Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alexandr92 »

Ol_2011 писал(а):С недавнего времени, я остерегаюсь слушать её.
А в чем причина таких предостережений? )))
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

на каком то сайте я увидел такое предостережение, сначала удивился, но потом подумал, и на самом деле, если настроение достаточно депрессивное, то музыка сильно усиливает это состояние.
У меня вредные мысли активизируются. Уходишь в свой внутренний мир, а там ничего хорошего. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Ol_2011 писал(а):на каком то сайте я увидел такое предостережение, сначала удивился, но потом подумал, и на самом деле, если настроение достаточно депрессивное, то музыка сильно усиливает это состояние.
У меня вредные мысли активизируются. Уходишь в свой внутренний мир, а там ничего хорошего. :D
))) ну так музыку надо подбирать соответственно состоянию. Одна мелодия может загнать в тоску, а другая вытащить тебя из нее :)
Впадает в сонный океан.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Ol_2011"]Инна, спасибо вам за ответ в одной теме! Вы очень правильно и мудро ответили человеку. "Потому что ощущение конца жизни зависит не от возраста, а от обстоятельств."
Спасибо!
Здравствуйте, если не ошибаюсь, Слава?Давно не общались, могла забыть. Не стоит благодарности. Очень рада, что могу комуто помочь своими рассуждениями. Мне приятно. Честно говоря, так для меня неожиданна ваша широкая похвала, что я и не нахожу что еще ответить.)
Небольшая поправка, когда есть за плечами некоторый возраст, то понимаешь, что многое уже не поправить. И некоторая надежда, что все когда то наладится, не проходит. С возрастом меняться очень трудно.
С вашего позволения, я бы называла это не поправкой, а дополнением. Вы все правильно говорите, я ведь этого не отрицаю. Непоправимые вещи есть в любом возрасте, однако чем старше ты становишься, тем меньше времени и возможностей на исправление и начинание заново.
Менятся трудно всегда. Борьба с собой-самая сложная борьба. Однако с годами все сложнее-это да.
["Вадим В."]Только здесь, вероятно, есть некая тонкая грань. Грань между полезным и нужным отвлечением себя от негативных мыслей - и попыткой убежать от своих внутренних проблем. ИМХО.
Экий ты, Вадик, философ у нас. Прямо приходится думать что отвечать.) Глубокая мысль. Знаешь, я наверное эту грань не чувствую. Я сейчас именно хочу убежать, окунуться хоть куда, лишь бы не думать, не чувствовать и не помнить. Более-менее приспособленное для жизни пространство это настоящее. Мысли о прошлом и будущем губительны.
["Alexandr92"]Инна, музыке нужно позволить пройти в себя. Не просто слушать ее звуки, а вникать в них и наслаждаться каждой нотой. Тогда мозг заполнится музыкой, и вредных мыслей как не бывало)))
Привет, Сашуля.) Ты просто медиум.)Чесно говоря, почувствовала себя очень приземленным человеком, потому что вряд ли у меня так получиться. Я более-менее могу создать себе такую нирвану, только когда играю сама. И то-это выплеск эмоций, накал чувств, слезы. Такой себе прорыв.
Я раньше так любила делать, когда лирическое настроение. Выключить свет, забиться гдето в уголок на диване и самой себе песни петь под гитару. Вот такой вот сьезд крыши.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Здравствуйте, если не ошибаюсь, Слава?Давно не общались, могла забыть. Не стоит благодарности. Очень рада, что могу комуто помочь своими рассуждениями. Мне приятно. Честно говоря, так для меня неожиданна ваша широкая похвала, что я и не нахожу что еще ответить.)
Да, давно не общались. :) Меня зовут Олег.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Да, давно не общались. :) Меня зовут Олег.
Простите, пожалуйста,Олег. :2: :2: :2: :2: Я исправлюсь. Нужно исправлять ситуацию и общаться почаще, тогда таких неприятных инцендентов небудет.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Привет, есть кто тут?))
Впадает в сонный океан.

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет, Сашунька.)Я есть-подойдет?

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Потусторонняя писал(а):Привет, Сашунька.)Я есть-подойдет?
Ну что за вопрос))) Как дела зеленоглазая?))
Впадает в сонный океан.

Потусторонняя
полковник
полковник

Не знаю, Санька. Вроде нормально. День пролетел. Сегодня у нас выходной. Боялась этих долгих выходных так.Но ничего-прошли вообщемто нормально. Я поняла два золотых правила побега от депрессии: жить сегодняшним днем и действовать.Делать что-либо, но делать.
Ты как, мой свет?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»