Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Винни »

split писал(а): Да, я никчемная! Никакой пользы от меня, ни себе, ни людям. Что ни делаю сикось-накось получается. И в духовном плане тоже.
Желайте себе и людям добра и молитесь за себя и за людей - и станете полезной себе и людям.:)
split писал(а): И я желаю себе спасения. Только я нерадивая, ленивая. И кроме желания ничего для этого не делаю, только мечтаю делать.
Переходите от мечтаний к действию. Выполняйте молитвенное правило, регулярно исповедуйтесь и причащайтесь и обязательно батюшке расскажите о своих мыслях.
Грехи у всех людей есть. В том числе нерадение и лень. В грехах надо каяться и стараться исправляться, прося у Бога помощи.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Психологический тест онлайн
МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Винни писал(а): Другого человека легче выдумать, чем самого себя. Человек тебе улыбнулся - и сразу начинаешь фантазировать, что он лучший человек на свете. А потом разочарование: "Караул, он совсем не такой, о котором я мечтала! Ай-я-яй, вся жизнь разбита!" А чтобы честно принять и полюбить другого человека таким, как он есть, надо уметь любить и принимать себя.
Это для меня как-то слишком глубоко, я не совсем это понимаю. Слишком высокие мысли и понятия
Наташа2004 писал(а): Лучше послушайте, люди, у меня радость - прошла курсы повышения квалификации, таскалась за 80 км 5 раз за неделю, по ходу в эту же неделю скинула концерт на 2 работе. И в довершение выдали сегодня необходимое лекарство, которое уже больше года не давали, все же мы их проперли, йес!!!!!!!!! :30:
Поздравляю!!!!! :13:
Винни писал(а): С любовью к себе обстоит так же. Одна пропасть - я самая замечательная, я без ума от себя, я себя обожаю и все должны мной восхищаться. Другая пропасть - я никчемная, ничтожная, не имеющая право на жизнь, такую надо убить. А любовь в том, чтобы желать себе спасения и всеми силами споспешествовать ему.
Хорошие слова...стоит всерьез задуматься
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

split писал(а): Да, я никчемная! Никакой пользы от меня, ни себе, ни людям. Что ни делаю сикось-накось получается. И в духовном плане тоже.
И я желаю себе спасения. Только я нерадивая, ленивая. И кроме желания ничего для этого не делаю, только мечтаю делать.
Поэтому и прихожу к выводу, что не люблю себя, а только с трудом терплю. Я лучше знаю себя, чем окружающие и вижу, что любить во мне
нечего. Это не просто так говорю - это на самом деле так. Поэтому и не понимаю что значит любить себя. Я вчера правда, немного переборщила
про талию и нос картошкой. Но это тоже имеет не последнее значение. Видели ли Вы человека, который сказал бы Вам, что любит уродов? Да многие терпят, имеют такт и не тыкают на улице пальцем. Сочувствуют. Но любить....Хотя думаю что бывают и такие люди, которые любят...
Мне повезло, я таких встретила. Но моё отношение к себе почему-то не изменилось. Поэтому к приведенному выше перечню можно добавить ещё и
глупая.
Валечка,дорогая наша,откуда этот пессимизм??? Ты такой замечательный человечек. Ты так помогаешь здесь на сайте своей поддержкой!!! И что значит глупая??? Это вовсе не так!!! Я аж прям разозлилась.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а): Поэтому стоит время от времени оценивать себя и свои дела и что-то корректировать. А еще мне кажется, что очень важно делать это со всей серьезностью, беспристрастно и... с юмором!
Честно, беспристрастно себя оценивать, а тем более корректировать наверное самое трудное в жизни. Так и хочется сказать как в одном мультике: А! Так сойдет!
Не сойдет мне кажется.
Пробовала оценить свою жизнь. Еще грустнее стало, чем с любовью. Ничего ведь не сделано: сына не вырастила, дом не построила, деревьев, правда насадила немало. И всё.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

МАРЬЯНА писал(а):Валечка,дорогая наша,откуда этот пессимизм? Я аж прям разозлилась.
Понимаешь ли, Марина. Это не пессимизм. Задумалась я сегодня. В волосах уже седина и что дальше? А не знаю.
Права Христина, мне надо молиться, исповедоваться, причащаться. А я? Играюсь в разные игрушки. Сегодня посмотрела на себя со стороны.
Сидит такая тетя у компа и тыкает кнопочки. Если бы хотя бы с пользой! Игрушки ей, блин нужны. Надо всё пересмотреть пока не поздно. Если не поздно...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

split писал(а): Надо всё пересмотреть пока не поздно. Если не поздно...
Пересмотреть и изменить никогда не поздно :18: ;)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

split писал(а):
Наташа2004 писал(а):Думать вредно, делать надо! :D
А что делать? Давай идеи, только осмысленные. А не вроде: сыграй за меня на концерте, или отправляйся в зону лесоповала.
И что ты имела в виду? Чтобы что-то делать, тоже хоть немного опилок надо.
Нет, свои концерты я тебе не отдам, мне ведь тоже надо что-то делать :D
Да то, что ты и сейчас делаешь - тут на форуме в модераторах, людям помогаешь, Винни вот тебе все правильно написала... А итоги жизни - материальные недолговечны, сама понимаешь. А духовные итоги наши нам трудно оценить...Про это как раз и вредно думать - про итоги, потому что тут у всех своя оценка. У кого-то дети, у кого-то карьера... Короче - иди читай статью "Смысл жизни" :D , меня она, правда, как-то не очень убедила... А материальных итогов у самой - ноль целых ноль десятых, на могиле напишут - "из нее получился хороший подопытный кролик" :D и это будет правда..хоть что-то получилось))))))))) Лучше не буду думать, лучше пойду учить партии...то есть делать - пока еще могу..
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

МАРЬЯНА писал(а): Это для меня как-то слишком глубоко, я не совсем это понимаю. Слишком высокие мысли и понятия
Наверно, я не сумела объяснить. Вот Вы влюбились в какого-то человека и сразу придумываете себе, что это человек Вашей мечты, что он во всех ситуациях будет на высоте. А потом оказывается, что реальный человек имеет миллион недостатков и в какой-то ситуации он на высоте, а в какой-то ниже плинтуса. Вы влюбляетесь не в реального человека, а в свою фантазию, как почти все люди.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Алиска, а я песню твою любимую нашла! Только не знаю как правильно её здесь выложить.
Может по этой ссылке получится?
https://www.checkin.ru/ins/frok/frokd015.mp3

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Валюшка :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: Ты чудоооо :25: :25: :25: :25: :25: :25: Я аж прослезилась :2: Я её очень люблюююю :25: Солнышко, спасибо тебе огромное :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»