Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писал(а):Здравствуйте,Вадим.Давненько вас не видели.Как выходные?
Здравствуйте.

Выходные прошли, можно сказать, не плохо. У нас нет наводнения, как в соседнем Алтайском крае, да и вообще - жить можно. Я почти ничего не делал. Слушал записи с релаксирующей музыкой и со звуками природы.

А что у вас?

(По традиции напоминаю - мы уже перешли на "ты". Побольше внимания, Инна! Внимание к происходящему - один из секретов счастливой жизни.)

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Здравствуйте.
Выходные прошли, можно сказать, не плохо. У нас нет наводнения, как в соседнем Алтайском крае, да и вообще - жить можно. Я почти ничего не делал. Слушал записи с релаксирующей музыкой и со звуками природы.
А что у вас?
(По традиции напоминаю - мы уже перешли на "ты". Побольше внимания, Инна! Внимание к происходящему - один из секретов счастливой жизни.)
Ахааа.))Вадим прости.)Точно-точно.) На "ты". Редко общаемся, потому видимо забываю. Да и, как ты правильно заметил, я не очень то вниманетельная. Я вообще летатель в облаках.) Хотя с другой стороны часто замечаю мелочи и придаю им значение. Ну как женщины.)
А у нас жара и солнце такое-притакое!
У меня выходные тоже не весьма богаты на события. Пятница-субота с подругой ездила к ее маме в село, вчера день бесцельно, вечером тоже на посиделки ходила.Сегодня у нас тоже выходной, что делать пока и не знаю
Вадим, у тебя, видимо очень крепкая нервная система. Если бы я провела выходные, слушая релаксационную музыку, то у меня бы крыша рухнула бесследно.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писал(а):Если бы я провела выходные, слушая релаксационную музыку, то у меня бы крыша рухнула бесследно.)
Почему?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ну потому что...я такой человек. Мне нужно движение, впечатления, занимать себя чемто. Понимаю, что сейчас уже в это вериться с трудом, но в свое время и в своих кругах я всегда была душой компании.
Видимо я не достигла еще такого уровня просветления, как многие тут, когда наедине с собой достигаешь покоя и умиротворения. Мне надо отвлекаться, както заполнять мозг, иначе он наполняется вредными мыслями.
Это знаешь, как желудок-если не давать ему пищу, он начинает переваривать сам себя.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Инна, спасибо вам за ответ в одной теме! Вы очень правильно и мудро ответили человеку. "Потому что ощущение конца жизни зависит не от возраста, а от обстоятельств."
Спасибо!

Небольшая поправка, когда есть за плечами некоторый возраст, то понимаешь, что многое уже не поправить. И некоторая надежда, что все когда то наладится, не проходит. С возрастом меняться очень трудно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писал(а):Мне надо отвлекаться, както заполнять мозг, иначе он наполняется вредными мыслями.
Это не только тебе, это почти всем нужно, в той или иной степени. И мне в том числе.

Только здесь, вероятно, есть некая тонкая грань. Грань между полезным и нужным отвлечением себя от негативных мыслей - и попыткой убежать от своих внутренних проблем. ИМХО.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Всем добрый день! Вадим, Ol_2011, мы с Вами еще не знакомы, я Александр(крайне неожиданно судя по нику :D )
Инна, музыке нужно позволить пройти в себя. Не просто слушать ее звуки, а вникать в них и наслаждаться каждой нотой. Тогда мозг заполнится музыкой, и вредных мыслей как не бывало)))
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Alexandr92 писал(а):Вадим, Ol_2011, мы с Вами еще не знакомы,
Будем знакомы, Александр.
Alexandr92 писал(а):Не просто слушать ее звуки, а вникать в них и наслаждаться каждой нотой. Тогда мозг заполнится музыкой, и вредных мыслей как не бывало)))
Хорошо сказано. У меня, правда, далеко не всегда так получается...

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Вадим В. писал(а):У меня, правда, далеко не всегда так получается...
А иначе от музыки будет мало толку. Она будет просто фоновым шумом.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Alexandr92 писал(а):Всем добрый день! Вадим, Ol_2011, мы с Вами еще не знакомы, я Александр(крайне неожиданно судя по нику :D )
Инна, музыке нужно позволить пройти в себя. Не просто слушать ее звуки, а вникать в них и наслаждаться каждой нотой. Тогда мозг заполнится музыкой, и вредных мыслей как не бывало)))
Доброго дня Александр! Приятно познакомится. :12:
Я не часто сюда забегаю. :D
Музыка, как любое искусство, оказывает очень сильное влияние на нас. С недавнего времени, я остерегаюсь слушать её.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»