А в чем причина таких предостережений? )))Ol_2011 писал(а):С недавнего времени, я остерегаюсь слушать её.
Флудилка (новая)
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
на каком то сайте я увидел такое предостережение, сначала удивился, но потом подумал, и на самом деле, если настроение достаточно депрессивное, то музыка сильно усиливает это состояние.
У меня вредные мысли активизируются. Уходишь в свой внутренний мир, а там ничего хорошего.
У меня вредные мысли активизируются. Уходишь в свой внутренний мир, а там ничего хорошего.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
))) ну так музыку надо подбирать соответственно состоянию. Одна мелодия может загнать в тоску, а другая вытащить тебя из нееOl_2011 писал(а):на каком то сайте я увидел такое предостережение, сначала удивился, но потом подумал, и на самом деле, если настроение достаточно депрессивное, то музыка сильно усиливает это состояние.

Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Потусторонняя
- полковник
Здравствуйте, если не ошибаюсь, Слава?Давно не общались, могла забыть. Не стоит благодарности. Очень рада, что могу комуто помочь своими рассуждениями. Мне приятно. Честно говоря, так для меня неожиданна ваша широкая похвала, что я и не нахожу что еще ответить.)["Ol_2011"]Инна, спасибо вам за ответ в одной теме! Вы очень правильно и мудро ответили человеку. "Потому что ощущение конца жизни зависит не от возраста, а от обстоятельств."
Спасибо!
С вашего позволения, я бы называла это не поправкой, а дополнением. Вы все правильно говорите, я ведь этого не отрицаю. Непоправимые вещи есть в любом возрасте, однако чем старше ты становишься, тем меньше времени и возможностей на исправление и начинание заново.Небольшая поправка, когда есть за плечами некоторый возраст, то понимаешь, что многое уже не поправить. И некоторая надежда, что все когда то наладится, не проходит. С возрастом меняться очень трудно.
Менятся трудно всегда. Борьба с собой-самая сложная борьба. Однако с годами все сложнее-это да.
Экий ты, Вадик, философ у нас. Прямо приходится думать что отвечать.) Глубокая мысль. Знаешь, я наверное эту грань не чувствую. Я сейчас именно хочу убежать, окунуться хоть куда, лишь бы не думать, не чувствовать и не помнить. Более-менее приспособленное для жизни пространство это настоящее. Мысли о прошлом и будущем губительны.["Вадим В."]Только здесь, вероятно, есть некая тонкая грань. Грань между полезным и нужным отвлечением себя от негативных мыслей - и попыткой убежать от своих внутренних проблем. ИМХО.
Привет, Сашуля.) Ты просто медиум.)Чесно говоря, почувствовала себя очень приземленным человеком, потому что вряд ли у меня так получиться. Я более-менее могу создать себе такую нирвану, только когда играю сама. И то-это выплеск эмоций, накал чувств, слезы. Такой себе прорыв.["Alexandr92"]Инна, музыке нужно позволить пройти в себя. Не просто слушать ее звуки, а вникать в них и наслаждаться каждой нотой. Тогда мозг заполнится музыкой, и вредных мыслей как не бывало)))
Я раньше так любила делать, когда лирическое настроение. Выключить свет, забиться гдето в уголок на диване и самой себе песни петь под гитару. Вот такой вот сьезд крыши.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ol_2011
- полковник
Да, давно не общались.Потусторонняя писал(а):Здравствуйте, если не ошибаюсь, Слава?Давно не общались, могла забыть. Не стоит благодарности. Очень рада, что могу комуто помочь своими рассуждениями. Мне приятно. Честно говоря, так для меня неожиданна ваша широкая похвала, что я и не нахожу что еще ответить.)

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник
Простите, пожалуйста,Олег.Да, давно не общались.Меня зовут Олег.

Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Alexandr92
- майор
Привет, есть кто тут?))
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Потусторонняя
- полковник
Привет, Сашунька.)Я есть-подойдет?
- Alexandr92
- майор
Ну что за вопрос))) Как дела зеленоглазая?))Потусторонняя писал(а):Привет, Сашунька.)Я есть-подойдет?
Впадает в сонный океан.
Впадает в сонный океан.
- Потусторонняя
- полковник
Не знаю, Санька. Вроде нормально. День пролетел. Сегодня у нас выходной. Боялась этих долгих выходных так.Но ничего-прошли вообщемто нормально. Я поняла два золотых правила побега от депрессии: жить сегодняшним днем и действовать.Делать что-либо, но делать.
Ты как, мой свет?
Ты как, мой свет?