Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
МАРЬЯНА
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение МАРЬЯНА »

split писал(а):Привет, Марина!
Как дела, как настроение? К работе привыкаешь?
Здравствуй, Валечка!!! Пытаюсь привыкнуть, но приглядываю другую работу. Если найду вдруг хорошее место, то не задумываясь уйду.Настроение уже лучше. Поняла, что этот человек не стоит ни моих слез, ни моих слов, ни моих мыслей. Пусть живет,как знает. С ним бы я только мучилась. Бог ему судья. Как ты??? Как здоровье??? Чем себя развлекаешь???
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Психологический тест онлайн
МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

everest писал(а):Всем доброго времени суток :13: .
Изображение
Здравствуйте, какая прелесть!!! Вы не устаете нас радовать!!! :11:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

МАРЬЯНА писал(а):
split писал(а):Привет, Марина!
Как дела, как настроение? К работе привыкаешь?
Здравствуй, Валечка!!! Пытаюсь привыкнуть, но приглядываю другую работу. Если найду вдруг хорошее место, то не задумываясь уйду.Настроение уже лучше. Поняла, что этот человек не стоит ни моих слез, ни моих слов, ни моих мыслей. Пусть живет,как знает. С ним бы я только мучилась. Бог ему судья. Как ты??? Как здоровье??? Чем себя развлекаешь???
Рада за тебя, Марина! Правильно! Не стоит этот человек твоих слез! Молодец, правильный вывод. А у тебя всё наладиться. Вот увидишь.
Не должен человек с такими глазами быть несчастным!
А у меня нормально. К болезням привыкла, сроднились мы с ними, стали как свои. Живем мирно, друг другу сильно не надоедаем.
Развлекаюсь интернетом и читаю. Начала опять вязать. Понемногу, чтобы руки разрабатывать. Сначала что-нибудь погрубее, а потом
возьмусь за вязание одной вещи, которая посложнее. Мечта у меня такая, связать её охота, для радости. Если получится...
Христина (Винни), сказала бы, если Бог даст. Надеюсь даст, я попрошу и помолюсь.

everest
Забанен

Сообщение everest »

МАРЬЯНА писал(а):Здравствуйте, какая прелесть!!! Вы не устаете нас радовать!!! :11:
Здравствуйте, Марина! Благодарю Вас. Мне очень приятно, что Вам понравилось. Я очень люблю смотреть на котов. Они на меня действуют очень успокаивающе.
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Golos писал(а):Надо же, сегодня 200 лет со дня рождения Ч. Диккенса
Эх, я пропустила! Один из любимейших моих писателей. Добрый, остроумный и очень верующий.
Саша, поздравляю вас с уходом из практического отдела! :12:
А какие слова вы нашли на прощанье!
Я стоял на краю, отвернувшись от всех, готовый вот вот на последний шаг... Правду говорят: Бог нес меня на руках. Так не буду, как капризное дитя, вырываться из рук...

Правда замечательные слова, друзья?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Агния Львовна писал(а):
Я стоял на краю, отвернувшись от всех, готовый вот вот на последний шаг... Правду говорят: Бог нес меня на руках. Так не буду, как капризное дитя, вырываться из рук...

Правда замечательные слова, друзья?
Правда, Агния Львовна, слова очень хорошие! :25:
Постарайтесь, Саша, сохранить память об этом чувстве защищенности, покровительства Божия, доверия к Богу. :13:
Боже наш, помилуй нас

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

split писал(а): Надеюсь даст, я попрошу и помолюсь.
Помоги Вам Господь, Валюша!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Таманна писал(а): Ну, я даже не знаю как это озвучить-то. Но осталось совсем чуть-чуть, и я смогу сидеть по-турецки (на коленках, и на пятках). Ещё пару недель, и ноги окончательно разогнутся в этом направлении. Плюс гораздо легче встаю на четвереньки, падаю с них вообще редко, ну, и устойчивость увеличилась. А ведь ещё и месяца нет с тех пор, как я на четвереньки встала. А уже такой результат.
Слава Богу, Наташенька! Результат, действительно, замечательный!
Таманна писал(а):Вот радоваться же надо, правда? А не радуюсь. Сил на это нет.
Когда человек в соработничестве с Богом достигает результатов, лукавый пытается или отнять результаты, или убить радость от их достижения, или наслать уныние - любым путем старается отнять победу и помешать ее упрочить. Поэтому в такие моменты надо охранять свою победу от его нападок и усиленно просить Божьей помощи.
Таманна писал(а):По поводу молитв, не знаю как сказать. Но пока не чувствую надобности в этом. Я исключительно интуитивно действую, когда меня тянет к этому, я читаю молитвы, а когда нет, просто не лезу в это. Может, и не верно, но мне кажется, что искренность здесь важна и нужна. Просто пока нет сил ни на что.
Интуиция - очень важная штука, я сама ей очень и очень доверяю. Но в такие моменты, когда лукавый сильно нападает и кажется, что ни на что сил нет, и ничему не можешь радоваться, на одну интуицию полагаться нельзя. В такие моменты очень важна дисциплина и помощь Божия. А молитва не отбирает силы, а дает. Я сама очень не люблю дисциплину, люблю лететь на крыльях вдохновения, но когда эти крылья беспомощно обвисают, приходится усердно опираться на костыль дисциплины (и в молитве тоже) и вопиять к Богу о помощи.

Успеха Вам, Наташенька!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Таманна, здравствуйте.
Насчет...
Таманна писал(а):Ну, я даже не знаю как это озвучить-то. Но осталось совсем чуть-чуть, и я смогу сидеть по-турецки (на коленках, и на пятках). Ещё пару недель, и ноги окончательно разогнутся в этом направлении. Плюс гораздо легче встаю на четвереньки, падаю с них вообще редко, ну, и устойчивость увеличилась. А ведь ещё и месяца нет с тех пор, как я на четвереньки встала. А уже такой результат.
Я рад Вашим результатам...

А то, что у Вас нет сил радоваться... сочувствую... и могу только пожелать, чтобы у Вас прибавилось сил... чтобы Вы держались и восстанавливались дальше...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Привет, Дима :)
Очень рада Вас видеть. Как здоровье?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»