А у Вас как дела?
Спасибо, Дима. Терпимо. Зима кончается. Считаю дни, на календаре вычеркиваюCold Samurai писал(а):split, здравствуйте. Я тоже рад видеть Вас.Насчет здоровья - сердце, как выяснилось, подлатал, продолжаю активно заниматься глазами.
А у Вас как дела?
Успехов Вамsplit писал(а):Планы грандиозные.
Спасибо... И Вас - храни Господь...split писал(а):Храни Вас Господь!
Спасибо тебе Валечка, дорогая моя!!!!split писал(а): Рада за тебя, Марина! Правильно! Не стоит этот человек твоих слез! Молодец, правильный вывод. А у тебя всё наладиться. Вот увидишь.
Не должен человек с такими глазами быть несчастным!
А у меня нормально. К болезням привыкла, сроднились мы с ними, стали как свои. Живем мирно, друг другу сильно не надоедаем.
Развлекаюсь интернетом и читаю. Начала опять вязать. Понемногу, чтобы руки разрабатывать. Сначала что-нибудь погрубее, а потом
возьмусь за вязание одной вещи, которая посложнее. Мечта у меня такая, связать её охота, для радости. Если получится...
Христина (Винни), сказала бы, если Бог даст. Надеюсь даст, я попрошу и помолюсь.
Я тоже очень люблю котов, у меня у самой есть котик. Правда невоспитанный малыйeverest писал(а): Здравствуйте, Марина! Благодарю Вас. Мне очень приятно, что Вам понравилось. Я очень люблю смотреть на котов. Они на меня действуют очень успокаивающе.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Агния Львовна писал(а):Саша, поздравляю вас с уходом из практического отдела!![]()
А какие слова вы нашли на прощанье!
Я стоял на краю, отвернувшись от всех, готовый вот вот на последний шаг... Правду говорят: Бог нес меня на руках. Так не буду, как капризное дитя, вырываться из рук...
Правда замечательные слова, друзья?
Поздравляю Наташа!!!! Дай Бог вам здоровья!!!Таманна писал(а): Ну, я даже не знаю как это озвучить-то. Но осталось совсем чуть-чуть, и я смогу сидеть по-турецки (на коленках, и на пятках). Ещё пару недель, и ноги окончательно разогнутся в этом направлении. Плюс гораздо легче встаю на четвереньки, падаю с них вообще редко, ну, и устойчивость увеличилась. А ведь ещё и месяца нет с тех пор, как я на четвереньки встала. А уже такой результат.
Ты тоже этого не забывай! Хорошо что ты закрыла тему. Но я не согласна, что ты её так оценила.МАРЬЯНА писал(а):Мечты сбываются и это правда