ЛАЗАРЕТ
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
А это разве коза? Она больше похожа на лань. Как и всадница.
Отлично выглядите, Наташенька!
И подружка очаровательная, так ей и передайте.
Отлично выглядите, Наташенька!
И подружка очаровательная, так ей и передайте.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Наташа2004
- полковник
Про подругу Наташу, которая на фото, см. здесь! https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=15554
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Сестричка
- Генерал-администратор
Ну, Наташа, как же вы так!!Наташа2004 писал(а):Решила специально вставить в лазарет для поднятия духа болящих несколько фоток (август 2012, Самара)
с подругой, у подруги пересажена почка
она на "слабо" подначила меня влезть на козу (памятник, символ Самары). Знаю, кого берут на слабо, но не удержалась, тут же образовались последователи![]()

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Наташа2004
- полковник
а я не знала, что вы из Самары! А то бы сказала! 

- Сестричка
- Генерал-администратор
Наташа2004 писал(а):а я не знала, что вы из Самары! А то бы сказала!

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
- Татьяна41
- полковник
Агния Львовна, есть еще одна противная черта у меня, которая была замечена и дома и некоторыми форумчанами. Вот и прочитав Ваш отклик не сразу отвечаю, но о вопросе помнила.Агния Львовна писал(а):Да нет, просто оно, лицо, отражает состояние здоровой души, а не хворой психики. Чувствуете разницу между психикой и душой, Танюша?Татьяна41 писал(а): Ведь на людях привыкла "держать" лицо. Куда уже бечь от этого лица. Оно и так уже далеко не такое, как ДО, а все еще "выпендривается".
Психика подвержена минутным воздействиям обыденности, а душа - воздействиям Вечного. Я так это понимаю.
Разницу , думаю, чувствую.
Но мне ли судить о собственной здоровой душе. а психика,да, не отрицаю, хворая. И очень надеюсь, что душа не совсем пропала. И готовится к Вечности. Как может. Может и не совсем так, как надо, но мысли об этом ежедневно. И мысли как день простоять и ночь продержаться.
утром проснулась - 35, сейчас 38...температура. и так каждый день.
согласна на что угодно, только не ежедневные муки, которые вижу и ощущаю только сама.
боюсь при таком марафоне я вообще забуду о душе, потому что иногда впадаю в какую то прострацию. В такие моменты трудно общаться.
отдалилась от всех, мысли у меня грустные и какие то безнадежные.
Перспективу стараюсь видеть положительной в отношении детей, но ежедневное преодоление подкашивает.
Весной во сне приснилось счастье мне...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Это правильные мысли, если они сопровождаются молитвой и постоянным упованием на Божью милость. Чувствуйте себя все время в руках Божьих - и все будет хорошо! Только помните о том, что Бог родитель любящий, но строгий, и Он следит за тем, чтобы у всех Его детей были выполнены уроки. Даже самые трудные. Давайте стараться не роптать, что Бог посылает иногда трудный урок. Даже в виде временного страдания. Потому что "страдание - это та щель, через которую даже таракан может проползти в Царствие Небесное" (писатель Ольга Голосова, роман "Преобразователь").Татьяна41 писал(а): И очень надеюсь, что душа не совсем пропала. И готовится к Вечности. Как может. Может и не совсем так, как надо, но мысли об этом ежедневно. И мысли как день простоять и ночь продержаться.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Наташа2004
- полковник
Татьяна, ОЧЕНЬ сочувствую! Но вот эта фраза - согласна на что угодно, только не на то, что есть сейчас...ОЧЕНЬ знакомо, у меня это было постоянно. Когда были диабет с диализом - всегда говорила, что лучше боль, чем эта зависимость...по здравом размышлении это означает только то, что настоящей боли еще не довелось испытать. Не надо призывать "все, что угодно"... приходится как-то прилаживаться к тому, что есть. Помоги вам Бог!согласна на что угодно, только не ежедневные муки, которые вижу и ощущаю только сама.
- Татьяна41
- полковник
нет ответа.Наташа2004 писал(а):по здравом размышлении это означает только то, что настоящей боли еще не довелось испытать. Не надо призывать "все, что угодно"... приходится как-то прилаживаться к тому, что есть. Помоги вам Бог!согласна на что угодно, только не ежедневные муки, которые вижу и ощущаю только сама.
Весной во сне приснилось счастье мне...