Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Таманна
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Таманна »

everest, 12 лет это не так много на самом деле. Я уверена, что вы воспользуетесь советами, примерами других людей, чтобы не допустить подобных ошибок.

Желаю вам счастья, от всей души. :ulibka:
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Психологический тест онлайн
everest
Забанен

Сообщение everest »

Таманна писал(а): everest, 12 лет это не так много на самом деле. Я уверена, что вы воспользуетесь советами, примерами других людей, чтобы не допустить подобных ошибок.
Желаю вам счастья, от всей души. :ulibka:
Наташа, спасибо вам! Конечно, воспользуюсь советами.
Я желаю вам счастья, успехов и крепкой победы над всеми обстоятельствами и недугами! Я читал ваши посты и глубоко уважаю вас :13: .
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

everest писал(а):
Винни писал(а):Вы хотите на ней жениться?
Да. За это время очень частого общения, я ни разу не испытал ни малейшего раздражения, и нам всегда было о чем поговорить и такое ощущение, что мы знаем друг друга уже очень давно.
Я думаю, что надо делать предложение. И никаких других вариантов не вижу.
Не хотите же Вы предложить ей стать Вашей содержанкой - этим Вы действительно все испортите.

Если Вы не хотите делать предложение, то с чем Вы поедете, что скажете? Хочу перевезти ее к себе, взять на содержание и посмотреть годится ли она мне в жены? Да Вы же сами перестанете ее уважать, если она на это согласится.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

everest писал(а): Наташа, спасибо вам! Конечно, воспользуюсь советами.
Я желаю вам счастья, успехов и крепкой победы над всеми обстоятельствами и недугами! Я читал ваши посты и глубоко уважаю вас :13: .
Спасибо за пожелания, надеюсь, всё у нас (и у всех на этом форуме) будет в лучшем виде. Как надо нам, и не иначе.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

МАРЬЯНА писал(а):Ура!!!! Спасибо!!! Все получилось. :13
Агния Львовна, я исправилась :2: аватарку поменяла :19:
Умничка! И красавица... :23:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

everest писал(а): И она очень умная и хорошая, ни чем не испорченная. Я понял, что очень устал от самоуверенных и самодостаточных женщин. (...)
Что мне делать в данной ситуации?
Жениться. Во всяком случае, не откладывая, сделать признание и предложение по всей форме, в присутствии мамы и бабушки. Предложить руку и сердце, может быть, дать время на раздумье, но с самого начала показать серьезность намерений и не бояться ответственности. А вот со свадьбой можно и подождать. Тем более, что до поста вы уже не успеете обвенчаться, так что теперь нужно ждать Пасхи.
Даже по твоему короткому рассказу, Витя, моя интуиция мне шепчет, что, похоже, ты нашел то, что тебе нужно. Как-то уж очень хорошо все сошлось и совпало, будто Ангел твой тебя ведет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

everest
Забанен

Сообщение everest »

Винни писал(а):Я думаю, что надо делать предложение. И никаких других вариантов не вижу
Спасибо, я очень уважаю и ценю Ваше мнение!
Агния Львовна писал(а):Жениться. Во всяком случае, не откладывая, сделать признание и предложение по всей форме, в присутствии мамы и бабушки. Предложить руку и сердце, может быть, дать время на раздумье, но с самого начала показать серьезность намерений и не бояться ответственности. А вот со свадьбой можно и подождать. Тем более, что до поста вы уже не успеете обвенчаться, так что теперь нужно ждать Пасхи.
Агния Львовна, тогда я так и сделаю. У меня как камень с души упал. В субботу еду и все сделаю по форме, при маме и при бабушке.
Агния Львовна писал(а):Даже по твоему короткому рассказу, Витя, моя интуиция мне шепчет, что, похоже, ты нашел то, что тебе нужно. Как-то уж очень хорошо все сошлось и совпало, будто Ангел твой тебя ведет.
Я согласен с Вами, тут много совпадений, изначально, я не должен был туда ехать, но в последний момент меня отправили, и то, что попал именно в тот домик тоже большое совпадение. Еще раз благодарю Вас, Агния Львовна :13: .
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

everest писал(а): тогда я так и сделаю. У меня как камень с души упал. В субботу еду и все сделаю по форме, при маме и при бабушке.
Успеха Вам и счастья!
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

everest писал(а): Агния Львовна, тогда я так и сделаю. У меня как камень с души упал. В субботу еду и все сделаю по форме, при маме и при бабушке.
Агния Львовна писал(а):Даже по твоему короткому рассказу, Витя, моя интуиция мне шепчет, что, похоже, ты нашел то, что тебе нужно. Как-то уж очень хорошо все сошлось и совпало, будто Ангел твой тебя ведет.
Я согласен с Вами, тут много совпадений, изначально, я не должен был туда ехать, но в последний момент меня отправили, и то, что попал именно в тот домик тоже большое совпадение. Еще раз благодарю Вас, Агния Львовна :13: .
И то, что вы увидели девушку сразу в ее естественной домашней обстановке, это очень важно: вы ведь сразу смогли оценить, как она относится к своим родным, какая она хозяйка и т.д.
Помолитесь еще Богу как следует и прямо попросите у Него благословения.
Цветы и тортик для дам не забудьте! Ну и шампанское не помешает, с коробочкой хороших конфет. :D Все должно быть достойно и уважительно к старшим.
Между прочим, у меня вчера младшая внучка венчалась. Считайте это совпадением и хорошей для вас приметой! У них разница еще больше, 20 лет, но моя Наташка души в женихе не чаяла. Они, правда, полгода скромно ждали, без всяких там вольностей новомодных, а вот вчера из церкви, после скромной свадьбы в ресторане молодожены отправились уже к нему.
У вас все должно быть очень хорошо, Виктор! :31:

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Агния Львовна писал(а):Умничка! И красавица... :23:
:2: Спасибки :13:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»