Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писала:
Ооох,да.)Вадим,извини.Сама в шоке.Не пойму что это за клин у меня.Видимо почтение виновато во всем.)

А-а-а! Почтение, говоришь? Почитаешь меня, значит? Эт-то хор-рошо, хор-рошо... (Шучу. :D )

Насчет талантов - не знаю. Вроде бы еще я довольно грамотно пишу на родном языке, почти без ошибок, это у меня с детства... не знаю, можно ли это назвать талантом... Более ничего вопиюще выдающегося за собою не замечал.

А ты, Инна, чем еще одарена, кроме музыки? Кулинария, шитье, цветоводство и т.д. и т.п.?

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро,Вадим.Значит у вас абсолютная грамотность?Не часто встречается.Особенно в наше время.))
Неее, кулинария,метание бисера-тут особой одаренности нет.Правда борщ круто варю,но это так сказать,генетически заложено.)
Еще стихи пишу,сценарии.Фантазия неплохая.Красиво декламировать умею.Вообщем все в таком духе.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Потусторонняя писал(а):Значит у вас абсолютная грамотность?
Не думаю, что прямо абсолютная - ибо абсолютного в этом мире ничего нет - но не очень далеко от этого, как мне кажется. (А насчет слова "вас" я уж промолчу...)
Потусторонняя писал(а):Еще стихи пишу,сценарии.Фантазия неплохая.Красиво декламировать умею
Да, Бог тебя одарил.

Кстати - поздравляю тебя с погонами подполковника. (Мне даже немного завидно; я здесь уже несколько лет, и все еще майор, а ты здесь всего месяц - и уже перегнала меня. (Шучу.)) Надо бы сказать - с тебя причитается; но не вполне понятно, как это можно оформить в киберпространстве.

Потусторонняя
полковник
полковник

Вадик.)))У меня видимо тумблер заело на слове 'вы". Даже оправдываться нестану уже.Просто молча буду делать выводы.)
Бывает у людей врожденное чувство языка-абсолютная грамотность.Думаю,тебе как раз повезло с этим.
Я бы не сказала,что уж такая одаренная.Все таланты односторонние-в области творчества,актерства,литература.А от техники и точных наук,к примеру,я очень далека.

А насчет звездочек -я даже и не обратила внимания.Спасибо за поздравление.Я не знаю по какому принципу они тут даются.Видимо за то,что я слишком много болтаю.)А как за них выставиться -хих.Придумаем.Настоящий обряд обмывания звездочек проводить небудем-столько я не выпью.А на виртуальный вполне здоровья хватит.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Кстати,да ,товарищ подпол,а где и почему не булькает?! :18: А?!Проставляться-то думаем ваще или как?!
Как младший по званию уполномочен доложить:мы вас, товарищ подпол, уважаем :12:
Всем привет :hi:
Уж простите меня старого дурака,если что не так ляпнул...ок?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет, Олежек.) Ну че, тащите стакан с самогоном-буду вылавливать звезды.)
С каких пор ты стал старым и че ты не то мог ляпнуть,а?

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Привет, Олежек.) Ну че, тащите стакан с самогоном-буду вылавливать звезды.)
С каких пор ты стал старым и че ты не то мог ляпнуть,а?
Привет,Инна.Как ты?Дак ты и тащи.А то самогон наш,а звезды-то твои все же...
Старым?А када я был молодым?Ой,ляпал всю свою жисть.Мог такое ляпнуть,что явно не то...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Свободный писал(а):Привет,Инна.Как ты?Дак ты и тащи.А то самогон наш,а звезды-то твои все же...
Старым?А када я был молодым?Ой,ляпал всю свою жисть.Мог такое ляпнуть,что явно не то...
Да, пожалуй я и притащу.) Тем более, что напиться охота таки. Когда был молодым?Нуууу, мне кажется ты и сейчас еще вполне. А ляпнуть все мы горазды иногда всякое разное.

Потусторонняя
полковник
полковник

Нет никого.((((

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Добрый вечер. Точнее доброй ночи. И хороших выходных ( тем кто отдыхает).
Как трудно имитировать нормальность...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»