А я не терминатор - я... кхм... любитель думать о плохом раньше времени

Ой, Димочка, лучше думать о хороших перспективах. А плохие сами придут и нас не спросят. А мы им сажем: Извините, место занято. Валите!Cold Samurai писал(а):А я не терминатор - я... кхм... любитель думать о плохом раньше времени(это я про те свои мысли о мрачных перспективах со зрением)
Попробуем?Cold Samurai писал(а):Что лучше думать о хорошем - наверное, такА перспектива послать подальше плохие перспективы мне нравится
Наверноеsplit писал(а):Попробуем?![]()
Спасибо,Солнышко наше!solnze писал(а):Здравствуйте, Валюшенькаsplit писал(а):А дома так вообще хорошо стало.. Я очень рада, что Вам стало лучше. Да, дома всегда становится еще лучше
.
Спасибо Валюшенькаsplit писал(а):Прочитала сейчас твою историю. Молодец! Правильное решение. Я очень рада!
Ты учишься - как же не переживать за учебу? Это нормально. Не нормально - это когда наоборот.solnze писал(а): Я вот замечаю, что я очень сильно стала переживать за учебу, все время думаю о ней, засыпаю с мыслями об учебе и просыпаюсь с мыслями о ней. И меня окружающие вещи почему-то стали как-то расстраивать. Какое-то странное состояние у меня.
Ксюша, все нормально, это один из симптомовsolnze писал(а): И меня окружающие вещи почему-то стали как-то расстраивать. Какое-то странное состояние у меня.