А у Вас как дела?
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Cold Samurai
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
split, здравствуйте. Я тоже рад видеть Вас.
Насчет здоровья - сердце, как выяснилось, подлатал, продолжаю активно заниматься глазами.
А у Вас как дела?
А у Вас как дела?
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- sрlit
- полковник

Спасибо, Дима. Терпимо. Зима кончается. Считаю дни, на календаре вычеркиваюCold Samurai писал(а):split, здравствуйте. Я тоже рад видеть Вас.Насчет здоровья - сердце, как выяснилось, подлатал, продолжаю активно заниматься глазами.
А у Вас как дела?
Хочу весну и цветы, и соловьев услышать хочу. Наташу с Юлей хочу дождаться в гости.
Юля поучит меня рисовать, подскажет что я делаю не так. Планы грандиозные.
Рада, что у Вас с сердцем полегче. Берегите его. Не забывайте, ему нужен кислород,
поэтому дышите свежим воздухом.
Храни Вас Господь!
- Cold Samurai
- Забанен
split, насчет
Успехов Вамsplit писал(а):Планы грандиозные.
Спасибо... И Вас - храни Господь...split писал(а):Храни Вас Господь!
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- Таманна
- полковник

Винни , спасибо. Уныния как такового нет, потому что даже на это сил НЕТ. Просто усталость, и отсутствие эмоций. Я даже разозлиться нормально не могу. Почему? А сил нет потому что. Понимаю, что увеличение физических нагрузок мне на пользу, сама чувствую, но вот подпитываться мне, чтобы выдержать их, негде. Раньше черпала силы в своём хобби, но сейчас разочарована и в этом (были причины). Может, просто период такой, надо затаиться, и переждать, кто знает.
Просто мама вчера радуется, видя, что у меня уже получается, а я не радуюсь, ищу одни минусы. Она меня и отругала, что я не могу порадоваться за себя. Что ищу везде отрицательные стороны. А я как-то привыкла быть недовольной собой, может, уже на автомате ищу минусы там, где их нет? Не знаю.
Cold Samurai, здравствуйте, Дима. Спасибо за пожелания, стараемся. Если не мы, то кто же?
Просто мама вчера радуется, видя, что у меня уже получается, а я не радуюсь, ищу одни минусы. Она меня и отругала, что я не могу порадоваться за себя. Что ищу везде отрицательные стороны. А я как-то привыкла быть недовольной собой, может, уже на автомате ищу минусы там, где их нет? Не знаю.
Cold Samurai, здравствуйте, Дима. Спасибо за пожелания, стараемся. Если не мы, то кто же?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- МАРЬЯНА
- подполковник

Спасибо тебе Валечка, дорогая моя!!!!split писал(а): Рада за тебя, Марина! Правильно! Не стоит этот человек твоих слез! Молодец, правильный вывод. А у тебя всё наладиться. Вот увидишь.
Не должен человек с такими глазами быть несчастным!
А у меня нормально. К болезням привыкла, сроднились мы с ними, стали как свои. Живем мирно, друг другу сильно не надоедаем.
Развлекаюсь интернетом и читаю. Начала опять вязать. Понемногу, чтобы руки разрабатывать. Сначала что-нибудь погрубее, а потом
возьмусь за вязание одной вещи, которая посложнее. Мечта у меня такая, связать её охота, для радости. Если получится...
Христина (Винни), сказала бы, если Бог даст. Надеюсь даст, я попрошу и помолюсь.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
- МАРЬЯНА
- подполковник

Я тоже очень люблю котов, у меня у самой есть котик. Правда невоспитанный малыйeverest писал(а): Здравствуйте, Марина! Благодарю Вас. Мне очень приятно, что Вам понравилось. Я очень люблю смотреть на котов. Они на меня действуют очень успокаивающе.
- МАРЬЯНА
- подполковник

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Агния Львовна писал(а):Саша, поздравляю вас с уходом из практического отдела!![]()
А какие слова вы нашли на прощанье!
Я стоял на краю, отвернувшись от всех, готовый вот вот на последний шаг... Правду говорят: Бог нес меня на руках. Так не буду, как капризное дитя, вырываться из рук...
Правда замечательные слова, друзья?
- МАРЬЯНА
- подполковник

Поздравляю Наташа!!!! Дай Бог вам здоровья!!!Таманна писал(а): Ну, я даже не знаю как это озвучить-то. Но осталось совсем чуть-чуть, и я смогу сидеть по-турецки (на коленках, и на пятках). Ещё пару недель, и ноги окончательно разогнутся в этом направлении. Плюс гораздо легче встаю на четвереньки, падаю с них вообще редко, ну, и устойчивость увеличилась. А ведь ещё и месяца нет с тех пор, как я на четвереньки встала. А уже такой результат.
- sрlit
- полковник

Ты тоже этого не забывай! Хорошо что ты закрыла тему. Но я не согласна, что ты её так оценила.МАРЬЯНА писал(а):Мечты сбываются и это правда
Сестричка права она многих научит как выбираться из таких ситуаций. Тебе пока еще тяжело, но знай, что
самое тяжелое уже позади. Не оставляй нас. Оставайся. Мы тебя любим!
- sрlit
- полковник

Всё. Я поехала. Пока.
"Он улетел, но он обещал вернуться!" (с)
Всем: не болейте!

"Он улетел, но он обещал вернуться!" (с)
Всем: не болейте!