Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Люсьен »

Потусторонняя писал(а):Люси, ты тоже...Пишу-пишу тебе, а ты не отвечаешь или отвечаешь по два слова.
мне плохо от мечусь и валю чтоб лишнего не сказать
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Свободный писал(а):Всем доброго времени суток.
Все нормально...Может дадим парню шанс все же?
Олежек. Не в том дело, что я такая стерва не даю шанс. Там своя история, подробности излишни. Суть в том, что немогу я себя заставить его полюбить, как бы мне этого не хотелось.
Почему печален?!Возьми мед,баранки и завари себе крепкого чаю.Потом немного порастягивай свое тело.Выпий чай,прими ванну и постарайся с "пустой" головой лечь спать...завтра у тебя будет лучше чем вчера.
Спасибо, Олежек, но такие облегченные методы мне вряд ли помогут.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Олег, поддерживаю Инну, вы бессовестная личность))))). Прошло столько времени, а фотоотчета так и нет))))))
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Alexandr92 писал(а):
Потусторонняя писал(а): Скажем так, все давно определено, но он на чтото надеется.
Инна, в дружеских отношениях между мужчиной и женщиной всегда кто то один надеется на нечто большее. Но ведь дружбе это не мешает. Почему бы и не принять приглашение :)
Александр,"надежда на большее" как раз таки-мешает.Да и вообще дружба между мужчиной и женщиной понятие условное...Она рано или поздно заканчивается постелью и детьми(когда "надежда" кого-то "перевесила")...либо просто заканчивается :D
Инна,этот "облеченный метод" твоих проблем не решит(естественно :) иначе бы вся странна в ваннах купалась бы с утра до ночи),но он позволит чуть улучшить состояние.И подсобрать немножко энергии.А это,в твоем положении,очень важно...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Alexandr92 писал(а):Инна, в дружеских отношениях между мужчиной и женщиной всегда кто то один надеется на нечто большее. Но ведь дружбе это не мешает. Почему бы и не принять приглашение :)
Я поеду во время отпуска. Слишком часто не стоит. Тут свои ньюансы. Все не так просто, как кажется. Мне некомфортно. Если будет интересно, както обсудим.
Насчет дружбы Олег прямо в яблочко попал, нечего и добавить.)
На самом деле, я так рада, что все наконец собрались вместе!Правда, даже настроение улучшилось.Ожила немного.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Alexandr92 писал(а):Олег, поддерживаю Инну, вы бессовестная личность))))). Прошло столько времени, а фотоотчета так и нет))))))
Ну,вот мне и тема для проработочки :ulibka: Благодарю вас,мои милые,благодаря вам я могу становится все лучше :3:
Александр,пару фоток есть(специально сделал).Но как я понял их надо залить на сервак,а потом давать ссылку для размещения.Как-то муторно.
Напрямую вставить картинку в сообщение нельзя,наверное(или по "личному" разрешению) :27: ?
Как динамика,что-то новое есть?Надо будет в твою тему заглянуть.

Потусторонняя
полковник
полковник

Олег, насчет "симпатичной" явный аванс, ты меня не видел ни разу и даже не догадываешься как я выгляжу.Но спасибо.)Кстати, напомнил мне про недавнюю идею-поделиться соображениями как кто кого представляет.Интересно как у кого интуиция развита.)

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Свободный писал(а): Александр,пару фоток есть(специально сделал).Но как я понял их надо залить на сервак,а потом давать ссылку для размещения.Как-то муторно.
Напрямую вставить картинку в сообщение нельзя,наверное(или по "личному" разрешению) :27: ?
Как динамика,что-то новое есть?Надо будет в твою тему заглянуть.
Да Олег, нужно закинуть на хостинг, потом просто скопировать ссылку, ничего проблемного. я штук 10 так залил. В теме я так ничего и не писал. Знаешь, когда я уехал на работу, было полно мыслей, что бы их изложить, но с каждым днем, проведенным там, их становилось все меньше, и вот я вернулся, знаю, обещал написать, но понимаю что нечего, пусто внутри.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Ой,Инна,даже не думай в ту сторону...Я уже не знаю,что такое обижаться...Мне принципиально не интересно стало во все это играть...Да,хоть дураком ты меня назови...Сейчас мне пофигу абсолютно ,кто что обо мне говорит.Свою позицию по ситуации скажу,это-да,а как кто будет действовать,что говорить и делать-пофигу.
Раньше,да был обидчивым(ибо горделивым был, а мож и остаюсь :D ) и это принесло мне столько ущерба в жизни, сколько ни одна внешняя неприятность не приносила.
Потусторонняя писал(а):Насчет дружбы Олег прямо в яблочко попал, нечего и добавить.)
Знания жисти :D
Потусторонняя писал(а):На самом деле, я так рада, что все наконец собрались вместе!Правда, даже настроение улучшилось.Ожила немного.)
Оживай больше...
Потусторонняя писал(а):Олег, насчет "симпатичной" явный аванс, ты меня не видел ни разу и даже не догадываешься как я выгляжу.Но спасибо.)Кстати, напомнил мне про недавнюю идею-поделиться соображениями как кто кого представляет.Интересно как у кого интуиция развита.)
Я знаю в общих чертах как ты выглядишь...У тебя волосы не совсем светлые,но и не темные,средней длины...продолжать?

Потусторонняя
полковник
полковник

["Alexandr92"]
Да Олег, нужно закинуть на хостинг, потом просто скопировать ссылку, ничего проблемного. я штук 10 так залил.
Да уж, жесть, я б тоже фотки с такими сложностями не грузила, это точно.)
В теме я так ничего и не писал. Знаешь, когда я уехал на работу, было полно мыслей, что бы их изложить, но с каждым днем, проведенным там, их становилось все меньше, и вот я вернулся, знаю, обещал написать, но понимаю что нечего, пусто внутри.
Сашунь, я понимаю тебя. Тоже свою тему долго немогла начать, да и когда начала...я не довольна как ее написала.Раскрыла более-менее только в процессе обсуждений.
Если нет внутреннего огня, не пиши. Накроет волна-напишешь. В любом случае, мы с тобой. И я очень хочу написать тебе. Обязательно напишу тебе, как будет самое вдохновенное настроение.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»