Таманна, здравствуйте!Таманна писал(а):Спасибо всем за пожелания. Буду искать свой путь, вытаскивать себя из этой усталости.
У меня так забавно в жизни выходит. Есть одна организация инвалидов спинальников в городе, там у них такой лидер симпатичный (ну, рассуждаю как женщина, да). Так вот, мне на форумах, где инвалиды, в личку кидали телефон этого лидера, потом подруга мамы мне его диктовала, чтобы я позвонила. Они там собираются вместе, праздники устраивают, встречаются, выезжают на природу. Все настойчиво уговаривали звонить туда, общаться. А я не звонила, не хотела если честно.
А сегодня соседка с пятого этажа пришла, принесла мне брошюру этого лидера, а внутри диск, и его координаты. Мария познакомилась с лидером и другими, когда искала работу. Рассказала про меня, что я вот живу в её подъезде, что на коляске. Их лидер и дал свои координаты, чтобы я позвонила.
А мне смешно!Судьба, что ли? За последние два года, я уже в который раз сталкиваюсь с этой организацией и их лидером. Мама уговаривает звонить, а я сомневаюсь. Снова.
Ой, может, и правда судьба?