Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Винни »

split писал(а): Христина, а это как? Не поняла.
Не давать себе игрушку, пока не выполнила урок. :) Хочешь сыграть в игру - прочти сперва кафизму из псалтири. Хочешь еще раз сыграть - прочти еще кафизму.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Винни писал(а):
split писал(а): Христина, а это как? Не поняла.
Не давать себе игрушку, пока не выполнила урок. :) Хочешь сыграть в игру - прочти сперва кафизму из псалтири. Хочешь еще раз сыграть - прочти еще кафизму.
Ого! Христина! Как Вы строго! :5:
Да если я начну читать Псалтирь, то я точно играть потом не стану. Меня же совесть замучает!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ай да Винни! Ох и мудра она у нас! Жаль, что возраст не позволяет, а то бы мы ее в старицы произвели. :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

split писал(а): Да если я начну читать Псалтирь, то я точно играть потом не стану.
Вот и хорошо. :) А если сыграете, то тоже хорошо. :)
"Когда мы читаем Писание, Бог читает нас".(С) Нельзя прятаться от Бога, как Адам после грехопадения, не давая Ему нас читать, умывать, исцелять. Как бы мы ни прятались, Бог все равно нас видит и все о нас знает.
Нельзя все время играть, а немножко поиграть можно - Бог знает, что мы духовно слабы и не способны все время проводить в неразвлеченной молитве, и Он не требует от нас подвигов сверх наших возможностей.
"Вера - это счастье от того, что Бог есть".(с)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Винни писал(а): "Когда мы читаем Писание, Бог читает нас".(С)
Как замечательно сказано и как верно!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

everest
Забанен

Сообщение everest »

Всем большой привет :hi: . Привет Теремок :hi: . Наконец-то я вернулся в свой город из коммандировки и могу немного передохнуть. Тут всегда тепло и весело, после морозов -42-45. Хорошо :4: .
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

everest писал(а):Всем большой привет :hi: . Привет Теремок :hi: . Наконец-то я вернулся в свой город из командировки и могу немного передохнуть. Тут всегда тепло и весело, после морозов -42-45. Хорошо :4: .
Кто к нам пришё-ё-ёл! Привет, Виктор! :12: У, какой промороженный!
Как дела, здоровье, успехи? Запустили ваш проект?

everest
Забанен

Сообщение everest »

Агния Львовна писал(а):Кто к нам пришё-ё-ёл! Привет, Виктор! :12: У, какой промороженный!
Как дела, здоровье, успехи? Запустили ваш проект?
Здравствуйте, Агния Львовна :13: :13: :13: :2: . Я очень рад Вас видеть. Промерз там, но ничего, уже отогреваюсь, зато в гармонии с собой и окружающим миром.
Дела хорошо, много нового-интересного. Здоровье нормально вроде. Как у Вас дела? Проект, о котором я говорил запустили, но работал над этим уже не я. Меня отправили на другой объект, далеко в области. Там был завершающий этап пусконаладки системы управления котельным агрегатом, я там все инспектировал, настраивал регуляторы и т.д., проверил всё, формуляры, акты заполнили, все нормально! Так спешил здесь отписаться, что даже не совсем в себя пришел. Я немного собирусь с мыслями и изложу здесь подробно, как у меня там, что было. Но скажу сразу, у меня всё хорошо :) .
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

split писал(а): Понимаешь ли, Марина. Это не пессимизм. Задумалась я сегодня. В волосах уже седина и что дальше? А не знаю.
Права Христина, мне надо молиться, исповедоваться, причащаться. А я? Играюсь в разные игрушки. Сегодня посмотрела на себя со стороны.
Сидит такая тетя у компа и тыкает кнопочки. Если бы хотя бы с пользой! Игрушки ей, блин нужны. Надо всё пересмотреть пока не поздно. Если не поздно...
Я честно говоря не считаю это игрушками. И польза еще какая от этого есть. Я думаю что все пересматривать не нужно если только кое что и совсем чуть-чуть :) и что значит поздно??? Ничуть не поздно!!! Выброси такие мысли пожалуйста. :13:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Винни писал(а): Наверно, я не сумела объяснить. Вот Вы влюбились в какого-то человека и сразу придумываете себе, что это человек Вашей мечты, что он во всех ситуациях будет на высоте. А потом оказывается, что реальный человек имеет миллион недостатков и в какой-то ситуации он на высоте, а в какой-то ниже плинтуса. Вы влюбляетесь не в реального человека, а в свою фантазию, как почти все люди.
Нет-нет, это просто я такая глупая. А вот это Вы точно подметили. Сама себе придумала, сама влюбилась, а потом откуда разочарования....не правильно живу!!! И самое интересное, я ведь это прекрасно понимаю, но справиться что-то не получается.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»