Не давать себе игрушку, пока не выполнила урок.split писал(а): Христина, а это как? Не поняла.

Не давать себе игрушку, пока не выполнила урок.split писал(а): Христина, а это как? Не поняла.
Ого! Христина! Как Вы строго!Винни писал(а):Не давать себе игрушку, пока не выполнила урок.split писал(а): Христина, а это как? Не поняла.Хочешь сыграть в игру - прочти сперва кафизму из псалтири. Хочешь еще раз сыграть - прочти еще кафизму.
Вот и хорошо.split писал(а): Да если я начну читать Псалтирь, то я точно играть потом не стану.
Как замечательно сказано и как верно!Винни писал(а): "Когда мы читаем Писание, Бог читает нас".(С)
Кто к нам пришё-ё-ёл! Привет, Виктор!everest писал(а):Всем большой привет. Привет Теремок
. Наконец-то я вернулся в свой город из командировки и могу немного передохнуть. Тут всегда тепло и весело, после морозов -42-45. Хорошо
.
Здравствуйте, Агния ЛьвовнаАгния Львовна писал(а):Кто к нам пришё-ё-ёл! Привет, Виктор!У, какой промороженный!
Как дела, здоровье, успехи? Запустили ваш проект?
Я честно говоря не считаю это игрушками. И польза еще какая от этого есть. Я думаю что все пересматривать не нужно если только кое что и совсем чуть-чутьsplit писал(а): Понимаешь ли, Марина. Это не пессимизм. Задумалась я сегодня. В волосах уже седина и что дальше? А не знаю.
Права Христина, мне надо молиться, исповедоваться, причащаться. А я? Играюсь в разные игрушки. Сегодня посмотрела на себя со стороны.
Сидит такая тетя у компа и тыкает кнопочки. Если бы хотя бы с пользой! Игрушки ей, блин нужны. Надо всё пересмотреть пока не поздно. Если не поздно...
Нет-нет, это просто я такая глупая. А вот это Вы точно подметили. Сама себе придумала, сама влюбилась, а потом откуда разочарования....не правильно живу!!! И самое интересное, я ведь это прекрасно понимаю, но справиться что-то не получается.Винни писал(а): Наверно, я не сумела объяснить. Вот Вы влюбились в какого-то человека и сразу придумываете себе, что это человек Вашей мечты, что он во всех ситуациях будет на высоте. А потом оказывается, что реальный человек имеет миллион недостатков и в какой-то ситуации он на высоте, а в какой-то ниже плинтуса. Вы влюбляетесь не в реального человека, а в свою фантазию, как почти все люди.