Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Елена К
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Елена К »

solnze писал(а):Все одногруппники и одногруппницы буквально тащат на аборт, приводя много аргументов "За". Кроме мамы не с кем конструктивно посоветоваться. Да и она предвзято относится. Что же делать, я незнаю :nzn:. Наверное пойду на днях.
Ксюшенька, солнышко!
Ребеночек - это дар Божий! Не слушай никого! Он уже в тебе, живой. Все чувствует и на все реагирует. У него крохотные ручки и ножки. Он совсем беззащитный и ему так нужна твоя любовь и защита! Конечно, воспитание ребенка требует много сил и жертвенности. Но сколько радости и счастья приносят детки. И первый взгляд малыша и первая улыбка и первый лепет... и еще много неповторимых и незабываемых моментов. Но самое главное, через любовь к деткам, мы сами учимся любить. Учимся отдавать. Держись, солнышко. Береги свое счастье. Божией помощи тебе! :13:

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Indigo писал(а):Здраствуйте. У меня такой вопрос.Я бы хотел с некоторыми людьми общатся лично.Что для этого стоит сделать?Я никому ничего плохого не сделаю,просто хотелось-бы поговорить.
Общайтесь лично - прямо на форуме. Хоть в этой теме, хоть в другой. Мы с вами добрые люди, ну какие у нас могут быть секреты? Сидим да разговариваем...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Агния Львовна писал(а):
Indigo писал(а):Здраствуйте. У меня такой вопрос.Я бы хотел с некоторыми людьми общатся лично.Что для этого стоит сделать?Я никому ничего плохого не сделаю,просто хотелось-бы поговорить.
Общайтесь лично - прямо на форуме. Хоть в этой теме, хоть в другой. Мы с вами добрые люди, ну какие у нас могут быть секреты? Сидим да разговариваем...
Секретов никаких.Есть нюансы.Например,что читают эту тему,в основном те,кто постоянно заходит на форум.А если,я допустим хочу,чтобы этот человек стал мне другом,тут ведь умные и мудрые люди.Многие уходят из форума.Ну да ладно.Правила-есть правила.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

masha_1994
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение masha_1994 »

Добрый всем день!
Сегодня я вышла на работу, и столкнулась вновь с той же самой проблемой. Боязнью людей. Я понимаю, что рано или поздно мне придется ее решить. Люди, как вы общаетесь друг с другом, и чувствуете себя комфортно? Или это зависит от опыта? От уверенности в себе, безусловно. Но если ее сейчас нет? Не знаю что и думать, мне так сложно... Но в первый раз, я не чувствую себя в углу, и безысходно. Наоборот, выход есть, я это знаю.
Вот сегодня менеджер ко мне обратилась "Ты чего такая грустная?". Это что же у меня на лице все написано? Да, волновалась сегодня я, и чувствовала себя не в своей тарелке. Но у меня такое ощущение, что я какая-то не такая. Вот они общаются, а я как всегда не знаю, что сказать. А еще нужно громко говорить, что блюдо готово. Вот это меня повергло в шок. Мне такого труда стоило сказать, что я пришла на стажировку, аж в горле пересохло:)
Я надеюсь, что в скором будущем смогу нормально к этому относиться...
Пробуя и экспериментируя, быстрее найдешь себя и поймешь, кто ты есть. Сидя на месте - вряд ли увидишь свой путь...

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Маша, ну вы же там первый день... разве что самый общительный человек пойдёт и в первый же день ос всеми подружиться. А остальные - они же там не первый день работают... Дайте себе на адаптацию месяца полтора, тогда и будем думать, что делать дальше.
Indigo писал(а):Есть нюансы.
тут есть несколько путей. например, Вы можете приехать на встречу форумчан "в реале" и там со всеми познакомиться и обменяться телефонами. Ещё - когда человек на форуме довольно давно и уже всем понятно, что он не будет с помощью личных контактов кого-то обижать или провоцировать, ему открывают ЛС.

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

masha_1994 писал(а):Добрый всем день!
Сегодня я вышла на работу, и столкнулась вновь с той же самой проблемой. Боязнью людей. Я понимаю, что рано или поздно мне придется ее решить. Люди, как вы общаетесь друг с другом, и чувствуете себя комфортно? Или это зависит от опыта? От уверенности в себе, безусловно. Но если ее сейчас нет? Не знаю что и думать, мне так сложно... Но в первый раз, я не чувствую себя в углу, и безысходно. Наоборот, выход есть, я это знаю.
Вот сегодня менеджер ко мне обратилась "Ты чего такая грустная?". Это что же у меня на лице все написано? Да, волновалась сегодня я, и чувствовала себя не в своей тарелке. Но у меня такое ощущение, что я какая-то не такая. Вот они общаются, а я как всегда не знаю, что сказать. А еще нужно громко говорить, что блюдо готово. Вот это меня повергло в шок. Мне такого труда стоило сказать, что я пришла на стажировку, аж в горле пересохло:)
Я надеюсь, что в скором будущем смогу нормально к этому относиться...
Уверенность в себе прямопропорциональна любви к себе :13: Ну и можно на курсы какие-нибудь записаться, чтобы знать "технологию" общения. ;)

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Юлища писал(а):Маша, ну вы же там первый день... разве что самый общительный человек пойдёт и в первый же день ос всеми подружиться. А остальные - они же там не первый день работают... Дайте себе на адаптацию месяца полтора, тогда и будем думать, что делать дальше.
Indigo писал(а):Есть нюансы.
тут есть несколько путей. например, Вы можете приехать на встречу форумчан "в реале" и там со всеми познакомиться и обменяться телефонами. Ещё - когда человек на форуме довольно давно и уже всем понятно, что он не будет с помощью личных контактов кого-то обижать или провоцировать, ему открывают ЛС.
Наверное-таки второй вариант так как в Киеве встречи 3 года не проводили.Ну,думаю,постараюсь,спешить мне некуда.Думал начать помогать людям,но сначала неплохо с собой разобраться,да еще я недостаточно мудрый,а это большая ответственность,я еще не дорос до этого уровня.Со временем может...
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Indigo писал(а):Думал начать помогать людям,но сначала неплохо с собой разобраться,да еще я недостаточно мудрый,а это большая ответственность,я еще не дорос до этого уровня.Со временем может...
Если поймете, что Вам есть, что сказать человеку, или захотите его просто поддержать - обязательно отвечайте. :) Добрые слова должны звучать открыто.
Боже наш, помилуй нас

Golos
Забанен

Сообщение Golos »

Я вот тоже, дуб еще тот. Двух слов с трудом напишу.
Вы часто редактируете мои сообщения, поэтому хочу перед вами извиниться за всякие глупости, которые написал. И еще, я иногда не могу удержать себя от написания в чужой теме всякой бяки, я не психолог, мои предположения вы можете смело не выпускать, я не обижусь.

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Ewe писал(а):
Indigo писал(а):Думал начать помогать людям,но сначала неплохо с собой разобраться,да еще я недостаточно мудрый,а это большая ответственность,я еще не дорос до этого уровня.Со временем может...
Если поймете, что Вам есть, что сказать человеку, или захотите его просто поддержать - обязательно отвечайте. :) Добрые слова должны звучать открыто.
Наверное Вы правы.Я и так помогал нескольким людям.Одного два года безтолку пытаюсь переубедить.Он очень сильно заблуждается,думает что все его проблемъ из за совести и отсуствия денег.Я ему говорил,зайти сюда,он боится что его знакомые узнают,да и думает что умнее и мудрее всех.

Просто,боюсь не то написать.Я еще не готовый.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»