Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Совёнок
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Совёнок »

Таманна писал(а):Спасибо всем за пожелания. Буду искать свой путь, вытаскивать себя из этой усталости.

У меня так забавно в жизни выходит. Есть одна организация инвалидов спинальников в городе, там у них такой лидер симпатичный (ну, рассуждаю как женщина, да :2: ). Так вот, мне на форумах, где инвалиды, в личку кидали телефон этого лидера, потом подруга мамы мне его диктовала, чтобы я позвонила. Они там собираются вместе, праздники устраивают, встречаются, выезжают на природу. Все настойчиво уговаривали звонить туда, общаться. А я не звонила, не хотела если честно.

А сегодня соседка с пятого этажа пришла, принесла мне брошюру этого лидера, а внутри диск, и его координаты. Мария познакомилась с лидером и другими, когда искала работу. Рассказала про меня, что я вот живу в её подъезде, что на коляске. Их лидер и дал свои координаты, чтобы я позвонила.

А мне смешно! :D Судьба, что ли? За последние два года, я уже в который раз сталкиваюсь с этой организацией и их лидером. Мама уговаривает звонить, а я сомневаюсь. Снова.
Таманна, здравствуйте!
Ой, может, и правда судьба? ;) Позвонили бы, ничего ужасного ведь от этого не случится :ulibka: :ulibka:
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Диагностика предрасположенности к суициду
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

masha_1994 писал(а): И завтра мой первый рабочий день в жизни:) Я так радуюсь сейчас))) Не могу поверить, что наступил тот день, когда я иду на работу) :7: :30: :7: :30:
Поздравляю! Успеха!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

solnze писал(а):Всем привет, любимые мои друзья :12: . Я очень соскучилась по Вам :25: .
Привет,Ксюшенька!!!! :13: Как ты??? Где так долго пропадала???? Что нового???
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

masha_1994 писал(а):Добрый Вечер/День/Утро!:)
Сегодня мне попадались хорошие люди на протяжении всего дня:) Прям удивительно так)) Позвонили с работы, спросили, могу ли я выйти завтра на стажировку, я, конечно, согласилась)) И завтра мой первый рабочий день в жизни:) Я так радуюсь сейчас))) Не могу поверить, что наступил тот день, когда я иду на работу) :7: :30: :7: :30:
От всей души поздравляю!!! Удачи!!! :13:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

МАРЬЯНА писал(а):Привет,Ксюшенька!!!! :13: Как ты??? Где так долго пропадала???? Что нового???
Привет Мариночка :13: . Я средненько. Все одногруппники и одногруппницы буквально тащат на аборт, приводя много аргументов "За". Кроме мамы не с кем конструктивно посоветоваться. Да и она предвзято относится. Что же делать, я незнаю :nzn:. Наверное пойду на днях. Прости, что долго не заходила, были "технические проблемы", но сейчас всё хорошо :) Нового ничего особенного, учусь много. Сложные предметы. Заглянула к тебе в тему, я очень рада, что у тебя всё хорошо. Теперь так будет всегда :) Очень соскучилась по тебе :12: . Что нового у тебя ?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Таманна писал(а):
А мне смешно! :D Судьба, что ли? За последние два года, я уже в который раз сталкиваюсь с этой организацией и их лидером. Мама уговаривает звонить, а я сомневаюсь. Снова.
Обязательно позвоните! Самое малое, имеете шанс обрести хорошего и понимающего друга. А это разве мало? Вперед! :12:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Ну, я просто трус. Признаю это честно, не кокетничая. Сама понимаю, что в таком общении (где полно таких же, как и я) будет много плюсов. Но страшно. Но мама мне не зря лекцию целый вечер читала, займусь зубами, как станет теплее, тогда можно будет и встретиться. А позвонить, позвоню, как только они с автопробега домой приедут.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Таманна писал(а):Ну, я просто трус. Признаю это честно, не кокетничая. Сама понимаю, что в таком общении (где полно таких же, как и я) будет много плюсов. Но страшно. Но мама мне не зря лекцию целый вечер читала, займусь зубами, как станет теплее, тогда можно будет и встретиться. А позвонить, позвоню, как только они с автопробега домой приедут.
Конечно, надо подготовиться и вооружиться до зубов! :) Модные журнальчики полистать, туалеты обновить, прическу поменять... А там, глядишь, уже и весна! :13: :13: :13:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Агния Львовна писал(а): Конечно, надо подготовиться и вооружиться до зубов! :) Модные журнальчики полистать, туалеты обновить, прическу поменять... А там, глядишь, уже и весна! :13: :13: :13:
:D Гардероб обновила, причёска всегда в норме, слежу за этим. Плюс аксессуары - кольца, серьги из серебра имеются, стала их носить. Короче, осталось с зубами вопрос решить, и можно замуж выходить. :20: Шутка, я девушка серьёзная.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

solnze писал(а): Все одногруппники и одногруппницы буквально тащат на аборт, приводя много аргументов "За". Кроме мамы не с кем конструктивно посоветоваться. Да и она предвзято относится. Что же делать, я незнаю :nzn:. Наверное пойду на днях.
Ксюшенька, солнышко, не слушай дураков. Разве так можно? Как ты будешь жить после этого? Это же твой ребенок.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ответить

Вернуться в «Флудильня»