ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Согласна с Lima. Ехать НАДО!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- полковник
Вот и меня простуда догнала. Как теперь лечиться не представляю. И витамины кажется пила, а толку никакого.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Lima
- полковник
От 3 до 7 дней придётся проболеть. Простуда это дело такое… Лекарство есть одно, не помню, в этой ветке можно названия писать или нет. Оно позиционировалось как лекарство от ОРВИ, его все считают бесполезным, а им в былые года два раза вылечился от ковида. Хотя, понятно, не панацея.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Ха, я думала, что легко отделаюсь. Дело хуже, разыгрался мой хронический тонзиллит.Lima писал(а): ↑27 сен 2025, 05:40От 3 до 7 дней придётся проболеть. Простуда это дело такое… Лекарство есть одно, не помню, в этой ветке можно названия писать или нет. Оно позиционировалось как лекарство от ОРВИ, его все считают бесполезным, а им в былые года два раза вылечился от ковида. Хотя, понятно, не панацея.
Температуры нет, а вот горло теперь оторвётся . Будет ныть и сипеть, а физиотерапию нельзя. Вот дышу жгу свечи ароматические, монашенки называются.
Так что есть что потерпеть Христа ради.
Хоть не грипп.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!