..нашла..это только вид с внутренней стороны,где регулировка колёсА в инете можно найти картинку твоего авто? Чтоб примерно представлять что и как можно замнеить.

..нашла..это только вид с внутренней стороны,где регулировка колёсА в инете можно найти картинку твоего авто? Чтоб примерно представлять что и как можно замнеить.

..вот в них как раз и продаётся,но только с установкой..на этом они и делают деньгиRelaxMaster писал(а): Должны быть специализированные магазины с такими детальками.

..нет..они совсем другие..поворотные называются с каким-то особым барабаном..вообщем хрен что поймёшь и хрен кого найдёшьОблачко писал(а): если как на велике, то умельцев должно быть много. Я знаю, что на великах все достаточно просто устанавливается.

..неважно у кого какой..подшипники у нас там у всех одинаковые,если конечно у тебя колёса несъёмные,а если и съёмные, всё равно тоже не очень-то отличаются..RelaxMaster писал(а):Ника мой драндулет совсем другой

..Лена,не нужно, спасибоОблачко писал(а):Ну ладно, если что помогу материально с установкой подшипника, .

..ищу вот..пока не нашла..RelaxMaster писал(а): Может попробовать в инете из рук в руки поискать?