Желаю вам счастья, от всей души.

Наташа, спасибо вам! Конечно, воспользуюсь советами.Таманна писал(а): everest, 12 лет это не так много на самом деле. Я уверена, что вы воспользуетесь советами, примерами других людей, чтобы не допустить подобных ошибок.
Желаю вам счастья, от всей души.
Я думаю, что надо делать предложение. И никаких других вариантов не вижу.everest писал(а):Да. За это время очень частого общения, я ни разу не испытал ни малейшего раздражения, и нам всегда было о чем поговорить и такое ощущение, что мы знаем друг друга уже очень давно.Винни писал(а):Вы хотите на ней жениться?
Спасибо за пожелания, надеюсь, всё у нас (и у всех на этом форуме) будет в лучшем виде. Как надо нам, и не иначе.everest писал(а): Наташа, спасибо вам! Конечно, воспользуюсь советами.
Я желаю вам счастья, успехов и крепкой победы над всеми обстоятельствами и недугами! Я читал ваши посты и глубоко уважаю вас.
Умничка! И красавица...МАРЬЯНА писал(а):Ура!!!! Спасибо!!! Все получилось. :13
Агния Львовна, я исправиласьаватарку поменяла
Жениться. Во всяком случае, не откладывая, сделать признание и предложение по всей форме, в присутствии мамы и бабушки. Предложить руку и сердце, может быть, дать время на раздумье, но с самого начала показать серьезность намерений и не бояться ответственности. А вот со свадьбой можно и подождать. Тем более, что до поста вы уже не успеете обвенчаться, так что теперь нужно ждать Пасхи.everest писал(а): И она очень умная и хорошая, ни чем не испорченная. Я понял, что очень устал от самоуверенных и самодостаточных женщин. (...)
Что мне делать в данной ситуации?
Спасибо, я очень уважаю и ценю Ваше мнение!Винни писал(а):Я думаю, что надо делать предложение. И никаких других вариантов не вижу
Агния Львовна, тогда я так и сделаю. У меня как камень с души упал. В субботу еду и все сделаю по форме, при маме и при бабушке.Агния Львовна писал(а):Жениться. Во всяком случае, не откладывая, сделать признание и предложение по всей форме, в присутствии мамы и бабушки. Предложить руку и сердце, может быть, дать время на раздумье, но с самого начала показать серьезность намерений и не бояться ответственности. А вот со свадьбой можно и подождать. Тем более, что до поста вы уже не успеете обвенчаться, так что теперь нужно ждать Пасхи.
Я согласен с Вами, тут много совпадений, изначально, я не должен был туда ехать, но в последний момент меня отправили, и то, что попал именно в тот домик тоже большое совпадение. Еще раз благодарю Вас, Агния ЛьвовнаАгния Львовна писал(а):Даже по твоему короткому рассказу, Витя, моя интуиция мне шепчет, что, похоже, ты нашел то, что тебе нужно. Как-то уж очень хорошо все сошлось и совпало, будто Ангел твой тебя ведет.
Успеха Вам и счастья!everest писал(а): тогда я так и сделаю. У меня как камень с души упал. В субботу еду и все сделаю по форме, при маме и при бабушке.
И то, что вы увидели девушку сразу в ее естественной домашней обстановке, это очень важно: вы ведь сразу смогли оценить, как она относится к своим родным, какая она хозяйка и т.д.everest писал(а): Агния Львовна, тогда я так и сделаю. У меня как камень с души упал. В субботу еду и все сделаю по форме, при маме и при бабушке.Я согласен с Вами, тут много совпадений, изначально, я не должен был туда ехать, но в последний момент меня отправили, и то, что попал именно в тот домик тоже большое совпадение. Еще раз благодарю Вас, Агния ЛьвовнаАгния Львовна писал(а):Даже по твоему короткому рассказу, Витя, моя интуиция мне шепчет, что, похоже, ты нашел то, что тебе нужно. Как-то уж очень хорошо все сошлось и совпало, будто Ангел твой тебя ведет..
Агния Львовна писал(а):Умничка! И красавица...