже не сразу поняла, откуда соловьи и где я? :D Так захотелось услышать их вживую. Тему твою читала, но так и не поняла о чем вы там с Солнышком нашим беседуете, не хотелось вмешиваться не по делу и флудить в чужой теме. Жалко, что у тебя с работой так. В небольших городах это всегда проблема, приходится терпеть что есть. Я так пару лет терпела, но не уходила с работы пока не нашла приличную замену.
И там, где совсем не ожидала! В музыкальной школе!!! Даже можно сказать, что они меня нашли. Конечно, если прямые издевательства, то терпеть даже в таком случае не стоит. А если просто какие-то нестыковки, то можно эти углы как-то закруглить.
Ты пиши здесь, если что.
:12:

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

split писал(а):Привет, Марина! :)
Здоровье нормальное, настроение тоже. Хочу весну, чтоб птицы пели! У меня на мобе, вместо звонка будильника, введены соловьинные трели.
Сегодня утром они поют, а я даже не сразу поняла, откуда соловьи и где я? :D Так захотелось услышать их вживую. Тему твою читала, но так и не поняла о чем вы там с Солнышком нашим беседуете, не хотелось вмешиваться не по делу и флудить в чужой теме. Жалко, что у тебя с работой так. В небольших городах это всегда проблема, приходится терпеть что есть. Я так пару лет терпела, но не уходила с работы пока не нашла приличную замену.
И там, где совсем не ожидала! В музыкальной школе!!! Даже можно сказать, что они меня нашли. Конечно, если прямые издевательства, то терпеть даже в таком случае не стоит. А если просто какие-то нестыковки, то можно эти углы как-то закруглить.
Ты пиши здесь, если что.
Очень рада за тебя!!!! Так держать!!! Тоже очень хочется тепла, у нас сейчас -18. Замерзли. Еще чуть-чуть и услышим соловьев в живую :) Валечка, что ты не поняла в моей теме??? Я наверное просто не понятно изъясняюсь, сама это за собой замечаю. Совсем мозги не работают, очень рассеянная стала. Сума схожу. И чем помочь себе не знаю. И ты не вмешиваешься, наоборот, буду всегда рада с тобой пообщаться. А с работой думаю как-нибудь справлюсь. Всякое бывает, это не самое страшное в жизни. Да, с работой у нас очень тяжело, поэтому не хотелось бы терять, то, что имею. А углы я буду закруглять :)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

МАРЬЯНА писал(а):Очень рада за тебя!!!! Так держать!!! Тоже очень хочется тепла, у нас сейчас -18. Замерзли. Еще чуть-чуть и услышим соловьев в живую :) Валечка, что ты не поняла в моей теме??? Я наверное просто не понятно изъясняюсь, сама это за собой замечаю. Совсем мозги не работают, очень рассеянная стала. Сума схожу. И чем помочь себе не знаю. И ты не вмешиваешься, наоборот, буду всегда рада с тобой пообщаться. А с работой думаю как-нибудь справлюсь. Всякое бывает, это не самое страшное в жизни. Да, с работой у нас очень тяжело, поэтому не хотелось бы терять, то, что имею. А углы я буду закруглять :)
Понимаешь, Марина.
Я там читала, читала...., а суть проблемы так и не поняла. Только про работу было понятно. Вы там с Солнышком и про машины, и про категории водительских прав. А как это все отнести к решению проблемы (и главное какой проблемы?) ну совсем не понятно. По крайней мере мне. Может я тупая и чего не понимаю? Так ты объясни конкретно. Например мне так и не понятно как у тебя дела с твоим другом. Если лишнее спросила, извини. Но без всего этого мне непонятно что там с тобой происходит. И что с ногой тоже непонятно. Только поняла что болит. А нужна ли операция, и планируют ли её делать. А настроение, Марина, оно меняется. Только не надо на плохом зацикливаться. Мне вчера вечером казалось, что всё! еле до кровати доползла! а сегодня соловьев услышала и отпустило всё. Попробуй научиться радоваться мелочам. Из мелочей складывается жизнь. Ты там в своей теме, пиши поконкретнее. Я думаю не я одна читаю, и не всегда даже понимаю, что сказать и о чем.
Не унывай! Скоро весна! Вот пройдут февральские вьюги и станет светлее и веселее :)

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

split писал(а):Понимаешь, Марина.
Я там читала, читала...., а суть проблемы так и не поняла. Только про работу было понятно. Вы там с Солнышком и про машины, и про категории водительских прав. А как это все отнести к решению проблемы (и главное какой проблемы?) ну совсем не понятно. По крайней мере мне. Может я тупая и чего не понимаю? Так ты объясни конкретно. Например мне так и не понятно как у тебя дела с твоим другом. Если лишнее спросила, извини. Но без всего этого мне непонятно что там с тобой происходит. И что с ногой тоже непонятно. Только поняла что болит. А нужна ли операция, и планируют ли её делать. А настроение, Марина, оно меняется. Только не надо на плохом зацикливаться. Мне вчера вечером казалось, что всё! еле до кровати доползла! а сегодня соловьев услышала и отпустило всё. Попробуй научиться радоваться мелочам. Из мелочей складывается жизнь. Ты там в своей теме, пиши поконкретнее. Я думаю не я одна читаю, и не всегда даже понимаю, что сказать и о чем.
Не унывай! Скоро весна! Вот пройдут февральские вьюги и станет светлее и веселее :)
Нет,Валечка, не ты тупая, а я. И мои проблемы на столько не проблемы, что мне не стоило возвращаться сюда. Надо молча все переносить и никому мозги не засорять. А про машины, это чтобы отвлечься....плохо очень просто было, да и есть. А как у меня дела с другом, рассказываю: после того,как я пыталась покончить с собой и попала в реанимацию, он посидел возле моей кровати дня два и сказал, что после ТАКОГО не может быть со мной и теперь не знает, любит он меня или нет, родные его от меня отвернулись и ненавидят теперь. Все мои попытки позвонить и написать в игноре. Я для него как будто умерла. А я просто не могу без него дышать и на этот раз это не зависимость, а просто он мне нужен, я его люблю, правда поняла это поздно. А нога очень болит. То ничего, а то еле-еле хожу и спать не могу. Мышцы не восстанавливаются. Нога страшная и худая.Вторая операция весной или летом. Боюсь жутко. А теперь после попытки совсем тупая стала и рассеянная. То недослышу, это не пойму. Доходит долго и медленно. Спать не могу, есть не хочу. Ничего не радует. < <...>Извини уж, пишу, как есть.И ничего совсем не радует. В принципе то все хорошо складывается, даже очень, но ведь это все без него, а без него я не хочу. У меня такого никогда не было. А тему мою тупую уже никто и не читает кроме Солнышка. Надоела я тут всем своим нытьем Но мне правда некуда больше идти,не бросайте меня пожалуйста.Этот сайт последняя ниточка в моей жизни,которая меня держит. Просыпаюсь утром и первая мысль после него, как бы скорее найти возможность выйти в интернет и ответить всем.
Последний раз редактировалось Helenka 28 янв 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»