https://webtous.ru/audio/onlajn-radio-fo ... uzyki.html
Наташа, спасибо за ссылку - впечатляетНаташа2004 писал(а):Никогда не сдавайтесь!Смотрите ролик внизу страницы
Спасибо, Наташенька! Слушаешь со слезами гордости за человека. А сколько труда, упорства, муки и борьбы с судьбой за этой чарующей музыкой... Пошли, Господи, чудо исцеления руке этой девочки!Наташа2004 писал(а):Никогда не сдавайтесь!Смотрите ролик внизу страницы
С самооценкой у меня проблема и очень большая. Мне даже мама всегда говорит об этом, что так нельзя. И про яблоки прямо в точку. Что касаемо мужчин, я так и думаю, что этот для меня сильно хорош, внимания на меня не обратит и т.д. и т.п. А вон тот алкоголик, ой, как его жалко,надо пригреть и пожалеть.Юлища писал(а):Марьяна, интересное рассуждение. Вот представьте, что Вы смотрите на яблоки лежащие на блюде и выбираете, какое себе взять. Если у Вас заниженная самооценка (а по некоторым признакам так и есть), Вы рассуждаете примерно так: "Ой, это яблоко мне не подходит - оно слишком красивое. Его наверняка возьмут те, кто лучше меня... Это тоже слишком для меня хорошее. А вот это в самый раз - лежит с краешку, с бочком, немного вялое. Ну да ничего, я его исцелю своей любовью!
Берёте яблоко, а оно оказывается КИСЛОЕ! И ЧЕРВИВОЕ!
Если такое случится с человеком, у которого всё нормально с самооценкой - он скажет "фу, какая гадость", выкинет яблоко в помойку и возьмёт другое.
Но у нас другой случай. Мы начинаем переживать, демонстрировать свои страдания яблоку - наверняка оно одумается,видя, как Вам плохо, и станет сладким. А когда этого не происходит, Вы делаете вывод - ВСЕ яблоки кислые и червивые, никогда в жизни даже не приближусь к яблокам, даже в виде пирога
Кажется, я уже писала в теме. Скажем так, для каждого человека - своё яблокоКстати, кто-то любит кислые, и не замечает червяков. Вот такую девушку и ждёт Ваш МЧ.
А Вас ждёт Ваше яблоконадо просто работать с самооценкой, чтобы выбрать правильно
Агния Львовна, всегда настроение поднимитеАгния Львовна писал(а):Я тоже, гы-ы... увернулась!![]()
Может, мне просто взять да украсть... без хлопот?
так Марьяна, с этим и надо работать! Пока это так - Вы завалитесь червивыми кислыми яблоками. Вам сейчас надо некоторое время не заводить отношений, а работать с самооценкой, самоценностью, самодостаточностью, любовью к себя, открытостью и доверием... Надо подумать только КАК это сделать... По-моему, где-то на сайте были материалы... Можно в поиске набрать "как повысить самооценку"...МАРЬЯНА писал(а):С самооценкой у меня проблема и очень большая.
Подскажите, как это сделать. Не умею я себя любить,а также доверять.Юлища писал(а):так Марьяна, с этим и надо работать! Пока это так - Вы завалитесь червивыми кислыми яблоками. Вам сейчас надо некоторое время не заводить отношений, а работать с самооценкой, самоценностью, самодостаточностью, любовью к себя, открытостью и доверием... Надо подумать только КАК это сделать... По-моему, где-то на сайте были материалы... Можно в поиске набрать "как повысить самооценку"...
А Вы учитесь. Подойдя утром к зеркалу, смотрите на себя не с осуждением, а с состраданием: "Какая ты у меня сегодня грустная, не печалься, красавица! Давай я тебя причешу и умою. Чем мне тебя порадовать? Какой завтрак ты хочешь? Я тебе сейчас приготовлю. А потом мы пойдем гулять и я покажу тебе, как прекрасно небо, как великолепны деревья. Не бойся, я всегда с тобой, я всегда тебе помогу и тебя утешу, у тебя все будет хорошо. Я люблю тебя, радость моя."МАРЬЯНА писал(а): Не умею я себя любить,а также доверять.
Марьяна, я на нелюбите, в разделе консультация семейного психолога недавно читала великолепный ответ, как раз про любить себя. Посмотрите, мне помогло очень сильно. Если честно, я сейчас провожу больше всего времени именно читая ответы психолога на том сайтеМАРЬЯНА писал(а):Подскажите, как это сделать. Не умею я себя любить,а также доверять.