Храни тебя Господь, любимая наша Валюшенька, да хранят тебя святые целители и твой Ангел Хранитель! Возвращайся поскорее!split писал(а):Всё. Я поехала. Пока.![]()
"Он улетел, но он обещал вернуться!" (с)
Всем: не болейте!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташенька, просите у Бога, учитесь черпать в молитве.Таманна писал(а): [Просто усталость, и отсутствие эмоций. Я даже разозлиться нормально не могу. Почему? А сил нет потому что. Понимаю, что увеличение физических нагрузок мне на пользу, сама чувствую, но вот подпитываться мне, чтобы выдержать их, негде.
Ждем.split писал(а): "Он улетел, но он обещал вернуться!" (с)
Не знаю даже Валечка,что сказать...У людей такие серьезные проблемы, а я тут ерундой занималась. Ни один не стоит того, чтобы ради него лишать себя жизни и оставлять своих родных, свою мамочку. Она у меня самая лучшая и хорошая и она не сможет без меня. А он бы про меня на следующий день забыл. Может и я когда-нибудь найду своё счастье... может быть... Спасибо за теплые слова.split писал(а): Ты тоже этого не забывай! Хорошо что ты закрыла тему. Но я не согласна, что ты её так оценила.
Сестричка права она многих научит как выбираться из таких ситуаций. Тебе пока еще тяжело, но знай, что
самое тяжелое уже позади. Не оставляй нас. Оставайся. Мы тебя любим!
![]()
Конечно же судьба, Наташа!!! Я считаю, что нужно обязательно позвонить. Решайся!!!Таманна писал(а): Есть одна организация инвалидов спинальников в городе, там у них такой лидер симпатичный (ну, рассуждаю как женщина, да). Так вот, мне на форумах, где инвалиды, в личку кидали телефон этого лидера, потом подруга мамы мне его диктовала, чтобы я позвонила. Все настойчиво уговаривали звонить туда, общаться. А я не звонила, не хотела если честно.
А сегодня соседка с пятого этажа пришла, принесла мне брошюру этого лидера, а внутри диск, и его координаты. Их лидер и дал свои координаты, чтобы я позвонила.
А мне смешно!Судьба, что ли? За последние два года, я уже в который раз сталкиваюсь с этой организацией и их лидером. Мама уговаривает звонить, а я сомневаюсь. Снова.
Поздравляю!masha_1994 писал(а):Добрый Вечер/День/Утро!:)
Сегодня мне попадались хорошие люди на протяжении всего дня:) Прям удивительно так)) Позвонили с работы, спросили, могу ли я выйти завтра на стажировку, я, конечно, согласилась)) И завтра мой первый рабочий день в жизни:) Я так радуюсь сейчас))) Не могу поверить, что наступил тот день, когда я иду на работу)![]()
![]()
![]()