Спасибо, что не бабушкаBergamot писал(а):почти в 2 раза дольше)) ты мне мама))

Спасибо, что не бабушкаBergamot писал(а):почти в 2 раза дольше)) ты мне мама))
хах)) у меня таких молодых бабушек нету))Lady_Katrin писал(а):Спасибо, что не бабушкаBergamot писал(а):почти в 2 раза дольше)) ты мне мама))
да ладно, не буду я в чужой разговор влезать)Lady_Katrin писал(а):Можно же и познакомитьсяVlad89 писал(а):я тут не знаю никого)![]()
Ничего страшногоAlexandr92 писал(а):Мобильная сеть здесь жутко тормозит, да и с телефона писать довольно трудоемко
Денис, давай обойдемся без этих ролей, ок? Если хочешь обниматься, надо обниматьсяBergamot писал(а):скажи как сыночку быть, когда обнимашкаться хочется)) очень интересно
Твое дело, конечно. Но у нас тут нет чего-то особо интимного. У нам можно присоединятьсяVlad89 писал(а):да ладно, не буду я в чужой разговор влезать)
конечно хочу обниматься)) я за любую движуху, если там есть обнимашки))Денис, давай обойдемся без этих ролей, ок? Если хочешь обниматься, надо обниматься![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я даже задумаласьBergamot писал(а):а ты как любишь обниматься?) сбоку или как?))
я тут грущуLady_Katrin писал(а):Саша, из Москвы который, ты где?
всё интимное уже прошлоLady_Katrin писал(а):Твое дело, конечно. Но у нас тут нет чего-то особо интимного. У нам можно присоединятьсяVlad89 писал(а):да ладно, не буду я в чужой разговор влезать)
О чем грустишь?такой писал(а):я тут грущуLady_Katrin писал(а):Саша, из Москвы который, ты где?