Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Свободный писал(а):Александр,Алена,Вадим и Сережа,привет вам(солнечный и жаркий) :hi:
Привет, Олег.

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олежка!!!Привет,мой хороший!Где вчера пропадал?Ждала тебя.Как самочувствие?Днюха,к стати,только на следуюшей неделе,так что расстраваться насчет нее буду позже.)
Сорри,сории...тупанул.
Езжай с человеком куда-то...все лучше чем дома сидеть.
Нет,не пропадал :D Думал над твоей темой,писал мысли,но уснул.Сейчас думаю что-то изменить/дополнить.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Кажется, пока все... удаляюсь на выходные. Желаю всем хорошего дня - сегодня, завтра и послезавтра. :31:

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Нее,Олежка.Не лучше.Буду сидеть.Там тоже ситуация типа-я с ним дружу,а он меня любит.Да и вообще,ничего не хочется.Ты так обстоятельно подходишь к ответу.Такая подготовка.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Свободный писал(а):Всем,здравствуйте!Милые мои,сил вам,успехов и здоровья(хотя бы физического)!Самое главное, хочу чтобы вы были осознанными и поняли что по вашей ситуации произошло,для чего и почему.Радости вам всем и счастья.Я всех вас люблю.
Инна,не расстраивайся,что днюху не отпразднавала :D Это-мелочи.Я этот НГ встретил в машине,руля ночью с мыслями какого... и к кому я еду вообще...Такого еще со мною не было :D А ДР планировался в хорошем ресторане,с кучей людей,с уже женой и т.п...все-таки юбилей...По факту:стоял на веранде,смотрел на пальму,выпил воды с шафраном и сказал:ну,вот мне и 30 :20:
:hi:
Ха, Олег, у меня год назад был юбилей, я как представил все это: ресторан, друзья, сослуживцы, вся это словестная мишура, взял и устроил себя в больничку, а там карантин по гриппу, отоспался ...... :20: за то успокоился, а то психовал по этому поводу непосильно. Кто хотел, поздравил по телефону, а кто не хотел, и слава Богу. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет, мои хорошие. Чтото нет никого который день. Совсем опустела наша беседка.( Скучаю по вам.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Потусторонняя писал(а):Привет, мои хорошие. Чтото нет никого который день. Совсем опустела наша беседка.( Скучаю по вам.
я тоже никого застать не могу))
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Потусторонняя
полковник
полковник

Санечка, привет.)Надеюсь, меня застал. Ты пиши, когда заходишь. Я частенько захожу взглянуть кто тут.Увижу и отпишусь.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Потусторонняя писал(а):Санечка, привет.)Надеюсь, меня застал. Ты пиши, когда заходишь. Я частенько захожу взглянуть кто тут.Увижу и отпишусь.
Привет Инна, как ты? Как настроение?
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Потусторонняя
полковник
полковник

Незнаю,Сань, както неоднозначно. Выходные-грустно...Все достало. <...>Ты как?
Последний раз редактировалось Ewe 08 июн 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Ответить

Вернуться в «Флудильня»