Здравствуйте.
Выходные прошли, можно сказать, не плохо. У нас нет наводнения, как в соседнем Алтайском крае, да и вообще - жить можно. Я почти ничего не делал. Слушал записи с релаксирующей музыкой и со звуками природы.
А что у вас?
(По традиции напоминаю - мы уже перешли на "ты". Побольше внимания, Инна! Внимание к происходящему - один из секретов счастливой жизни.)
Ахааа.))Вадим прости.)Точно-точно.) На "ты". Редко общаемся, потому видимо забываю. Да и, как ты правильно заметил, я не очень то вниманетельная. Я вообще летатель в облаках.) Хотя с другой стороны часто замечаю мелочи и придаю им значение. Ну как женщины.)
А у нас жара и солнце такое-притакое!
У меня выходные тоже не весьма богаты на события. Пятница-субота с подругой ездила к ее маме в село, вчера день бесцельно, вечером тоже на посиделки ходила.Сегодня у нас тоже выходной, что делать пока и не знаю
Вадим, у тебя, видимо очень крепкая нервная система. Если бы я провела выходные, слушая релаксационную музыку, то у меня бы крыша рухнула бесследно.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.